Utrax #1 Опубликовано: 1 сентября 2014 Наебнул планшет ,уронил ,разьебал или еще что не помню,сейчас расшуячено все на трещины и не работает сенсор ,в сервисном сказали 3.5к будет стоить ,я есессно таких платить не хочу,ибо студент и нехуя не имею Собсна вопрос,можно ли где купить все эти экраны ,сенсорыхуенсоры и прочий шлак и поставить самому??модель Presigio PM7100D 3g duo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #2 1 сентября 2014 офк изиа какой город? вот только если у тебя руки из жопы, доверь это дело тому, кто умеет Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3 1 сентября 2014 олиекспресточкаком наверна Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Utrax #4 1 сентября 2014 офк изиа какой город? вот только если у тебя руки из жопы, доверь это дело тому, кто умеетКраснодар ,разбирал собирал изи ,а вот с пайкой хз мб кто поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5 1 сентября 2014 ну если ты никуда не спешишь ищи на ебей и али Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Utrax #6 1 сентября 2014 ну если ты никуда не спешишь ищи на ебей и алину вообще то ,началось пту и что бы стать хокаге нужно смотреть аниму в трамвайчике каждый день в дороге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #7 1 сентября 2014 (изменено) я хоть и из Рнд за 300км от Краснодарано не знаю где там взять недорого сенсор и тдспрашивай у местных Изменено 1 сентября 2014 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #8 2 сентября 2014 aliexpress.comСтавлю 50 рублей на то, что у тебя руки из жопы и нихера не получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #9 2 сентября 2014 (изменено) ну если ты никуда не спешишь ищи на ебей и аливсе верно, ну и попробуй инет пошерстить мб где-то поближе будет, если повезет. p.s. сам студент и меня дико коробит от фраз "студент - нихуя нет денег", потому что это нихуя не так. с какого хера это считается само собой разумеющимся? Изменено 2 сентября 2014 пользователем KempeR1t Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #10 2 сентября 2014 Потому что ты нищий хуесос в 85% случаев Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #11 2 сентября 2014 Потому что ты нищий хуесос в 85% случаев15 % Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #12 2 сентября 2014 а где ты берешь деньги качок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #13 2 сентября 2014 а где ты берешь деньги качок?на работе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #15 2 сентября 2014 а кем работаешь? пишу на vba, обслуживаю компы в офисе и слежу за базой данных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #16 2 сентября 2014 азазазззз ты что с дуба рухнул отдавать 3500 за ремонт планшеты ценой 7000 ? Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #17 2 сентября 2014 а кем работаешь? пишу на vba, обслуживаю компы в офисе и слежу за базой данных и сколько получаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KempeR1t #18 2 сентября 2014 а кем работаешь? пишу на vba, обслуживаю компы в офисе и слежу за базой данных и сколько получаешь?50+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Max Repost #19 2 сентября 2014 Наебнул планшет ,уронил ,разьебал или еще что не помню,сейчас расшуячено все на трещины и не работает сенсор,в сервисном сказали 3.5к будет стоить ,я есессно таких платить не хочу,ибо студент и нехуя не имеюСобсна вопрос,можно ли где купить все эти экраны ,сенсорыхуенсоры и прочий шлак и поставить самому??модель Presigio PM7100D 3g duoдаю тебе шансключевая фраза "service guide" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение