scoО #681 31 августа 2014 (изменено) Ты ж понимаешь чтоб в первый денЬ НА две конфы мафией может быть кто угодно, кроме жаредка ? 10на15. Каждый третий злороль. Статистика говорит что шанс попадания по мафии в первый денЬ что-то около 25%. Здесь же 43%. Так что предлагаю по итогу накидать в неудобный всем элемент Изменено 31 августа 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #682 31 августа 2014 Ты типа ща хилмса и росоху дефиш?Ващет себя ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #683 31 августа 2014 Ты типа ща хилмса и росоху дефиш?Ващет себятогда почему ты говоришь что он не может найти мафию. Ты знаешь роли росохи и хилмса получается? Ты не думал что он мог ошибиться 1к3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #684 31 августа 2014 Ну росоху тож не считаю мафом.Воооооот2 из 3 ошибся ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #685 31 августа 2014 (изменено) Это ты так сворачиваешь с Россохи или что? Для мафии удобный элемент это хикара и это вроде всем должно быть понятно, так шо мы сливаем неудобного Россоху и как видишь немногие хотят пулять в него, хотя по поведению он гораздо больше похож на мафию чем та же Хикара и Джоник Изменено 31 августа 2014 пользователем MANAFEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #686 31 августа 2014 Не видеть что тут пиро мафия-быть дауном ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #688 31 августа 2014 даж хз кому я писал у меня единичка в себя наверн))))))ну голоса на хикаре уже есть, кто попалился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #689 31 августа 2014 поцоны, мне одному кажется:1 джони только дефится и подмазывается2 стиль игры существенно поменялся по сравнению с прошлой.????дискасвсем ни похуй абзуждаимв ласт игре так и было Ты ж понимаешь чтоб в первый денЬ НА две конфы мафией может быть кто угодно, кроме жаредка ? 10на15. Каждый третий злороль. Статистика говорит что шанс попадания по мафии в первый денЬ что-то около 25%. Здесь же 43%. Так что предлагаю по итогу накидать в неудобный всем элементвголос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #690 31 августа 2014 Ну ты там предлагай в кого кидать, но типа посмотри на голоса в Хикару от Джони и от Хилмса, и от того же Дефога, который никогда не хейтил её особо кидать в хикару после этого - быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #691 31 августа 2014 Это ты так сворачиваешь с Россохи или что? Для мафии неудобный элемент это хикара и это вроде всем должно быть понятно, так шо мы сливаем Россоху и как видишь немногие хотят пулять в него, хотя по поведению он гораздо больше похож на мафию чем та же Хикара и Джоникпочему это она неудобный элемент для мафии? Она цель номер один каждого дневного, неужели не о фри дневно мечтают конфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #692 31 августа 2014 Это ты так сворачиваешь с Россохи или что? Для мафии неудобный элемент это хикара и это вроде всем должно быть понятно, так шо мы сливаем Россоху и как видишь немногие хотят пулять в него, хотя по поведению он гораздо больше похож на мафию чем та же Хикара и Джоникпочему это она неудобный элемент для мафии? Она цель номер один каждого дневного, неужели не о фри дневно мечтают конфы?я ошибся, уже исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #693 31 августа 2014 Ну ты там предлагай в кого кидать, но типа посмотри на голоса в Хикару от Джони и от Хилмса, и от того же Дефога, который никогда не хейтил её особо кидать в хикару после этого - быть даунома если я кину в хикару че бут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #694 31 августа 2014 Ну ты там предлагай в кого кидать, но типа посмотри на голоса в Хикару от Джони и от Хилмса, и от того же Дефога, который никогда не хейтил её особо кидать в хикару после этого - быть даунома если я кину в хикару че бут?в клетосе окажешься)))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #696 31 августа 2014 Вы так рассуждаете как будто тут 1 конфа.Тип 1 конфе похуй может в хикару кидать, но это же нихуя не дает, она может быть мафом из другой конфы вот и все.ИЗЕДокидываем в пиро ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #697 31 августа 2014 Ну ты там предлагай в кого кидать, но типа посмотри на голоса в Хикару от Джони и от Хилмса, и от того же Дефога, который никогда не хейтил её особо кидать в хикару после этого - быть дауномпо идее нужно поскорей избавиться от зондера и верхнего. Потому что в моей голове эти оба ассоциируются с крит кругами, двумя конфами и мозгоебством. Тем более что у них на двоих 86% вероятность быть мафией. Не так уж мало, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #698 31 августа 2014 И вообще эти сеттинги на две конфы пидарские. Мжам тяжелее найти мафию и связать её с кем-то, и получить алиби, зато на мафии можно искать мафию из противоположной конфы как обычно и быть как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение