KoshkaSobakaQQ #601 30 августа 2014 пацаны волк среда нас и мертвецы норм игры? стоит ли воровать их?волка стоит охуенная игра, а мертвецов вчера купил по скидону ещё не игралНЕ ПИЗДИШЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #602 30 августа 2014 пацаны волк среда нас и мертвецы норм игры? стоит ли воровать их?волка стоит охуенная игра, а мертвецов вчера купил по скидону ещё не игралНЕ ПИЗДИШЬ?кашан воруй офкесли шо продать мона буитфяфяфяфяфя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #603 30 августа 2014 пацаны волк среда нас и мертвецы норм игры? стоит ли воровать их?волка стоит охуенная игра, а мертвецов вчера купил по скидону ещё не игралНЕ ПИЗДИШЬ?кашан воруй офкесли шо продать мона буитфяфяфяфяфяАХАХАХА МЫ В УКРАИНЕ ТАК ЖЕ ДЕЛАЕМ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #605 30 августа 2014 Симпатичная девочка. Твоя, Синус?не его, вот и бесится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #606 30 августа 2014 да мне похуй на тебя синуся в соло выйграюизи маньяка нашел россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #607 30 августа 2014 Зондеррр поччему настроился негативно против менячто запдумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #608 30 августа 2014 ты вместо двоечки еденичку кинуля таких сразу вижу россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #609 30 августа 2014 зондир мы иноты жигди наша поддиржка друк друшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #610 30 августа 2014 зондир мы иноты жигди наша поддиржка друк друшки а я кошка. поэтому поддерживаю только котом. а ты оказывается енот с аватаркой котика. а значит шпион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #612 30 августа 2014 зондир мы иноты жигди наша поддиржка друк друшки а я кошка. поэтому поддерживаю только котом. а ты оказывается енот с аватаркой котика. а значит шпионпиздеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #613 30 августа 2014 зондир мы иноты жигди наша поддиржка друк друшки а я кошка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #614 30 августа 2014 не смотря на твою псиную душу только за твою кошачью внешность я тебя в мж записала, а ты тут еще чет говоришь Пиро, а мне другой патриотичный котик нра) он забавный и потешный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #617 30 августа 2014 ну епт мосяна с синусом ищо мона взять в мушэток если синус придаставит мясо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #618 30 августа 2014 пацаны поджигаю тупую вату в топане уриныбез смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #619 30 августа 2014 короч оки. ушла думаю, молнию за инактив не получу уже к ночи постараюсь быть. оставляю вас, горожане, в крепкие руки Синуса, Верхейна и Хекко кстати, Дефог тоже по ходу мирный кого опасаться я уже сказала. надеюсь, что убью Россоху прежде чем он меня всем добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение