12inch #2181 24 сентября 2014 Папенькин сыночек которому дали все, о чем ты. Твоих достижений, вот лично ТВОИХ в этой жизни нет. Разве что лучше всех проходить миссию с вертолетиком в Вайс сити. Ты серьезно думаешь, что я поведусь на эту хуйню? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2182 24 сентября 2014 > 2014> пригорать от стиля Инча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2183 24 сентября 2014 Меня просто радует когда эта птичка вещает из своей золотой клетки за реальные расклады. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #2184 24 сентября 2014 Нахуярился с утра пораньше и почувствовал прилив интернет героизма? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2185 24 сентября 2014 Ильзян в своем репертуаре хДНу лан, кароче все остались при своем мненийпойду подрочу на лолей Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2186 24 сентября 2014 Я ещё и скинул на клык одной мадмуазель, а твои сексуальные похождения как? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #2187 24 сентября 2014 где настоящий илзян нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2188 24 сентября 2014 (изменено) - Современный человек, если он не орк, конечно, должен постоянно прикидывать, как он выглядит, и вести себя так, будто его снимают. Потому что съемка может начаться в любой момент. - Почему ты решила, что там камера? - Ее там может и не быть, - сказала Хлоя. - Но вести себя надо так, как если бы она там была.Пелевин, "S.N.U.F.F." Изменено 24 сентября 2014 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #2189 24 сентября 2014 у этой кардашьян жопец как у бегемота блять,хуйня,пидор. нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2190 24 сентября 2014 (изменено) www.emmayouarenext.comче это за говно где эмма Изменено 24 сентября 2014 пользователем tesla-faber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость su4443 #2191 24 сентября 2014 (изменено) Нет ничего закономерного в воровстве. Да это просто новый вид воровства, но в этом нет ничего хорошего. Другое дело, как показывает практика, даже самые продвинутые и богатые страны не готовы на должном уровне бороться с киберпреступностью. Я к тому, что все или большинство этих актрис, певиц, спортсменок и тд. ну никак не заслужили такого слива. Они радуют людей, своими песнями, фильмами/сериалами, выступлениями и народ их за это полюбил. А не за пизду навыворот. Личная жизнь должна быть у каждого человека, даже очень публичного. даже отвечуты подходишь к вопросу по деревенски,или паста в стиле пд,сори если общаюсь с пастой) допустим-украденые фотки-это украденные вещи из банковской ячейки(деньги/неважно что)ты знаешь количество раскрытых ограблений в период с 1850-1950 год,в процентах?их не более 50%,именно где есть хотяб подозреваемый,а с задержанными-не более 30%так вот факт есть-кражаоднако причина кражи не в том что плохая правовая система-ведь были законы и в 1900-хпричина-в плохом "банке"тоесть в этом вся суть америки-конкуренции и капитализма-сейчас сервис "банка"(хранилища от апл,образно) крайне хреновый-что любой инвалид забирает все что хочет(напоминает ведь развитие банковской системы и конкуренцию по более качественным услугам в уже сказанный период)тоесть а прогрессивном обществе,в америке-ответным шагом повсеместным грабежам-стало появление более охраняемых и надежных банков(1950+)также и в случае с фотографиями-ответным шагом-станет прогресс компаний,наряду с банкротством несостоявшихся,в предоставлении услуг и вот именно что подход-найти виновного и расстрелять,банк единственный государственный,никаких обновлений не делать-это совецко-деревенский подход.когда банков сотни,и все предоставляют хреновые услуги-население таки начнет выбирать и требовать большего,уже описанная конкуренция также причина в том,что люди тупы-как в 1850 в селе было модно открыть счет в банке,чтоб через неделю узнать что банк ограбили(тоесть новинка-банк и все пошли щупать что это такое,не разбираясь в деталях,ка всегда и происходит),так и сейчас,только новинка-это хранение информации,и все тотже стадный инстинкт тоесть через 100+ лет будут действительно надежные системы хранения данных(не смешите меня совремнным шифрованием или еще более древними паролями-это каменный век,даже для сегодняшнего дня) Изменено 24 сентября 2014 пользователем su4443 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2192 24 сентября 2014 Нет ничего закономерного в воровстве. Да это просто новый вид воровства, но в этом нет ничего хорошего. Другое дело, как показывает практика, даже самые продвинутые и богатые страны не готовы на должном уровне бороться с киберпреступностью. Я к тому, что все или большинство этих актрис, певиц, спортсменок и тд. ну никак не заслужили такого слива. Они радуют людей, своими песнями, фильмами/сериалами, выступлениями и народ их за это полюбил. А не за пизду навыворот. Личная жизнь должна быть у каждого человека, даже очень публичного.не смешите меня совремнным шифрованиемтак пишешь, будто разбираешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #2193 24 сентября 2014 философствовать и писать чето о морале в треде о дрочке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #2194 24 сентября 2014 (изменено) разве тут есть контент, пригодный для дрочки? я уже не веточка, я линкен сфера нахуй Изменено 24 сентября 2014 пользователем Zveroboi Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость su4443 #2195 24 сентября 2014 так пишешь, будто разбираешься так пишешь будто сам разбираешься,или разбираешься что я не разбираюсь?к чему выпад? современное шифрование,абсолютно все-не имеет смыславсе современное шифрование-развитие шифрования второй мировой войнытоесть передаем "зашифрованное" по общедоступному каналу,это не шифрование(из за статичности алгоритма шифрования,и самом факте наличия алгоритма),и расшифровать возможно все,абсолютно что ходит по сети(если сидишь админом у провайдера к примеру(конечно имея пару докторских степеней))а шифрование 21 века-это сам канал передачи данных невозможно подслушать(гугли если не знаешь о чем это),физически невозможно,и имея такой канал-все это шифрование,пережиток 20-го века-будет безсмысленен.а ифрование 22 века-это шифрование где отсутствует сам алгоритм шифрование,и "создатель шифра" не имеет статичного кода-это полный ИИ который способен написать сам себя,конечно без технологий 21 века(которые появятся в середине века в массовом производстве,сейчас есть лишь прототипы,в 20-м веке были теории),без новых компьютеров такого не достичь тоесть шифрование сегодняшнее-это как хранить деньги в стеклянной банке в огороде,а шифрование 21 века-полноценная современная банковская система(если в сравнениях,учитывая нулевой интеллект местных читателей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #2196 24 сентября 2014 а ифрование 22 века-это шифрование где отсутствует сам алгоритм шифрование,и "создатель шифра" не имеет статичного кода-это полный ИИ который способен написать сам себя,конечно без технологий 21 века(которые появятся в середине века в массовом производстве (если в сравнениях,учитывая нулевой интеллект местных читателей)А кто Кеннеди убил и будет ли возрождение Рейха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2197 24 сентября 2014 (изменено) так пишешь, будто разбираешься так пишешь будто сам разбираешься,или разбираешься что я не разбираюсь?к чему выпад? современное шифрование,абсолютно все-не имеет смыславсе современное шифрование-развитие шифрования второй мировой войнытоесть передаем "зашифрованное" по общедоступному каналу,это не шифрование(из за статичности алгоритма шифрования,и самом факте наличия алгоритма),и расшифровать возможно все,абсолютно что ходит по сети(если сидишь админом у провайдера к примеру(конечно имея пару докторских степеней))а шифрование 21 века-это сам канал передачи данных невозможно подслушать(гугли если не знаешь о чем это),физически невозможно,и имея такой канал-все это шифрование,пережиток 20-го века-будет безсмысленен.а ифрование 22 века-это шифрование где отсутствует сам алгоритм шифрование,и "создатель шифра" не имеет статичного кода-это полный ИИ который способен написать сам себя,конечно без технологий 21 века(которые появятся в середине века в массовом производстве,сейчас есть лишь прототипы,в 20-м веке были теории),без новых компьютеров такого не достичь тоесть шифрование сегодняшнее-это как хранить деньги в стеклянной банке в огороде,а шифрование 21 века-полноценная современная банковская система(если в сравнениях,учитывая нулевой интеллект местных читателей)в подпись Например, есть алгоритм RSA, который основан на проблеме сложности задач факторизации больших чисел, которые являются вычислительно сложными задачи.Идешь на вики и читаешь, что же это такое - https://ru.wikipedia...льная_сложностьПотом читаешь про задачи тысячелетия - https://ru.wikipedia...ачи_тысячелетияИ видишь там p=np.Потом снова перечитываешь свой высер. да хули я тебе вообще что-то объясняю Изменено 24 сентября 2014 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2198 24 сентября 2014 (изменено) что-то я не совсем понимаю, с какого перепугу у этих барышень возникла/должна быть "неприкасаемость", мол я на них не могу дрочить, только по причине того, что я в ебаной Украине, а она полунейм, в проходном сериале засветилась. Изменено 24 сентября 2014 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость su4443 #2199 24 сентября 2014 (изменено) Например, есть алгоритм RSA, который основан на проблеме сложности задач факторизации больших чисел, которые являются вычислительно сложными задачи.Идешь на вики и читаешь, что же это такое - https://ru.wikipedia...льная_сложностьПотом читаешь про задачи тысячелетия - https://ru.wikipedia...ачи_тысячелетияИ видишь там p=np.Потом снова перечитываешь свой высер. да хули я тебе вообще что-то объясняю советую смотреть более широкоp=np верен в пределах одной задачи,это очевидно,и какое он имеет отношение ко всем алгоритмам,сложность которых гиперболизируется(накладывание алгоритмов друг на друга,разложение и усложнение каждого члена алгоритма на множество дополнительных)(p не равно np в таких задачах,решение(время) таких задач по экспоненте зависит от применяемых уровней в начальном алгоритме)...я тебе привел почему смысл шифрования пропадет-прочитай о разрабатываемых каналах связи...также как доисторичность статических алгоритмов понятна любомуты не понимаешь насколько широко я описал задачу и проблемуи дальнейший разговор не имеет смысла,потому как ты не понимая всей отсталости(устаревших и неполноценных на фоне нового) применяемых технологий,выгораживаешь их не понимая к чему пришел прогресс-это называется невежество,не более Изменено 24 сентября 2014 пользователем su4443 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2200 24 сентября 2014 Я вот хроники Акаши читаю, там вообще такого нет. Иди нахуй. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение