Очередняра #21 3 сентября 2014 Я знаю, что всех уже заебал, но надеюсь вы опять поможете советом.Такой косяк:Причем в 50% случаев системе, как я понял, не удается "успешно восстановить" видеодрайвер и я в итоге смотрю в синий экран (дамп оф физикал мемори).Думаю вот уже винду снести нахер, или есть еще какие варианты?У тебя АСУС ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #23 4 сентября 2014 Я знаю, что всех уже заебал, но надеюсь вы опять поможете советом.Такой косяк:Причем в 50% случаев системе, как я понял, не удается "успешно восстановить" видеодрайвер и я в итоге смотрю в синий экран (дамп оф физикал мемори).Думаю вот уже винду снести нахер, или есть еще какие варианты?У тебя АСУС ?ДАПЕРЕУСТАНОВКА ДРОВ НЕ ПОМОГЛА ЛАЛ( Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #24 4 сентября 2014 проблема с железом скорее всегосиние экраны были? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #25 4 сентября 2014 проблема с железом скорее всегосиние экраны были?я ж в первом посте написалНу короче болеее подробно сабж:Когда сворачиваю игры, или просто во время игры, или вообще блять когда я меняю штекер с колонок на наушники (лол), у меня зависает изображениеСекунд 5 ничего не происходитПотом возможны 2 развития событий:1 в приложенном выше скрине2 синий экран с дампом физической памяти Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeoNe137 #26 4 сентября 2014 в компах не шарю,но попробовал бы частоты уменьшить т.к. когда играл с этой хуйней,ну частоты менять,то-же самое писало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #27 5 сентября 2014 возьми другую видюху на тестили эту протестируй на другом компе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #28 5 сентября 2014 у меня на нвидии такая же трабла была, отваливался драйвер. проблема - отвалился видеочип на карте. прогрев там, вся хуйня... нвидиа тоже не безгрешна, нехуй на амуде пиздеть Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение