KoshkaSobakaQQ #341 30 августа 2014 почитайте посты грамчига и сделайте правильный выывод (мафия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #342 30 августа 2014 чет я думаю, что в россоху прям сейчас не резонно, не? все равно же не уйдет. а вот какой-то поплывший джонни - за милую душу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #343 30 августа 2014 ну я и в жони изи могу кинуть ибо в прошлой он так не стремился с кем та плеитьа почему росоха не уйдет то?меня могут ебануть в любой день и у вас потом точно яиц не хватит его слитьа его роль не изменица со временем, так я не вижу проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #347 30 августа 2014 хека го лигу енотов?погнале епт, только я главныйне люблю быть шестеркайок буду ведомым тогдакого ебашим сегодня?больше всего моему взору и взору моих приспешников с звездолета приглянулись расоха и жонидумаю кого то из нихколлега, вам кто больше не нравится?джони перспективный новичок, а россоха старый пердун. думаю выбор очевиден россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #348 30 августа 2014 Думаю в хикару пульнуть, чет её посты уныние вызывают.кинул бы в тебя, если бы был голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #349 30 августа 2014 Думаю в хикару пульнуть, чет её посты уныние вызывают.кинул бы в тебя, если бы был голосУ тебя есть голос ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #350 30 августа 2014 француз в лейте - изи вин для мафииА ЕСЛИ ФРАНЦУЗ МАФИЯ? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #352 30 августа 2014 поцоны, мне одному кажется:1 джони только дефится и подмазывается2 стиль игры существенно поменялся по сравнению с прошлой.????дискасвсем ни похуй абзуждаим сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #354 30 августа 2014 поцоны, мне одному кажется:1 джони только дефится и подмазывается2 стиль игры существенно поменялся по сравнению с прошлой.????дискасвсем ни похуй абзуждаимкороче можно(или даже нужно) сегодня слить джони как вероятную мафию и наказать за прошлую хуйню с монеткой(ничего личного) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #355 30 августа 2014 чет пандар вялый как хохляцкая армия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #357 30 августа 2014 сливаем росохув клетку жони (росоха просил)чукаим люкавсе счастливы ге ге ве пе го некст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #359 30 августа 2014 поддержу в грамчика или хилмсане поддержу в россоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение