Eternal Happiness #1 Опубликовано: 31 августа 2014 (Попросили создать) 1. Имя - Никита2. Роль - Мёд3. Коллективы - -R3D- \ HAGRID-GAMING (Тверской микс из сильных ребят) \ DE_DUST2 \ CLICK-CLACK.Долго дрочил тинкера и нагу, так что что то умею, ищу серьёзных ребят для побегушек в доту.Не ною, могу координировать игру, капитану помогать на стадии драфта, опыта дохуища аш тресет.Драфтить не буду и не собираюсь, не оч хочу на себя брать ответственность в таких делах, помочь могу, но сам такое себе ы.А, ещё на скаймаге нормально расхуяриваю (это из героев которых дрочил долгое время, на стандартных тож ебашу).Прайм - с 4 до 23 по мэсэкэХуевый прайм изза учебы, слишком рано встаю, итак нихуя не могу с кровати встать, так ещё и в доту до утра ебошить, в пизду, но офк в крайних моментах (турниры etc.) буду бабахать до скольки надо.скупец - tok5vet Цитата Happy New Year Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOKSVET #3 1 сентября 2014 asd UPD:Добивалось 6 коллективов.1ый: -Здарова, давай соберем команду с 0 ? Ребята, если бы я хотел собрать свою команду, я бы собрал, знакомых хватает.___________2ой: -Нас 4, только собрались, нужен керри, ты как ?Бойс, я играю только на соло мёде._____И так далее.Кароче путного ничего не было, жду и продолжаю тренироваться после полугодового простоя, играл максимум 2 игры в день, сейчас за 4 дня сыграл более 50 игр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #4 1 сентября 2014 ну я смотрю тебе не смешно, но в клубе то темно Цитата ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение