Popaje #101 2 сентября 2014 Если я вас забаню всех вы не будете называть меня плохим модером?ты хуевый модер это все знают ... с кем не общался мне все говорят что ты не достоин модера и это я говорю тебе без какого либо хейта и не пытаюсь тебя обидеть просто говорю как есть)тут такой контингент... лица бы битой с утра до вечера разбивал за такие манеры невозможно вести светские беседы Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #102 2 сентября 2014 Если я вас забаню всех вы не будете называть меня плохим модером?ты хуевый модер это все знают ... с кем не общался мне все говорят что ты не достоин модера и это я говорю тебе без какого либо хейта и не пытаюсь тебя обидеть просто говорю как есть)тут такой контингент... лица бы битой с утра до вечера разбивал за такие манеры невозможно вести светские беседыты случайно не тот саппорт у которого пингвин на аватарке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #103 2 сентября 2014 Ладно, ухожу... Потом почитаю еще и помните Мать святое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #104 2 сентября 2014 Если я вас забаню всех вы не будете называть меня плохим модером?ты хуевый модер это все знают ... с кем не общался мне все говорят что ты не достоин модера и это я говорю тебе без какого либо хейта и не пытаюсь тебя обидеть просто говорю как есть)тут такой контингент... лица бы битой с утра до вечера разбивал за такие манеры невозможно вести светские беседыты случайно не тот саппорт у которого пингвин на аватарке?был пингвин, а где я саппортил не знаю Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandy #105 2 сентября 2014 Если я вас забаню всех вы не будете называть меня плохим модером?ты хуевый модер это все знают ... с кем не общался мне все говорят что ты не достоин модера и это я говорю тебе без какого либо хейта и не пытаюсь тебя обидеть просто говорю как есть)тут такой контингент... лица бы битой с утра до вечера разбивал за такие манеры невозможно вести светские беседыты случайно не тот саппорт у которого пингвин на аватарке?был пингвин, а где я саппортил не знаюесли ты тот пацан который был в армии и когда вернулся ты саппортил мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #106 2 сентября 2014 Ладно, ухожу... Потом почитаю еще и помните Мать святое береги себя главное Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #107 2 сентября 2014 сенди, мне тут в голову мысля пришла, предлогаю тебе такие расклады.Тебе надо выграть 1 игруМне 2 играем ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #108 2 сентября 2014 не, я только собираюсь в армию, а саппортил я только от безысходности в мме ластпиком и пару раз сынам аматорки, которые регнулись на про-доте давно и считают, что умеют играть, а я не хотел их обижать сенди, мне тут в голову мысля пришла, предлогаю тебе такие расклады.Тебе надо выграть 1 игруМне 2играем ?сенди теперь мой друг, не обижай его Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #109 2 сентября 2014 сенди доджит ясноап нужны 2 слуги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sierraleone #110 2 сентября 2014 нормально, а ты что представляешь из себя?крутой игрок? или играть умеешь? 20 игр в день, ничгео себе.это законно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #111 2 сентября 2014 очень интересно твое мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sierraleone #112 2 сентября 2014 я тебя спрашиваюу тебя сколько птс что ты выебываешься20 игр день - нет 6кты долбоеб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersik #113 2 сентября 2014 Мне нравится твоё лицо, ты красавчик, я хочу с тобой играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #114 2 сентября 2014 я тебя спрашиваюу тебя сколько птс что ты выебываешься20 игр день - нет 6кты долбоеб?2 недели назад было 5940 около того в топе былщас чуть меньше т.к я не беру блудсикеров а играю на своих героях на которых мне нравится паки врки сфы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sierraleone #115 2 сентября 2014 ничего себеа с чего такие выебоныты думаешь что хорошо играешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #116 2 сентября 2014 какие выебоны?когда мне пишет мразь, которая отлетала на черных, при моих 4700 рмма пол года назад, и пишет что этого не было, называя меня при этом отбросом, как я должен реагировать?если хочешь го запиздимся на черных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sierraleone #117 2 сентября 2014 (изменено) на что? Изменено 2 сентября 2014 пользователем Sierraleone Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #118 2 сентября 2014 хз на рарки можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Afoninjee #119 2 сентября 2014 "запиздимся на черных", после этого уже не хочется общаться и иметь дело с такими людьми... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #120 2 сентября 2014 что тут такого? мне нравится катать на черных 1х1 да и вообще 1х1 паки квопы врки что угодно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение