Repression #301 25 сентября 2014 подскажи пожалуйста, что вп выиграли с дифенса 2013 года. оч интересно послушать ты даун оценивать команду по составам всех предыдущих годов? ты на вопрос ответь хуйлоэтот составчик хоть что-то выигрывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroeb #303 25 сентября 2014 этот составчик хоть что-то выигрывает. моя ошибка, что приходится уточнять и конкретизировать для даунов, которым тяжко оценить объективно. иди в статистике покопайся. потом отчитаешься хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #304 25 сентября 2014 не ну проебать таким ноубоди не вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #305 25 сентября 2014 этот составчик хоть что-то выигрывает. моя ошибка, что приходится уточнять и конкретизировать для даунов, которым тяжко оценить объективно. иди в статистике покопайся. потом отчитаешься хуйлоhttp://virtus.pro/info/team/awards/съеби уже бтв ебать там пр по крипам отстают 10 минут всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #306 25 сентября 2014 гайз, чо там витязи уже по пути домой ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #308 25 сентября 2014 блядь белорусы исполнили ща с вышкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #309 25 сентября 2014 понятно . ПР вообще бичары видимо ещё хлеще вп с бзз и ёолом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #310 25 сентября 2014 надеюсь соберутся картофаны разъебут.умеют же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #311 25 сентября 2014 с корейцами играть это не навей пиздить :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #313 25 сентября 2014 у пр беда с экономикой (вилат)как у твоей страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #314 25 сентября 2014 нага паходу даже и не думала что против таких бомжей играют , так бы сразу себе радик делала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #315 25 сентября 2014 ну пока бацают на уровне вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #316 25 сентября 2014 ну пока бацают на уровне вп вп хотя бы убивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #317 25 сентября 2014 победителями ТІ6 будут корейцы. можете скринить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #319 25 сентября 2014 проигрывать пиною в сухую.....я думал скорее увижу как вп возьмут аегис, чем это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #320 25 сентября 2014 и некра на люкана.висп который максит третьюя не знаю чем ПР думают.тут как бы я не верил в чудо, тут нага уже вин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение