Гость Pirojok. #41 2 сентября 2014 ахах )) твоя тема говно как и ты на своих сфах xD лучше тему на дота2сру создайКАКОЕ Д2СРУ СЕНДИ У ТЕБЯ 4К РЕЙТИНГА ТЫ ИГРАЕШЬ ПЛОХО, КРАЙНЕ ПЛОХОпочему ты смеешь открывать ебало?ты же играешь откровенно слабо4к?) xDDDD дефолтный ответ дауна который не может назвать не одного хорошего качества в свою сторону кроме побед на сфах против ребят с дота2сру которые делают гайды на тебе.Вообщем не советую не кому ити к этому дауну лучше в соло катать профита больше)каких побед на сфах? я на них почти не играюя играю овер много игр в день в матчмейкинге я тебе просто предлогаю способ доказать что ты слишком плох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #42 2 сентября 2014 ахах )) твоя тема говно как и ты на своих сфах xD лучше тему на дота2сру создайКАКОЕ Д2СРУ СЕНДИ У ТЕБЯ 4К РЕЙТИНГА ТЫ ИГРАЕШЬ ПЛОХО, КРАЙНЕ ПЛОХОпочему ты смеешь открывать ебало?ты же играешь откровенно слабо4к?) xDDDD дефолтный ответ дауна который не может назвать не одного хорошего качества в свою сторону кроме побед на сфах против ребят с дота2сру которые делают гайды на тебе.Вообщем не советую не кому ити к этому дауну лучше в соло катать профита больше)По-моему мнению, ты умеешь только лепетать языком, тебе предложили сыграть, ты якобы знаешь, что противник слабый и боишься. Где логика?а в чем профит со слабыми играть? если тебе от этого не каких плюсов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Happiness #43 2 сентября 2014 Прямо сейчас готов бахнуть на неграх ? Цитата Happy New Year Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #44 2 сентября 2014 Sandy, ну сыграй с ним, профит - внутренне удовлетворение и не будешь выглядеть доджером в глазах людей. Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #45 2 сентября 2014 короче ладно я хз какой смысл вам тут чето отвечать все равно доджитепошел дальше в мм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Happiness #46 2 сентября 2014 ЭЙЭЙ Цитата Happy New Year Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #47 2 сентября 2014 (изменено) 2120 жду Изменено 2 сентября 2014 пользователем Pirojok. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #48 2 сентября 2014 ахах )) твоя тема говно как и ты на своих сфах xD лучше тему на дота2сру создайКАКОЕ Д2СРУ СЕНДИ У ТЕБЯ 4К РЕЙТИНГА ТЫ ИГРАЕШЬ ПЛОХО, КРАЙНЕ ПЛОХОпочему ты смеешь открывать ебало?ты же играешь откровенно слабо4к?) xDDDD дефолтный ответ дауна который не может назвать не одного хорошего качества в свою сторону кроме побед на сфах против ребят с дота2сру которые делают гайды на тебе.Вообщем не советую не кому ити к этому дауну лучше в соло катать профита больше)По-моему мнению, ты умеешь только лепетать языком, тебе предложили сыграть, ты якобы знаешь, что противник слабый и боишься. Где логика?а в чем профит со слабыми играть? если тебе от этого не каких плюсовстранный ты, однако, молодой человек, буду вкурсе Цитата https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #49 2 сентября 2014 (изменено) Sandy, ну сыграй с ним, профит - внутренне удовлетворение и не будешь выглядеть доджером в глазах людей.это я в свое время предложил барабану сыграть 1х1 он мне ответил так же. И я его понимаю потому что ебнешь его все люди подумают ну ебнул и ебнул хули, а проиграешь (каждый человек может допустить ошибку) подумают опустился до его уровня. Изменено 2 сентября 2014 пользователем Sandy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Happiness #50 2 сентября 2014 12345EternaLHappiness^ Долго мне ждать ? Цитата Happy New Year Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #51 2 сентября 2014 Sandy, ну сыграй с ним, профит - внутренне удовлетворение и не будешь выглядеть доджером в глазах людей.это я в свое время предложил барабану сыграть 1х1 он мне ответил так же. И я его понимаю потому что ебнешь его все люди подумают ну ебнул и ебнул хули, а проиграешь подумают опустился до его уровня.господи блядь убожество ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЧИТАЕШЬ ЧТО СИЛЬНЕЕ ПЛЕИШЬ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #52 2 сентября 2014 (изменено) Sandy, ну сыграй с ним, профит - внутренне удовлетворение и не будешь выглядеть доджером в глазах людей.это я в свое время предложил барабану сыграть 1х1 он мне ответил так же. И я его понимаю потому что ебнешь его все люди подумают ну ебнул и ебнул хули, а проиграешь (каждый человек может допустить ошибку) подумают опустился до его уровня.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))я чето в голос с тебя пиздеця конечно никого не защищаюно ты же серьезно мусорнахуй ты что-то пишешь?пустослов ебаныйтебе предложили сыгратьты постоянно пиздишь о том, что он хуевый, а на деле - боишься.а еще меня доставляетБЛЯ НУ Я ИГРАЮ ОНЛИ ОТ 1КККК Изменено 2 сентября 2014 пользователем f0rest- Цитата ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #53 2 сентября 2014 (изменено) Sandy, ну сыграй с ним, профит - внутренне удовлетворение и не будешь выглядеть доджером в глазах людей.это я в свое время предложил барабану сыграть 1х1 он мне ответил так же. И я его понимаю потому что ебнешь его все люди подумают ну ебнул и ебнул хули, а проиграешь (каждый человек может допустить ошибку) подумают опустился до его уровня.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))я чето в голос с тебя пиздеця конечно никого не защищаюно ты же серьезно мусорнахуй ты что-то пишешь?пустослов ебаныйтебе предложили сыгратьты постоянно пиздишь о том, что он хуевый, а на деле - боишься сыгратьа еще меня доставляетБЛЯ НУ Я ИГРАЮ ОНЛИ ОТ 1ККККя так понял ты с ним в одной команде?) лимонер Изменено 2 сентября 2014 пользователем Sandy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAMZES666 #54 2 сентября 2014 АХУЕННАЯ ТЕМА ИНТЕРЕСНО ЧИТАТЬ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmercHO_o #55 2 сентября 2014 Как же бесит такой хуйлан как санди , просто отбиток человеческий нихуя не стоящий . Пирожок не гори , когда моложе был тоже кипел , а это просто такие "люди-ублюдки" им в кайф бесить других . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #56 2 сентября 2014 Sandy, ну сыграй с ним, профит - внутренне удовлетворение и не будешь выглядеть доджером в глазах людей.это я в свое время предложил барабану сыграть 1х1 он мне ответил так же. И я его понимаю потому что ебнешь его все люди подумают ну ебнул и ебнул хули, а проиграешь (каждый человек может допустить ошибку) подумают опустился до его уровня.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))я чето в голос с тебя пиздеця конечно никого не защищаюно ты же серьезно мусорнахуй ты что-то пишешь?пустослов ебаныйтебе предложили сыгратьты постоянно пиздишь о том, что он хуевый, а на деле - боишься сыгратьа еще меня доставляетБЛЯ НУ Я ИГРАЮ ОНЛИ ОТ 1ККККя так понял ты с ним в одной команде?) лимонернет Цитата ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #57 2 сентября 2014 (изменено) Как же бесит такой хуйлан как санди , просто отбиток человеческий нихуя не стоящий . Пирожок не гори , когда моложе был тоже кипел , а это просто такие "люди-ублюдки" им в кайф бесить других .ты со мной играл что бы так говорить? ты кто вообще такой?) Изменено 2 сентября 2014 пользователем Sandy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #58 2 сентября 2014 12345EternaLHappiness^ Долго мне ждать ?вроде все если еще кто захочет пишите но со следующими только на рарки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmercHO_o #59 2 сентября 2014 я вижу что ты пишешь , и это текст дауна отбитого , который спрашивает играл ли я с ним , когда я пишу что он как человек СУКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение