scoО #661 31 августа 2014 Ну раз элитный тогда не буду тебя дефать я один кто не купил тетрадки к новому учебному году?первого числа пойду))) плюс еще подсричься надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #663 31 августа 2014 здаровУже накидали в пиро? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #664 31 августа 2014 Да каких ты ляписов там слушаешь, если не понимаешь отсылок( не буць скотам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #665 31 августа 2014 ско я шутковалско, рокер, не надо плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #666 31 августа 2014 (изменено) ляпис тупой еблан который за хохлов))))))0ну неудивительно что ему в беларусь въезд закрыт Изменено 31 августа 2014 пользователем KoshkaSobakaQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #667 31 августа 2014 кошан "дай дорогу" знаешь таких?)0брест-витязи-рока я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #668 31 августа 2014 я ток батэ знаюну и динамо минск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #670 31 августа 2014 спсладно пойду спатьнадо в режим входить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #672 31 августа 2014 че тут хилмс француз и россоха мофеи кто-то следит там есть ли логика () в стенах жони какаянть ? лан короч дочитал больш нихуя интересно еще и не расклеивает никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #674 31 августа 2014 Фейс давно не играл, даж мафию вычислить не может ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #675 31 августа 2014 Ты типа ща хилмса и росоху дефиш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #676 31 августа 2014 аххазхзухзахзахз, Россоха кидает голос в Гату как в мафию, а теперь говорит, шо горит от неё и умоляет шо бы она отстала от него :pray: :lol: не разделяю мнения того шо джоник мафия, он играет также как в прошлой и пишет ту же хуйню, правда там был хуёвый пост что-то типо хекко давай гомать вместе, но пока рано его сливать щас значит голоса держим при себе и ждём пока кто-нибудь попалится на хикаре, потому что имха она не мафия (можете чуйкой считать или чё мне похуй) даю фору мафии и говорю шо варо актив и его нужно епенить ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #680 31 августа 2014 даж хз кому я писал у меня единичка в себя наверн)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение