Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость Pirojok.

lfp+3 Я СМОГУ

Рекомендованные сообщения

Гость Pirojok.

ахах )) твоя тема говно как и ты на своих сфах xD лучше тему на дота2сру создай

КАКОЕ Д2СРУ СЕНДИ У ТЕБЯ 4К РЕЙТИНГА ТЫ ИГРАЕШЬ ПЛОХО, КРАЙНЕ ПЛОХО

почему ты смеешь открывать ебало?

ты же играешь откровенно слабо

4к?) xDDDD дефолтный ответ дауна который не может назвать не одного хорошего качества в свою сторону кроме побед на сфах против ребят с дота2сру которые делают гайды на тебе.

Вообщем не советую не кому ити к этому дауну лучше в соло катать профита больше)

каких побед на сфах? я на них почти не играю

я играю овер много игр в день в матчмейкинге я тебе просто предлогаю способ доказать что ты слишком плох

Поделиться сообщением

4к?) xDDDD дефолтный ответ дауна который не может назвать не одного хорошего качества в свою сторону кроме побед на сфах против ребят с дота2сру которые делают гайды на тебе.

Вообщем не советую не кому ити к этому дауну лучше в соло катать профита больше)

По-моему мнению, ты умеешь только лепетать языком, тебе предложили сыграть, ты якобы знаешь, что противник слабый и боишься. Где логика?

а в чем профит со слабыми играть? если тебе от этого не каких плюсов

Поделиться сообщением

Гость Pirojok.

короче ладно я хз какой смысл вам тут чето отвечать все равно доджите

пошел дальше в мм

Поделиться сообщением

Гость Pirojok.
(изменено)

2120

жду

Изменено пользователем Pirojok.

Поделиться сообщением

По-моему мнению, ты умеешь только лепетать языком, тебе предложили сыграть, ты якобы знаешь, что противник слабый и боишься. Где логика?

а в чем профит со слабыми играть? если тебе от этого не каких плюсов

странный ты, однако, молодой человек, буду вкурсе

Поделиться сообщением

(изменено)

Sandy, ну сыграй с ним, профит - внутренне удовлетворение и не будешь выглядеть доджером в глазах людей.

это я в свое время предложил барабану сыграть 1х1 он мне ответил так же. И я его понимаю потому что ебнешь его все люди подумают ну ебнул и ебнул хули, а проиграешь (каждый человек может допустить ошибку) подумают опустился до его уровня.
Изменено пользователем Sandy

Поделиться сообщением

Гость Pirojok.

Sandy, ну сыграй с ним, профит - внутренне удовлетворение и не будешь выглядеть доджером в глазах людей.

это я в свое время предложил барабану сыграть 1х1 он мне ответил так же. И я его понимаю потому что ебнешь его все люди подумают ну ебнул и ебнул хули, а проиграешь подумают опустился до его уровня.

господи блядь убожество

ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СЧИТАЕШЬ ЧТО СИЛЬНЕЕ ПЛЕИШЬ?

Поделиться сообщением

(изменено)

это я в свое время предложил барабану сыграть 1х1 он мне ответил так же. И я его понимаю потому что ебнешь его все люди подумают ну ебнул и ебнул хули, а проиграешь (каждый человек может допустить ошибку) подумают опустился до его уровня.

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

я чето в голос с тебя пиздец

я конечно никого не защищаю

но ты же серьезно мусор

нахуй ты что-то пишешь?

пустослов ебаный

тебе предложили сыграть

ты постоянно пиздишь о том, что он хуевый, а на деле - боишься.

а еще меня доставляет

БЛЯ НУ Я ИГРАЮ ОНЛИ ОТ 1КККК

Изменено пользователем f0rest-

ТАКБИР

Поделиться сообщением

(изменено)

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

но ты же серьезно мусор

нахуй ты что-то пишешь?

пустослов ебаный

тебе предложили сыграть

ты постоянно пиздишь о том, что он хуевый, а на деле - боишься сыграть

а еще меня доставляет

я так понял ты с ним в одной команде?) лимонер

Поделиться сообщением

Как же бесит такой хуйлан как санди , просто отбиток человеческий нихуя не стоящий . Пирожок не гори , когда моложе был тоже кипел , а это просто такие "люди-ублюдки" им в кайф бесить других .

Поделиться сообщением

но ты же серьезно мусор

нахуй ты что-то пишешь?

пустослов ебаный

тебе предложили сыграть

ты постоянно пиздишь о том, что он хуевый, а на деле - боишься сыграть

а еще меня доставляет

я так понял ты с ним в одной команде?) лимонер

нет

ТАКБИР

Поделиться сообщением

(изменено)

Как же бесит такой хуйлан как санди , просто отбиток человеческий нихуя не стоящий . Пирожок не гори , когда моложе был тоже кипел , а это просто такие "люди-ублюдки" им в кайф бесить других .

ты со мной играл что бы так говорить? ты кто вообще такой?)

Поделиться сообщением

Гость Pirojok.

12345

EternaLHappiness^

Долго мне ждать ?

вроде все

если еще кто захочет пишите

но со следующими только на рарки

Поделиться сообщением

я вижу что ты пишешь , и это текст дауна отбитого , который спрашивает играл ли я с ним , когда я пишу что он как человек СУКА

Поделиться сообщением

Гость Pirojok.

ушел катать мм

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...