Francyz #801 31 августа 2014 Как вышел из войса от Манафеста ЦСКА 3 гола закатили на изичах ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #802 31 августа 2014 манафест лох без кила? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #804 31 августа 2014 60'ГО-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! Муса!!! 4:0!!! :vihui: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #805 31 августа 2014 плз го выгонием его, он потом опять лейт проебёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #806 31 августа 2014 Еще один.А хули вы с варо уверены что я мж то, не могу понять. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #808 31 августа 2014 француз мирный все верно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #812 31 августа 2014 Пиро каково эт мафию наролить? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #813 31 августа 2014 Ну как бы смотрите. Француз хочет сливать Хикару, которая в принципе не показала ничего мафиозного, но в неё накинули хилмсы, дефоги, джоники, мосяны, которые либо никогда не недолюбливали её, либо вообще не ебут кто она такая. При этом есть Россоха, который кинул голос в Гату по абсолютной уебанской причине и не смог задефаться, аля варо из прошлой очевидно что Француз мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #814 31 августа 2014 Пост где я сливаю или призываю сливать хикару или иди нахуй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #815 31 августа 2014 Ну как бы смотрите. Француз хочет сливать Хикару, которая в принципе не показала ничего мафиозного, но в неё накинули хилмсы, дефоги, джоники, мосяны, которые либо никогда не недолюбливали её, либо вообще не ебут кто она такая. При этом есть Россоха, который кинул голос в Гату по абсолютной уебанской причине и не смог задефаться, аля варо из прошлой очевидно что Француз мафия вот чет тут не уверен я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #817 31 августа 2014 Манафест пиздит.А мирным пиздеть не за чем.ЗНачит злороль ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #818 31 августа 2014 прост я так и не понял к чему была тирада француза про перевороты в мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #819 31 августа 2014 го помогите мне 15 мирных найтибарарум тут вроде как точно без роли ибо отношения с аврилкой натянуты, так что пока даже думать не буду насчет него и предположу шо мжгата и хакара тоже мирные, если первая потому что подозреваемые нормальные и играет с городом (мной) и помогает мне выкинуть общего кандидатато вторую сливают джони\росоха(он писал про нее) а дефит только один манафест который тут вновь мжеще кошкан тут мирный, готов играть с синусом и мосяном, а также моим заместителем енотом зондером, итого 9 мирных вроде есть, нужно еще 6пандар\фейс ближе всего к мжам еще, варо еще более менее, нам и нужно объединяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #820 31 августа 2014 фейс, хоть ты и мафия там, кинь в хилмса предварительный хоть, а то никто не хочет больше, а у меня голоса нет (я согласен, что он мафия, оч хуевый голос)француз хз, хикара терпит теперь в первый день на любой роли, чтоб ее не сливали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение