red^ #3101 18 октября 2014 АГАНИВААГАНИВА блядь ну что за уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #3102 18 октября 2014 (изменено) шторм же.какой скиллбилд и итембилд?ботл, дальше по ситуации))0 ботл пт орчид. обычно. в иккап 20 сизик можно делать фаст блудстоуны)). 1-3-3(2)-2(3)-3-4-3-2-1(2)-1(2)-4. сам смотри офк по ситуации как пойдет. может бкбшка нужна будет или линка. стратегия игры какая? ранний, миддл, лейт гейм.фармить похуй на все или бегать после 6? Изменено 18 октября 2014 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3103 18 октября 2014 блядь ты чо рли думаешь что шторм тащит паблик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #3105 18 октября 2014 АГАНИВААГАНИВА блядь ну что за уебоккогда он сказалПАК ПРОЖАЛ БКБ ОН ВСЕ ПРОЖАЛа нет, это прожал легион я проиграл офк) и вспомнил про пуча )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3106 18 октября 2014 АГАНИВААГАНИВА блядь ну что за уебоккогда он сказалПАК ПРОЖАЛ БКБ ОН ВСЕ ПРОЖАЛа нет, это прожал легион я проиграл офк) и вспомнил про пуча агая ваще с его аналитики попроигрывал и офнул звукпотому что игра была на редкость неплохая для дцла, а уебок все портил по кдя заподозрил хуйню когда он вначале еще сказал мол вот дк огонек дал, не знаю как скилл точно называется но помню что хоткей на Dфаер наверно какой-то эрудит бтв слил игруего разводили и развели в итогену и покупать дезолятор легионеру в норм игре когда есть такой арт как кираса - быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #3107 18 октября 2014 ну там дк и скай очень хорошо сыграликстати 3 игры были интересные в плане действий етци я 3 игры слушал этого дцп дауна)Ну хорошо что мы хотя бы можем смотреть по д1, похуй уже кто стримит, впринципе.А ну и ещё с того момента как я включил стрим(с середины 1ой игры) он 6 раз обвинил тм3д в мх__)))00))0это как тогда на 1ом турике0))4 игры=4репорта ) )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #3108 18 октября 2014 купил бы алебарду тараску кирасу выиграл бы легко нахуй эти лк берут ебаные бмы пиздец и дезоляторы там лич армор даёт всем похуй на твои -7 армора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #3109 18 октября 2014 ,,,,,,, ну и дк с 55 армора это пиздец) хуй пробьешь нахуй какого-нибудь абадона и не чувствовал наврен )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3110 18 октября 2014 (изменено) ну дабмы и дезоли в такой игре - фул юзлесс не знаю вот тм3д выиграли в 0 начало игры, потом пару раз сделали хуйню и отдали доминациюи при этом логика человпротив вас собрали шиву+кирасуплюс там еще лич с арморомвы не покупаете ни кирасу, ни шиву - как вы хотите выиграть замес?????как блядь? :lol: :lol:и ну да, имея преймущество за счет сломанного мида и т3 тавера на топе, видя уже что кентавр или дк не помню байбекнулись и будет драка 5-5 они все равно идут напроломкентавр минуту стоит и даже не байтит на себя, а просто показывает легионеру - мол прыгай на меня, и тот прыгает и сливает замес пак тоже даун, мог купить некра и по кд напрятать тем, что хуячил бы бараки по топупросто некра 3 + сентри от дк с лотаром и жил бы там, вынуждая там оставаться одного из 4ех важных героев, потому что лич бы умер в соло от пакапросто блядь хуй знает сидят играют в комп хуяча по клаве Изменено 18 октября 2014 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #3111 18 октября 2014 хз если ты конкретно про тот замес на т3(уже без т3) на топе, то я думаю кент просто хотел цепануть сайленсерану тип убить до глобала хотя хз пак тоже даун, мог купить некра и по кд напрятать тем, что хуячил бы бараки по топупросто некра 3 + сентри от дк с лотаром и жил бы там, вынуждая там оставаться одного из 4ех важных героев, потому что лич бы умер в соло от пакапросто блядь хуй знает сидят играют в комп хуяча по клавевот пак кстати да, я ждал некрова он сначала ебанул ультамл орб(на линку, видимо) потом этернал5к в итоге отдал прост такхз ^^про момент с кентом, это я имею ввиду где они бараки отадавали уже, и не дрались глююспать ну т.е. дрались, но когда у бараков по 200 хп оставалось )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3113 18 октября 2014 блядь ты чо рли думаешь что шторм тащит паблик? Ващет тащит, я парней из икап топика 15 или 16 апшек подряд тащу!!! «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3114 18 октября 2014 (изменено) я на скаймаге потел пиздеця не очень сильный скайно в чем логика тарить первым слотом АГАНИВУ? блядь ты чо рли думаешь что шторм тащит паблик? Ващет тащит, я парней из икап топика 15 или 16 апшек подряд тащу!!!http://iccup.com/dot...e/Thefewe-.htmlк вам вот такой ублюдок зайдет и выиграет вас, обоссав тебя в миде и всю игру ты ему нихуя не сделаешь:) Изменено 18 октября 2014 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LSPlayer #3115 18 октября 2014 я на скаймаге потел пиздеця не очень сильный скайно в чем логика тарить первым слотом АГАНИВУ?ульт 2 лвла 575 маны, с аганимом можно дать 2 ульта без кд и закинуть сало слоу и пару болтовну и жирность оч решает вс инициаторов и легиона с бмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3116 18 октября 2014 я на скаймаге потел пиздеця не очень сильный скайно в чем логика тарить первым слотом АГАНИВУ? блядь ты чо рли думаешь что шторм тащит паблик? Ващет тащит, я парней из икап топика 15 или 16 апшек подряд тащу!!!http://iccup.com/dot...e/Thefewe-.htmlк вам вот такой ублюдок зайдет и выиграет вас, обоссав тебя в миде и всю игру ты ему нихуя не сделаешь:)Я играл против него пару тбшек когда-то, чет себя обоссаным не чувствовал ни разу) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3117 18 октября 2014 дело не столько в скилле, сколько в том что шторм беспомощен вс мипо задротапросто ни на миде, ни по игрея вовсе не имел ввиду что он ебашит, а ты слабый я на скаймаге потел пиздеця не очень сильный скайно в чем логика тарить первым слотом АГАНИВУ?ульт 2 лвла 575 маны, с аганимом можно дать 2 ульта без кд и закинуть сало слоу и пару болтовну и жирность оч решает вс инициаторов и легиона с бмомну то есть бс по всем статьям лучше первым слотомя понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3118 18 октября 2014 Ну я писал к тому, что я на шторме за все время (16 сизиков) сыграл меньше 50 игр и имею кда больше 10, хотя мб в 20 сизике уже все очень слабенькие.http://iccup.com/dota/gamingprofile/TryToExplainIt.html «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LSPlayer #3119 18 октября 2014 (изменено) бс для паба онли.а про аганим могу расписать:я кидаю сало перед станом - 45% амплифай маг дмгстан кентавра 2.75, ульт скаймага за 2 сек наносит фул дмг.я даю 2 ульта 2 лвла: 2900-725(25% дефолт резиста)=2175 чистого дмгэто минус любой керри. Изменено 18 октября 2014 пользователем LSPlayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #3120 18 октября 2014 теус уёбок донный, сколько раз его на миде обоссал, постоянно мне на кс предлагал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение