Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

THE DIVE

Рекомендованные сообщения

Гость JUSE

ты только с такими и играешь на параше, ведь там только ап1к игры собираются, нахуя чето пишешь?)))

только твои еще и по русски не умеют в чат :lol:

Поделиться сообщением

не знаю я думаю ты и лось примерно такие по уровню игры)))

Поделиться сообщением

Гость JUSE

кому не похуй на игрули рс? :lol: мы с саньком играем по 1 неделе в месяц - полтора, пока строим свой лайф на будущее

а что у парашников за спиной? ВКЛЮЧИЛ СТРИМ, СМОТРИМ

ЭТО МИКО, МЫ ИГРАЕМ В ПАТИ :palevo: :palevo: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

что-то на уровне

ya teba viebu

умер 3 раза

boje prishaviy hyesos ti je tolko i mojesh v dotu igrat, daje telki ne nuhal, v reale ti nikto

найс логика :lol:

прям как у уебков из 1к которых ты так хуесосишь :lol:

Изменено пользователем _rS.

Поделиться сообщением

Гость JUSE

На каком уровне? Ты чето пишешь про наш скилл, хотя нам похуй на дотку)) несостыковочка

А вот сам играешь в параше где с 12 сизика норм типов то не осталось

Это как?

Поделиться сообщением

(изменено)

откуда у тебя вообще может быть инфа кто норм а кто нет в доте, если ты никогда ничего выше ап 5к не играл?

а ну да извини, наверное тебя еще брали на цмки какие нить гриндасты

ты сам начал писать про уровень типов с кем я играю вроде бы

ты евридей пишешь чото про д2

похуй на игры :lol:

Поделиться сообщением

жесткие аргументы газировка приводит,однако сам доказывает д2>д1. не разжигай тут еще большую нелюбовь к этой игре для школьников) все равно истинные любители фэнтэзийной игры не полюбят твою блевотную д2)

Поделиться сообщением

Гость JUSE

В общем не овни меня, Салават

Поделиться сообщением

мда... я на все 100% уверен в своем будущем и знаю что, как и зачем делаю/делать

че мне теперь бессмысленно(как и в вашем случае) хуесосить мм топик и 2ю доту

в доте в 1ю очередь комьюнити уебки. Больше онлайн - больше уебков...

Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя.

Поделиться сообщением

Гость JUSE

откуда у тебя вообще может быть инфа кто норм а кто нет в доте, если ты никогда ничего выше ап 5к не играл?

а ну да извини, наверное тебя еще брали на цмки какие нить гриндасты

ты сам начал писать про уровень типов с кем я играю вроде бы

ты евридей пишешь чото про д2

похуй на игры :lol:

трудно не писать, когда все игроки туда ушли толковые, от про до нон про

Это факт, и не нужно играть выше 5к чтоб это понимать :lol:

А в параше остались говноеды долбоебики, с 18к онлайна мусором из которых 14к это 1000 птс

Сильно

Поделиться сообщением

в общем в тебе глины многовато что-то :avtorklif:

Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя.

Поделиться сообщением

ясно)

можешь на 0 умножать свои посты

смысл не потеряется

Поделиться сообщением

чё там пиздят про мой скилл))) пиздосс))))

я топ сф и топ дотер

лучше меня никто не играл в доту в этом топане

удалял любого по кд кто пиздел

дошел до олимпа доты

я ахуенен во всем

я ахуенен везде

у меня аура ахуености

представить только

зная 5 языков

быть богатым

бабы по кд на хую прыгают

и при этом успевать быть ахуеном в доте

ПИЗДА))))))

обычно, если ты дотер, то ты по дефолту птушник, неудачник по жизни и просто хуесос

а тут пизда))))

я просто господин_ахуеность

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Конечно не теряется, суть постов не меняется

Вы последние года 2 дерьмо жрете)) с каждым месяцем все больше

Иди ка разнеси казахов в 1к с таджиками на сларке, да подними ЧСВ, пока мы с саньком лутанем бабла :lol:

Да вкинуть парсер не забудь :petro:

Поделиться сообщением

Иди ка разнеси казахов в 1к с таджиками на сларке, да подними ЧСВ, пока мы с саньком лутанем бабла :lol:

:lol: :lol:

пизда в гiлас когда ты овничаешь

Поделиться сообщением

чё там пиздят про мой скилл))) пиздосс))))

я топ сф и топ дотер

лучше меня никто не играл в доту в этом топане

удалял любого по кд кто пиздел

дошел до олимпа доты

я ахуенен во всем

я ахуенен везде

у меня аура ахуености

представить только

зная 5 языков

быть богатым

бабы по кд на хую прыгают

и при этом успевать быть ахуеном в доте

ПИЗДА))))))

обычно, если ты дотер, то ты по дефолту птушник, неудачник по жизни и просто хуесос

а тут пизда))))

я просто господин_ахуеность

:pray:

Поделиться сообщением

опять слов дохуя читать,кинь ка парсерок,пацанам на рассмотрение)))))))))

Поделиться сообщением

А в параше остались говноеды долбоебики, с 18к онлайна мусором из которых 14к это 1000 птс

Сильно

за вечер, даже на 1-5к птс из 5-10 игр 2-5 наберутся апешки, в которые можно с ажиотажем поиграть против задротиков пвсевдокруто играющих.

Причем то, что ты говоришь много 1000 птс, это они как раз таки пишут клир статы часто и с ухх таким настроем "делают" стрики-хуики<>с ажиотажем поиграть против задротиков пвсевдокруто играющих

вот и, прочитав и поняв, ответь без хуйни какая разница где играть, тем более что там действительно много интересного, что нравилось в доте тупа нету, потому как хуй знает почему, то помню отмазы были по-типу "ну им запрещено из варика копировать модели героев - засудят" (ага и поэтому масштабы карты изменили, да так, что мне не лень стоя в миде сбегать в лес к врагу в самом начале игры, потому что карта меньше, времени не проебется почти)))) ) это по моделькам, то по движку, мол еще бета-тест все проработают и будет норм для доты все, а в итоге игрушка на уровне игр, где жмешь на правую кнопку мыши жмешьжмешмьжеьмшемжмшемьежшме стрляешь жмешмежмешьжмешь и все. сделали и продолжают это делать! фулл линейность для онлайн-экшн-5х5игры )))) :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

чсв?

тебе не приходило в голову что кому-то можеть быть похуй на то что есть дота2, что там все про и все бабло

особенно в голос с про, на который пиздец как похуй

просто потому что в кайф со своими друзьями/знакомыми побегать в дотку? причем тут скорее игра ради общения, а не скайп для того чтобы выиграть

почему ты мне ставишь после каждого моего поста в укор казахов и таджиков с 1к с которых я рофлю не меньше твоего?

ты же сам просил постримить ради рофлов, разве не?

или мои посты или парсеры это по твоему претензии на то что я себя считаю суперсильным игроком?

я всегда говорил что играю по фану, нахуй ты евритайм пишешь в мой адрес?

даже 1-1, и тот факт что я вынес за ласт 3 сезона всех аренщиков и псевдотопов платтформы не сдедали меня чсв челом и я нигде не ору какой я стронг сф

хотя мне дохуя пишут, мол научи, мол дай реплеев плс

я это все прекрасно понимаю

к чему твоя хуйня по кд? ты же любой спор в котором будет невывоз очевидный для тебя переведешь на лайф, НА ДОТА ПОРТАЛЕ ТО

ах да ирл у меня все окей, не парься, у меня есть образование, работа с перспективой, мне хватает, Стас, я себя содержу в достатке и помогаю сестре младшей

и мне люто похуй что вы с саньком (клоуном каких поискать надо, но тут слишком дохуя писать чтобы заовнить его так чтобы он ебальник не открывал) возьмете по баунти руне, купите аганим свену отсосете хуй друг другу и пойдете бабла рубить

похуй всем, тебя кроме как желчного челика тут никто не воспринимает, ну разве пару челов которым нужна протекция хед админа, ну типа полимоню глядишь меня овнить не будет)

и кстати о д2

не нужно быть про или челом из топа д2 чтобы понимать что деньги + медиа сделали ее популярной а вовсе не ее охуенность

это ты и сам знаешь, что всем было бы похуй на нее, не будь такой финансовой поддержки

и большинство плееров д2 те же огрызки, даже хуже казахов по своей сути, которые сожрут все что им предложат:)

сколько собирает стрим денди? ты лучше знаешь цифры, я посмотрел его стрим несколько раз по 20 минут, ибо это невозможно смотреть

но его смотрят, врядли этих людей стоит позиционировать как тех на кого стоит равняться

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...