Fergon #3501 26 октября 2014 :) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #3502 26 октября 2014 (изменено) Тебя наебали, "Кристал" - это гос водка из кз. Изменено 26 октября 2014 пользователем MicroBurst Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #3503 26 октября 2014 Я не вас кикал, а всех 5.Ждал B-.На вас похуй вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3504 26 октября 2014 Папеч приезжай в минск, девочку тебе найду-забьешь на дотку http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddc #3505 26 октября 2014 Я не вас кикал, а всех 5.Ждал B-.На вас похуй вообще.го B- зайдем, не кикнешь? Похуист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #3506 26 октября 2014 Папеч приезжай в минск, девочку тебе найду-забьешь на доткуУже забил ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #3507 26 октября 2014 Я не вас кикал, а всех 5.Ждал B-.На вас похуй вообще.го B- зайдем, не кикнешь? Похуист Заходи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddc #3508 26 октября 2014 Не дождался B- наверн А так постоянно в голос с дружков задиры, то Пашка был теперь стейк с казахами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #3509 26 октября 2014 Я хз, че у тебя бомбануло.Пиши в личку, отдельно оставлю слот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3510 26 октября 2014 Для меня и топора тоже придержи слот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #3511 26 октября 2014 ну как мой некр проигрывает мид шейкеру с топориком , без щиткакакккккккккккккккккккккккккккккКККККККАААААААААКБЕЗДАРИЩЕЧТОБЫ У ТЕБЯ СЕМЬЯ СДОХЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3512 26 октября 2014 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #3513 26 октября 2014 Джус, выпили уже смайлопостера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #3514 26 октября 2014 ААААААААААААААААААААААСУКАААААААААААААААААААААААААААПРОСТО ВСЮ НАХУЙ ИГРУ МЫ СОСАЛИ ХУЙПАЦАН ЛАСТ ПИКНУЛ МОРТУ КОГДА Я РАНДОМНУЛ ПОТМУ НА МИДЯ ПОШЕЛ СУППОРТИТЬ ДАУНУ ТИНИВ ИТОГЕ МЫ ПОСОСАЛИ ХУЙВСЮ ИГРУ СОСАЛИ ХУЙСОСАЛИБРАЛИ РОШАНОВСНЕСЛИ ИМ КАК-ТО БОТСОСАЛИНАС ВЫЕБАЛ ПАРУ РАЗ ПРОСТО 5 В 0 НАХУЙСНЕСЛИ НАМ МИДОСТАВИЛИ БАРАК НА БОТЕ АХХАХАХАХ ДАУНЫ ОСТАВИЛИ НАМ БАРАКМЫ ПОШЛИ В ЛАСТ ПУШВСЕ СДОХЛИУ НИХ БЛЯТЬ ВОЙД СНАЙПЕР ЭМБЕР ДАЗЗЛ ВИЗАЖПОШЛИ КОРОЧЕ МЫ ВСЕ БАЙБЕКНУЛИСЬ УЖЕ 60-Я МИНУТААХАХХАХААХАХМЫ ВСЕ СДОХЛИ ОСТАЛАСЬ МОРТА И ВОКЕР 2 НА 5И КОРОЧЕ МОРТА КРИТАНУЛА РАЗ 10 И ВСЕ СДОХЛОИ НАХУЙМОРТА И ВОКЕР ВЫЕБАЛИ ДАУНОВ 2 РАЗА ОНИ БАЙБЕКНУЛИСЬ И ПРИЛЕТЕЛИ НАХУЙ НАЗАД СДОХЛИ ОПЯТЬ ОБ МОРТУ АХАХАХАХХАХАХА БЛЯТЬ ААААААААААААААААААААААААААКОРОЧЕ МОРТА ВЗЯЛА ТРЕВЕЛА И ТУПО НАХУЙ ТРОН СНЕСЛА ТАМ ВСЕ БЕЗ БАЙБЕКОВ БЛЯТЬ ОНИ ОСТАВИЛИ НАМ ГОЛЫЙ ТРОН И ВМЕСТО ТОГО ЧТО БЫ В 5 СНЕСТИ ЕГО УБИЛИСЬ ОБ МОРТУ АЪЫФАЪФЫАЪЦАФЫАФЦЖАЫФАОЫФАЫФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3515 26 октября 2014 Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #3517 26 октября 2014 [17:57:56] Spiral: я ваще не знал что это за хуета[17:57:58] Spiral: чес слово)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #3518 26 октября 2014 (изменено) чет в голос, счас откатал партейку, завозим птсики в 4 ебала, леорик фармит,попутно подберает килычи, потом толи опухоль головного мозга дала о себе знать, толи просто приступ аутизма челика нет в замесах, челик фармит или закидывает соло, начинается замес поц просто райтклик на доктора который от него убегает за 3к под репелом (офк тем временем меня ебут, учитывая что у меня гем) Изменено 26 октября 2014 пользователем spiralx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3519 26 октября 2014 Это ты на какой платформе играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение