Гость Pirojok. #21 2 сентября 2014 я тогда играл хуже некуда и ДАЖЕ ТОГДА ты въебывал мне по ксу в 4 раза и проебывал хз зачем ты открываешь свое ебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #22 2 сентября 2014 я короч против артизи играл и он у меня за 10 минут не одного крипа не добил, а еще я денди на миде за 3 минуты 0-10, а еще меня скоро в нави возьмут только пруфов нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #23 2 сентября 2014 XDDDDDDDDDэто пиздец зашкваренный выблядок ))))))проебать и потом писать что этого не было ОМГладно заходи сейчас пв 2120 я создал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #25 2 сентября 2014 ты думаешь я буду играть против отброса типо тебя?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #26 2 сентября 2014 нету игрыщас смотри джойн андершок ты думаешь я буду играть против отброса типо тебя?)почему мусор с 4к смеет называть кого-либо отбросом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #27 2 сентября 2014 я не буду играть за просто такот 3к рублей онлии джусу бабки кидаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #28 2 сентября 2014 я там сижу, никого кроме пирожка нету Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #29 2 сентября 2014 я не буду играть за просто такот 3к рублей онлии джусу бабки кидаемда го запиздимся ставлю 10 рарок, изи для тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #30 2 сентября 2014 я не буду играть за просто такот 3к рублей онлии джусу бабки кидаемда с ним не кто не будет играть просто так, он выиграл пару ребят с дота2сру и думает что уже 90% всего пд ебануть сможет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #31 2 сентября 2014 мне лень у меня рарок 500 на двух стимахдля меня это не цена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #32 2 сентября 2014 я не буду играть за просто такот 3к рублей онлии джусу бабки кидаемда го запиздимся ставлю 10 рарок, изи для тебяпиздец у автора дцп)))))))00000Еще и лимонит андершоку ы)))))))))))))Ы)ЫЫ)Ы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #33 2 сентября 2014 не ну 3 тысячи это блеф и моветон или давай скрин вмр Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tecky #34 2 сентября 2014 я не буду играть за просто такот 3к рублей онлии джусу бабки кидаемда го запиздимся ставлю 10 рарок, изи для тебя похоже на додж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #35 2 сентября 2014 конченый выблядок сенди, или ты заходишь в лобби или ты валишь нахуй с темы, я бы не стал писать просто так если бы не знал что 90% юзеров этого раздела это такие как ты немощи ублюдки хватит писать го запиздимся хоть с кем-нибудь уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #36 2 сентября 2014 ахах )) твоя тема говно как и ты на своих сфах xD лучше тему на дота2сру создай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #37 2 сентября 2014 конченый выблядок сенди, или ты заходишь в лобби или ты валишь нахуй с темы, я бы не стал писать просто так если бы не знал что 90% юзеров этого раздела это такие как ты немощи ублюдки хватит писатьго запиздимся хоть с кем-нибудь ужебери дружбу и погнали на виспах 1х1, они тебя боятся Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #38 2 сентября 2014 ахах )) твоя тема говно как и ты на своих сфах xD лучше тему на дота2сру создайКАКОЕ Д2СРУ СЕНДИ У ТЕБЯ 4К РЕЙТИНГА ТЫ ИГРАЕШЬ ПЛОХО, КРАЙНЕ ПЛОХО почему ты смеешь открывать ебало?ты же играешь откровенно слабо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #39 2 сентября 2014 (изменено) ахах )) твоя тема говно как и ты на своих сфах xD лучше тему на дота2сру создайКАКОЕ Д2СРУ СЕНДИ У ТЕБЯ 4К РЕЙТИНГА ТЫ ИГРАЕШЬ ПЛОХО, КРАЙНЕ ПЛОХОпочему ты смеешь открывать ебало?ты же играешь откровенно слабо4к?) xDDDD дефолтный ответ дауна который не может назвать не одного хорошего качества в свою сторону кроме побед на сфах против ребят с дота2сру которые делают гайды на тебе.Вообщем не советую не кому ити к этому дауну лучше в соло катать профита больше) Изменено 2 сентября 2014 пользователем Sandy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #40 2 сентября 2014 ахах )) твоя тема говно как и ты на своих сфах xD лучше тему на дота2сру создайКАКОЕ Д2СРУ СЕНДИ У ТЕБЯ 4К РЕЙТИНГА ТЫ ИГРАЕШЬ ПЛОХО, КРАЙНЕ ПЛОХОпочему ты смеешь открывать ебало?ты же играешь откровенно слабо4к?) xDDDD дефолтный ответ дауна который не может назвать не одного хорошего качества в свою сторону кроме побед на сфах против ребят с дота2сру которые делают гайды на тебе.Вообщем не советую не кому ити к этому дауну лучше в соло катать профита больше)По-моему мнению, ты умеешь только лепетать языком, тебе предложили сыграть, ты якобы знаешь, что противник слабый и боишься. Где логика? Цитата https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение