f0rest- #1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Поставлю мат сопернику за вас на центральной линии/стану вашим тарантино на соло сложной.Рейтинг подбора игроков при игре в одиночку : 5.4+Пул героев весь, мапо етк инклудед.Че еще сказать :19 лет,знаю инглиш,горю.скилл на уровне лс-.нигде не играл нихуя не умеюдотабафф не дам, скрыт как у бога.рейтинг подбора игр в одиночку покажу при добавлении в стим.skype : kirya.nxz Цитата ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #2 1 сентября 2014 знаю инглиш,горю.скилл на уровне лс-.нигде не играл нихуя не умеюдотабафф не дам, скрыт как у бога.рейтинг подбора игр в одиночку покажу при добавлении в стим.skype : kirya.nxz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HSchiQ #4 1 сентября 2014 лично выигрывал игру ему на лешраке пруфя же не совсем даун... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #5 1 сентября 2014 нобади а уже чсвнахуй ты отписался здесь вообще??????????мммммм ебаный мусор Цитата ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #6 1 сентября 2014 (изменено) кирюха давай холивары на черных устраивай с хейтерами Изменено 1 сентября 2014 пользователем Pirojok. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Happiness #7 1 сентября 2014 Пиздец рофлишь, надеюсь фанниппл тебя возьмет в команду Цитата Happy New Year Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #8 1 сентября 2014 (изменено) кирюха давай холивары на черных устраивай с хейтерами??????????всмыслекакие хейтеры, джайказ?так это не хейтер, а мусор.я дольше лобби буду создавать, чем его пиздить) Изменено 1 сентября 2014 пользователем f0rest- Цитата ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение