Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avrilka

Мафия #240. Призрак и Мул - дети подвала.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ты ж понимаешь чтоб в первый денЬ НА две конфы мафией может быть кто угодно, кроме жаредка ? 10на15. Каждый третий злороль. Статистика говорит что шанс попадания по мафии в первый денЬ что-то около 25%. Здесь же 43%. Так что предлагаю по итогу накидать в неудобный всем элемент

Изменено пользователем scoО

Поделиться сообщением

Ты типа ща хилмса и росоху дефиш?

Ващет себя

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Ты типа ща хилмса и росоху дефиш?

Ващет себя

тогда почему ты говоришь что он не может найти мафию. Ты знаешь роли росохи и хилмса получается? Ты не думал что он мог ошибиться 1к3?

Поделиться сообщением

Ну росоху тож не считаю мафом.

Воооооот

2 из 3 ошибся

^

MAL

Поделиться сообщением

(изменено)

Это ты так сворачиваешь с Россохи или что? Для мафии удобный элемент это хикара и это вроде всем должно быть понятно, так шо мы сливаем неудобного Россоху и как видишь немногие хотят пулять в него, хотя по поведению он гораздо больше похож на мафию чем та же Хикара и Джоник

Изменено пользователем MANAFEST

Поделиться сообщением

Не видеть что тут пиро мафия-быть дауном

^

MAL

Поделиться сообщением

гата и россоха мж

Поделиться сообщением

даж хз кому я писал

у меня единичка в себя наверн))))))

ну голоса на хикаре уже есть, кто попалился?

Поделиться сообщением

поцоны, мне одному кажется:

1 джони только дефится и подмазывается

2 стиль игры существенно поменялся по сравнению с прошлой.

????

дискас

всем ни похуй абзуждаим

в ласт игре так и было

Ты ж понимаешь чтоб в первый денЬ НА две конфы мафией может быть кто угодно, кроме жаредка ? 10на15. Каждый третий злороль. Статистика говорит что шанс попадания по мафии в первый денЬ что-то около 25%. Здесь же 43%. Так что предлагаю по итогу накидать в неудобный всем элемент

вголос

Поделиться сообщением

Ну ты там предлагай в кого кидать, но типа посмотри на голоса в Хикару от Джони и от Хилмса, и от того же Дефога, который никогда не хейтил её особо

кидать в хикару после этого - быть дауном

Поделиться сообщением

Это ты так сворачиваешь с Россохи или что? Для мафии неудобный элемент это хикара и это вроде всем должно быть понятно, так шо мы сливаем Россоху и как видишь немногие хотят пулять в него, хотя по поведению он гораздо больше похож на мафию чем та же Хикара и Джоник

почему это она неудобный элемент для мафии? Она цель номер один каждого дневного, неужели не о фри дневно мечтают конфы?

Поделиться сообщением

Это ты так сворачиваешь с Россохи или что? Для мафии неудобный элемент это хикара и это вроде всем должно быть понятно, так шо мы сливаем Россоху и как видишь немногие хотят пулять в него, хотя по поведению он гораздо больше похож на мафию чем та же Хикара и Джоник

почему это она неудобный элемент для мафии? Она цель номер один каждого дневного, неужели не о фри дневно мечтают конфы?

я ошибся, уже исправил

Поделиться сообщением

Ну ты там предлагай в кого кидать, но типа посмотри на голоса в Хикару от Джони и от Хилмса, и от того же Дефога, который никогда не хейтил её особо

а если я кину в хикару че бут?

Поделиться сообщением

а если я кину в хикару че бут?

в клетосе окажешься)))000

Поделиться сообщением

хикара

Поделиться сообщением

Вы так рассуждаете как будто тут 1 конфа.

Тип 1 конфе похуй может в хикару кидать, но это же нихуя не дает, она может быть мафом из другой конфы вот и все.

ИЗЕ

Докидываем в пиро

^

MAL

Поделиться сообщением

по идее нужно поскорей избавиться от зондера и верхнего. Потому что в моей голове эти оба ассоциируются с крит кругами, двумя конфами и мозгоебством. Тем более что у них на двоих 86% вероятность быть мафией. Не так уж мало, верно?

Поделиться сообщением

И вообще эти сеттинги на две конфы пидарские. Мжам тяжелее найти мафию и связать её с кем-то, и получить алиби, зато на мафии можно искать мафию из противоположной конфы как обычно и быть как всегда

Поделиться сообщением

ску рольный

Поделиться сообщением

iбать

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...