pandar #641 31 августа 2014 не смотря на твою псиную душу только за твою кошачью внешность я тебя в мж записала, а ты тут еще чет говоришь Пиро, а мне другой патриотичный котик нра) он забавный и потешный)псиная душа по дефолту лучше любой кошачей.выебватся на псов - дауном быть. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #642 31 августа 2014 а потом зондер на 4 день удивится, почему он мутный я бы аналитику ебанул, то тогда я стану для тебя мафиейне станешь, ебани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #643 31 августа 2014 а потом зондер на 4 день удивится, почему он мутный я бы аналитику ебанул, то тогда я стану для тебя мафиейне станешь, ебанину денек на третий долбану, сейчас инфы слишком мало россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #644 31 августа 2014 да и блять какой ужас, о нет, станешь мафией у ПИРО, ну все НИКАКОЙ АНАЛИТИКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #645 31 августа 2014 чото я на ебальники ваши кислые посмотрел, и решил что лучше пойти спать. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #646 31 августа 2014 да и блять какой ужас, о нет, станешь мафией у ПИРО, ну все НИКАКОЙ АНАЛИТИКИизи отмаза не аналичить россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #648 31 августа 2014 Богине молишься? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #649 31 августа 2014 У меня свои богини, соре. Я язычник Как вчера м5 с хр сыграли? Видел только первую Слы синусоид, с хуя голос не на самках? Росоха, какие расклады, кто там против протосов возникал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #650 31 августа 2014 унтеры всякие меня плавт педос\\после оьбеда завтра появлюсьаве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #651 31 августа 2014 Завтра после обеда? Это же молния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #653 31 августа 2014 Чо есть альянс мирных мж жителей? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #654 31 августа 2014 есть группа, борющихся с охуевшимивозможно с мафиеймы слушаем ляпис и пиздим их шкурками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #655 31 августа 2014 не я ляпис не буду слушать, сор Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #658 31 августа 2014 пацаны завтра в школу ужепиздос................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #659 31 августа 2014 Росоха ты же свой тутэйши?элитный да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #660 31 августа 2014 я один кто не купил тетрадки к новому учебному году? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение