Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Eternal Happiness

[LFT] Eternal Happiness

Рекомендованные сообщения

Место Проживания: Российская Федерация ; Тверская Область ; Тверь

Образование: Collège Universitaire Français de Moscou

Девайсы: Mouse - SteelSeries Sensei [RAW] Frost Blue | Keyboard - SteelSeries Apex [RAW] | Наушники - SteelSeries Siberia V2 Frost Blue | Коврик - SteelSeries Qck Frost Blue Edition

Роль в игре: Middle

DotA

Впервые познакомился с защитой древних в 2008, на тот момент мне было 12 лет и мы с друзьями как обычно пошли в компьютерный клуб после школы, играли по дефолту в КС и на развитие варкрафт, тогда у одного из моих давних приятелей было толи др, толи какой то ещё праздник, но факт в том, что у него было много денег, собственно мы сели на 4 или 5 часов, поиграли около двух часов в дефолтные игрушки того времени, надоело и мы начали искать в мапах варкрафта что нибудь стоящее и затягивающее, так я и познакомился с дотаном, кстати тогда мы ещё и доплатили на 2 часа и рубились в эту мапку)

Поняв, что это то, что мне нужно я скачал её на свой персональный компьютер дома, играл сначала в батле около двух месяцев, потом друган посоветовал перебраться на гарену, там наяривал крайне долго, пришёл со школы, зашёл в хай руму и погнали сдсп гонять (на тот момент сд был самый популярный мод и вся элитка на нём и играла), далее меня позвал в команду некий nKeeeey, команда называлась - Mi spasem kotla помоему, любительский турнир от админа хай лвл румы взяли, около 70 команд было, не хило рубились.

Потом перешёл на iCCup, не помню кто и как меня туда позвал, но играл я там, на икупе повыигрывал немного турниров, потом был дцл, в дцле я играл с Мурой, взяли второе место ^.^

Ну больше в дитке уан у меня ничего путного то и не вышло.

Dota 2

В доту мне дал инвайт друган Wakafackaflame, когда точно сказать и не могу, ну где то в 2011 вроде.

Задрачивал паблики с ним и в одном из пабцов попались с парнем под ником "trashinthestash" он был америкосом или канадцем точно не помню, он предложил мне создать команду, я молодой, глупый дурак согласился, не зная, что убью абсолютно всё свободное время от учебы, что то повыигрывали, но особо похвастаться нечем, потому как ничего не помню.

Потом у wff начались проблемы с учебой и он ушёл :(

Остались:

1. я

2. trashinthestash

3. garter

4. n^zxc

Принялись играть пятого, им стал "w5ter"

Тогда я кстати ещё на слуге бацал) Потом были реды, с ними в про серии играли, нихуя не выйграли, сейчас числюсь в команде HAGRID-GAMING, это Тверской микс из сильных поцов твери, берем все ланы подряд, с самого первого (первые два вместо меня играл FROSHAAAAA)

Составец:

1. jenyapush

2. en13

3. houston

4. я

5. brezy(one)

Какое то время с ними играли под знаменем RusFrag (киберспортивная организация, которая потухла)

Знаком с каждым из них около полтора года.

Сейчас играю стендином за разных типов и играю паблики, так как сдавал на права и поступал.

На данный момент в поиске серьёзных, перспективных ребят.

Желательно:

- Что бы у вас была скрим конфа (среднего/ высокого уровня)

- Не горящие челики в команде

- Адекватные и Дружелюбные парни.

- Победный настрой

Остальное завоюем.

Обратная связь со мной - chicago.3d

UPD: Тему закрываю дабы не колоть себе глаза оскорблениями и унылым троллингом, если мой поиск команды будет не актуален, открою и напишу.

2uLK8_r6acA.jpg:lostneprowaet:

Happy New Year

129e797b_o.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...