o_vAl #1 Опубликовано: 1 сентября 2014 (изменено) 1: Знакомый подцепил вирус istartsurf. Интернет лагает, повсюду реклама появляется в браузере. При запуске браузера начальная страница istartsurf.com, стандартные махинации с настройками в самом браузере ни к чему не приводят. Некоторый траффик блокируется.У меня был всего час времени. Загуглил - везде советы на счет spyhunter, мол, все удалит и будет все ок. Ну скачал с торрента с таблеткой. Просканировал, нашло много чего. Нажал "Обезвредить", перезагрулиз комп - ноль эмоций, разве что теперь в браузере уже не istartsurf.com - стартовая страница, но симптомы остались.Переустанавливать винду мне лень.Антивируса у него нет, так вот, др. веб справится с такой байдой?Иль есть еще какие предложения. 2: Есть еще один компьютер. При загрузке страниц тупит, может вообще не загрузить, надо по двести раз жать ф5 и т.п. При проверки пинга или просто скорости на каком-нибудь 2ип.ру все ок, ничего не обрывается и скорость стабильная.Там уже др.веб стоит, проверил - там какой-то троян и штук 11 svchost'ов. Жмешь исправить или что там за кнопка, пишет, что все ок - исправлено, но при новом сканировании они опять появляются. Как решить эту проблему? CureIt др вебовский справится с этой ерундой? Спрашиваю так, потому что придется ехать и хотелось бы быть уверенным, что проблему решу за раз. Изменено 1 сентября 2014 пользователем o_vAl Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2 1 сентября 2014 http://prodota.ru/fo...howtopic=145126 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение