Francyz #721 31 августа 2014 четамроссоха мирный ?Он рольный.Но вроде не муфло Ты мне хоть одну адекватную причину считать её мафией назови.Её сливают по хейтуТупо по хейтуА вы блять уже придумываете ебанутые причины как бы её задефить :lol: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #722 31 августа 2014 я не рофлю, когда мы пришли отарик ушел(играли мы с ним, а он умирал в первый день\ночь) чо ты мне тут пиздишь дауненок какие нахуй причины адекватные? ты вообще пизданулся в своей деревне? когда в мафии были адекватные решиния? болд на 2 странице и поехали ночь ночьв прошлой игре, когда слили варо за хуёвый деф шах и мат :hatol:и че кто победил?0000) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #723 31 августа 2014 четамроссоха мирный ?Он рольный.Но вроде не муфло Ты мне хоть одну адекватную причину считать её мафией назови.Её сливают по хейтуТупо по хейтуА вы блять уже придумываете ебанутые причины как бы её задефить :lol: Defence of the HIKARA дефим двумя конфами француз шкварится пупец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #724 31 августа 2014 Фейс бтв проигнорил неудобный вопрос. Думаю там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #725 31 августа 2014 я не рофлю, когда мы пришли отарик ушел(играли мы с ним, а он умирал в первый день\ночь) чо ты мне тут пиздишь дауненок какие нахуй причины адекватные? ты вообще пизданулся в своей деревне? когда в мафии были адекватные решиния? болд на 2 странице и поехали ночь ночьв прошлой игре, когда слили варо за хуёвый деф шах и мат :hatol:и че кто победил?0000)Джони офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #726 31 августа 2014 четамроссоха мирный ?Он рольный.Но вроде не муфло Ты мне хоть одну адекватную причину считать её мафией назови.Её сливают по хейтуТупо по хейтуА вы блять уже придумываете ебанутые причины как бы её задефить :lol: чет долго думал, я уже писал что француз игнорит мафия (хотя ты итак мафия ) Фейс бтв проигнорил неудобный вопрос. Думаю там мафияу меня в засекреченном городе за такое убивают нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #727 31 августа 2014 Вы блять придумываете причины почему не сливать хикару.Когда её сливают по хейту.И тип ты такой "А почему она маф"пздцНадеюсь что ты злороль а не мирный аутист ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #728 31 августа 2014 ответил на все неудобные вопросы назуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #729 31 августа 2014 У нас часовые пояса одинаковые. Думаешь мне составит труда тебя найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #730 31 августа 2014 ща кину по хейту и весь день свободен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #731 31 августа 2014 Вы блять придумываете причины почему не сливать хикару.Когда её сливают по хейту.И тип ты такой "А почему она маф"пздцНадеюсь что ты злороль а не мирный аутистостановись, батёк хэв мёрси и дай мафии шанс :lol: думать что я буду на злой роли дефать хикару)))0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #732 31 августа 2014 Француз еще распинается чо то. Типа срамите я по хейту кидаю голоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #733 31 августа 2014 Вы блять придумываете причины почему не сливать хикару.Когда её сливают по хейту.И тип ты такой "А почему она маф"пздцНадеюсь что ты злороль а не мирный аутистостановись, батёк хэв мёрси и дай мафии шанс :lol: думать что я буду на злой роли дефать хикару)))0000Дефаешь хикару на злороли ибо все будут думать что ты не даун чтобы дефать её на злороли, вот такая двухходовка А вообще после хуйни гаты про россоху из той катки больше не буду рассуждать "а стал бы игрок ИКС делать так на n-ой роли" ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #734 31 августа 2014 У нас часовые пояса одинаковые. Думаешь мне составит труда тебя найти?на самом деле я шпион из португалии с фейковым временем профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #736 31 августа 2014 Вы блять придумываете причины почему не сливать хикару.Когда её сливают по хейту.И тип ты такой "А почему она маф"пздцНадеюсь что ты злороль а не мирный аутистостановись, батёк хэв мёрси и дай мафии шанс :lol: думать что я буду на злой роли дефать хикару)))0000Дефаешь хикару на злороли ибо все будут думать что ты не даун чтобы дефать её на злороли, вот такая двухходовка А вообще после хуйни гаты про россоху из той катки больше не буду рассуждать "а стал бы игрок ИКС делать так на n-ой роли"ну вот и всё тогда кидаешь за мной и хекко и получаешь фейсофы хотя у того кто слил пандака и заруенел гаму другого выбора нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #737 31 августа 2014 я короч глянул и охуел с того как по хейту хикару дефог жони и мосян сливают там просто лава плещетсяа уж барян так и вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #738 31 августа 2014 я короч глянул и охуел с того как по хейту хикару дефог жони и мосян сливают там просто лава плещетсяа уж барян так и вообще я о том же но француз анстапабл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #739 31 августа 2014 Мог голоса не уйдут дальше пиро Хотя я же продал свои голоса хикаре за пак смайликов ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #740 31 августа 2014 (изменено) У нас часовые пояса одинаковые. Думаешь мне составит труда тебя найти?на самом деле я шпион из португалии с фейковым временем профиляфейс маякует мне, думая что я зерг, смотрите Изменено 31 августа 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение