scoО #701 31 августа 2014 Вы так рассуждаете как будто тут 1 конфа.Тип 1 конфе похуй может в хикару кидать, но это же нихуя не дает, она может быть мафом из другой конфы вот и все.ИЗЕДокидываем в пироты хочешь на одном человеке получить сразу две веточки на обе конфы? А мож еще зацепку к нейтралу? К чему эта вода француз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #702 31 августа 2014 И вообще эти сеттинги на две конфы пидарские. Мжам тяжелее найти мафию и связать её с кем-то, и получить алиби, зато на мафии можно искать мафию из противоположной конфы как обычно и быть как всегдау меня так готем на шипе сам винировался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #703 31 августа 2014 фейспалм мафия вот вас всех по 2м постам прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #705 31 августа 2014 пусть кто то попишет еще кроме меня что хилмс мафия шоб он потом спалился и поплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #706 31 августа 2014 Ну ты там предлагай в кого кидать, но типа посмотри на голоса в Хикару от Джони и от Хилмса, и от того же Дефога, который никогда не хейтил её особо кидать в хикару после этого - быть дауномпо идее нужно поскорей избавиться от зондера и верхнего. Потому что в моей голове эти оба ассоциируются с крит кругами, двумя конфами и мозгоебством. Тем более что у них на двоих 86% вероятность быть мафией. Не так уж мало, верно?Не понимаю твоей логики. Нахуя нам проверять рандомных Верхейнов и Зондеров, если есть более подходящие кандидаты? Этих должны активы отъебашить или они сами спалятся на третий день. Да они с тем же успехом могут активами быть И откуда вероятность 86%? а ещё от тебя непривычно слушать такие предложения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #707 31 августа 2014 Вы так рассуждаете как будто тут 1 конфа.Тип 1 конфе похуй может в хикару кидать, но это же нихуя не дает, она может быть мафом из другой конфы вот и все.ИЗЕДокидываем в пироты хочешь на одном человеке получить сразу две веточки на обе конфы? А мож еще зацепку к нейтралу? К чему эта вода француз?Боже.Вы хотите уйти с хикары по каким-то ебанутым причинам, тип вот голоса от потенциальных мафов.Тип то что она удобная цель для мафии.Но блять мафия то не общаяЧто за хуйню вы развели то. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #708 31 августа 2014 фейспалм мафия вот вас всех по 2м постам прочиталжаредок мафия вот вас всех по 2м постам прочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #710 31 августа 2014 отарик разлогинься с акка ску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #711 31 августа 2014 типа фейспалм знает кто такой отарик)))00000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #712 31 августа 2014 Вы так рассуждаете как будто тут 1 конфа.Тип 1 конфе похуй может в хикару кидать, но это же нихуя не дает, она может быть мафом из другой конфы вот и все.ИЗЕДокидываем в пироты хочешь на одном человеке получить сразу две веточки на обе конфы? А мож еще зацепку к нейтралу? К чему эта вода француз?Боже.Вы хотите уйти с хикары по каким-то ебанутым причинам, тип вот голоса от потенциальных мафов.Тип то что она удобная цель для мафии.Но блять мафия то не общаяЧто за хуйню вы развели то.четамроссоха мирный ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #713 31 августа 2014 Вы так рассуждаете как будто тут 1 конфа.Тип 1 конфе похуй может в хикару кидать, но это же нихуя не дает, она может быть мафом из другой конфы вот и все.ИЗЕДокидываем в пироты хочешь на одном человеке получить сразу две веточки на обе конфы? А мож еще зацепку к нейтралу? К чему эта вода француз?Боже.Вы хотите уйти с хикары по каким-то ебанутым причинам, тип вот голоса от потенциальных мафов.Тип то что она удобная цель для мафии.Но блять мафия то не общаяЧто за хуйню вы развели то.клеточний атеншон. Парню роль мозги проела, думать отказывается. Хочу знать что там в личке у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #714 31 августа 2014 Вы так рассуждаете как будто тут 1 конфа.Тип 1 конфе похуй может в хикару кидать, но это же нихуя не дает, она может быть мафом из другой конфы вот и все.ИЗЕДокидываем в пироты хочешь на одном человеке получить сразу две веточки на обе конфы? А мож еще зацепку к нейтралу? К чему эта вода француз?Боже.Вы хотите уйти с хикары по каким-то ебанутым причинам, тип вот голоса от потенциальных мафов.Тип то что она удобная цель для мафии.Но блять мафия то не общаяЧто за хуйню вы развели то.Ты мне хоть одну адекватную причину считать её мафией назови. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #716 31 августа 2014 слишком изи гама для мж мафия как на ладоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #717 31 августа 2014 а во придумал хикка разлогинься с жаредка блять )))))))0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #718 31 августа 2014 какие нахуй причины адекватные? ты вообще пизданулся в своей деревне? когда в мафии были адекватные решиния? болд на 2 странице и поехали ночь ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #719 31 августа 2014 Ну ты там предлагай в кого кидать, но типа посмотри на голоса в Хикару от Джони и от Хилмса, и от того же Дефога, который никогда не хейтил её особо кидать в хикару после этого - быть дауномпо идее нужно поскорей избавиться от зондера и верхнего. Потому что в моей голове эти оба ассоциируются с крит кругами, двумя конфами и мозгоебством. Тем более что у них на двоих 86% вероятность быть мафией. Не так уж мало, верно?Не понимаю твоей логики. Нахуя нам проверять рандомных Верхейнов и Зондеров, если есть более подходящие кандидаты? Этих должны активы отъебашить или они сами спалятся на третий день. Да они с тем же успехом могут активами быть И откуда вероятность 86%? а ещё от тебя непривычно слушать такие предложения да я полурофлю, я б гату слил и хуй с ней. При этом она тоже удобный элемент и убивать ее не будут, 43% злоролей никто не отменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #720 31 августа 2014 какие нахуй причины адекватные? ты вообще пизданулся в своей деревне? когда в мафии были адекватные решиния? болд на 2 странице и поехали ночь ночьв прошлой игре, когда слили варо за хуёвый деф шах и мат :hatol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение