is2nt2 #201 4 сентября 2014 олдскул зашел поиграть ап1к сын верма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #203 4 сентября 2014 на имбо-минере играет, еще пиздит уродец)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #204 4 сентября 2014 на имбо-минере играет, еще пиздит уродец)))))))))) Бтв ланая неплохая против минера,можно разминировать дефолтные мины вначале,заевейдить суицидпока все Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #205 4 сентября 2014 ланайкой против минёра бм норм собирать, ну и гем офк маст хев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #206 4 сентября 2014 хз ланая в д1 такое дерьмо))))))))))))))))) и самое главное выделил 1 героятипа остальная хуета типа баганной урсы или недо-омника - впорядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #207 4 сентября 2014 (изменено) ну это ласт патчи жепричем тут это?я сказал про ланаю потому что она всегда была дерьмом в д1, даже если ты сильный задрот на ней ты не сможешь харассить пси блейдами по кд в д1хотя будешь делать все правильно с точки зрения геометриия уверен что сильные ланаи в д2 не боятся даже вайперов в миде, потому что вайперу надо играть не дефолтно вс ланаи, иначе он всосет в 0 мида д1 без шансов для ланаи потому что она дерьмо, герой вся суть которого в оверфарме и оверлевеле за счет выебанного сололайна не выигрывает соло потому что дерьмо пассивка Изменено 4 сентября 2014 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #208 4 сентября 2014 а вот есть приколюха,когда на пси блэйды накапливаешь дмж через отмену. во д2 тоже есть такая дельная вещь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #209 4 сентября 2014 О наболевшем Бтв кто играть будет /\w assur Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #210 4 сентября 2014 Да ты опять поди отойдешь на минутку... Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #212 4 сентября 2014 Тебя ебать не должно. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #215 4 сентября 2014 Вся суть.Спросил уебана еще в лобби, нахуй узбеком родился. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #216 4 сентября 2014 (изменено) найс скрины заливаешь, рс Изменено 4 сентября 2014 пользователем MicroBurst Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #218 4 сентября 2014 а чо не так?крупно же, я не вижу время, пока не уменьшу масштаб страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #219 4 сентября 2014 Браузер открыт наполовину.Все заебись видно. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #220 4 сентября 2014 перестал ходить мид - изи стрик из 5 проёбов есть желающие позвонить луне ? TurtleRock: Luna s vg za 40 minTurtleRock: vam ebloTurtleRock: nab'et Lertyan26: я вообщем непонимаю, что ты пишеш Lertyan26: по русски пишиTurtleRock: 3 OSHIBKI DELAET TurtleRock: PSIHJET MNE TurtleRock: PRO RUSSKIY TurtleRock: AHAHHA TurtleRock: obez'yana ebuchaya TurtleRock: iz pty Lertyan26: чё пишет Lertyan26: русский выучи Lertyan26: слышь терпила нищебродина, звякни 8 952 779 95 09 Lertyan26: жду, но зассышь Lertyan26: 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение