Facepalm #742 31 августа 2014 У нас часовые пояса одинаковые. Думаешь мне составит труда тебя найти?на самом деле я шпион из португалии с фейковым временем профиляфейс маякует мне, думая что я зерг, смотритевсе ебало в маяках я все видел, скажи сразу это был юнг или растяжка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #744 31 августа 2014 ну вот опять затихло мафиозный француз решил что грамотно обставил свой отход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #747 31 августа 2014 Это был адлер, то есть бессознательное желание иметь власть в этой игре. Я безрольный, изи селфи вычисления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #749 31 августа 2014 Че?эт самоероссоха значит рольа хикара то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #750 31 августа 2014 Че?эт самоероссоха значит рольа хикара то?HAZE ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #751 31 августа 2014 Че?эт самоероссоха значит рольа хикара то?HAZEхитро придумано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #753 31 августа 2014 я не понялхиккара еще жива?вы ахуели совсем? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #754 31 августа 2014 а схуяли тогда топан сворачивает с хикары в пиро ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #755 31 августа 2014 а схуяли тогда топан сворачивает с хикары в пиро ? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #756 31 августа 2014 а схуяли тогда топан сворачивает с хикары в пиро ? это двухуровневый аккуратней (не троллинг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #757 31 августа 2014 А что если конфы внаглую объединилися и дефают нейтрала хикару и самолет росоха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #758 31 августа 2014 а схуяли тогда топан сворачивает с хикары в пиро ? это двухуровневый аккуратней (не троллинг)jr ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #759 31 августа 2014 россоха хотя бы смешные стишки будет писать если он корабль Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #760 31 августа 2014 Я тут подумал и не понял почему пиро до сих пор не ушел ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение