Repression #521 27 сентября 2014 Я врываюсь Нет, не должен хилиться, но все может быть.только что свапнулсятехнически это не хил поэтому должно работатьну технически и армлет не хилТехнически армлет бафает твои макс хп, а ульта аа убивает тебя именно относительно твоих макс хп, так что все честно. Хз о чем ты. Или там хп не прибавляются? Помоему прибавляются, разве нет?хуй знает. смысл в том, что армлет не регенит, он добавляет/прибавляет статы. Тогда почему ульта аа на него действет? но в ульте аа свапаться хп бесполезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #522 27 сентября 2014 Пиздос ,как Рейв проебали 1 Они же жестко доминировали?6.82 Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #523 27 сентября 2014 бтв ксяо8 собрал аганим на паке. новая мета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #524 27 сентября 2014 Я врываюсь Нет, не должен хилиться, но все может быть.только что свапнулсятехнически это не хил поэтому должно работатьну технически и армлет не хилТехнически армлет бафает твои макс хп, а ульта аа убивает тебя именно относительно твоих макс хп, так что все честно. Хз о чем ты. Или там хп не прибавляются? Помоему прибавляются, разве нет?хуй знает. смысл в том, что армлет не регенит, он добавляет/прибавляет статы. Тогда почему ульта аа на него действет? но в ульте аа свапаться хп бесполезно.хз айсфрог так решил тогда. Я с такой проблемой не сталкиваюсь хз не знаю механику Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #525 27 сентября 2014 бтв ксяо8 собрал аганим на паке. новая мета?Когда я был нубом и первый раз играл на паке, тоже собирал (он тогда был еще юзлесней) аганим, но он то заходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #526 27 сентября 2014 Пиздос ,как Рейв проебали 1 Они же жестко доминировали?с двух ультов некра дум заезжал в таверну на 4 минуты суммарного времени так и перевернули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bot132 #527 27 сентября 2014 бтв ксяо8 собрал аганим на паке. новая мета?Там теперь стан через бкб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #528 27 сентября 2014 Пиздос ,как Рейв проебали 1 Они же жестко доминировали?с двух ультов некра дум заезжал в таверну на 4 минуты суммарного времени так и перевернулину вообще 2х140 так-то поболее чем 4 минуты Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #531 27 сентября 2014 хз айсфрог так решил тогда. Я с такой проблемой не сталкиваюсь хз не знаю механикуна девдоте есть тема про взаимодействие ульта АА и способностей\айтемов. Ульта террора там в красном списке непофикшенных багов, армлет - в зеленом пофикшенных. Дата редактирования поста - конец июня. So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #532 27 сентября 2014 хз айсфрог так решил тогда. Я с такой проблемой не сталкиваюсь хз не знаю механикуна девдоте есть тема про взаимодействие ульта АА и способностей\айтемов. Ульта террора там в красном списке непофикшенных багов, армлет - в зеленом пофикшенных. Дата редактирования поста - конец июня. ну значит это вольвотайм Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #533 27 сентября 2014 я блядь в этих паузах уже фильм успел посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #534 27 сентября 2014 только щас спалил ап аганима на паке4.5 сек стана работающего через бкб У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #536 27 сентября 2014 1 000 000 китайцев смотрят на доту от старичков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #537 27 сентября 2014 1 000 000 китайцев смотрят на доту от старичков 是的,這是真的 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #538 27 сентября 2014 ДИСРАПТОР РУИНИТ БЛЯ БУДУ Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #540 27 сентября 2014 шутка про ксяо9 аахахахаах, бля жизненно :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение