Ktyby #3681 31 октября 2014 если рс согласится на 3 героя, то реквестирую КАЕЛВРСФ Все реплеи в топик, играете без обсов. всё яснопоходу драки не будет лсы )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3682 31 октября 2014 ты пишешь про то что я чето там не понимаю но сам в глаза ебешься и не видишь нихуя иди нахуй, даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #3683 31 октября 2014 ну крч нейтральный герой СФ офк рс берет как своего героя СФа и изи катки=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #3684 31 октября 2014 11 пользователей читают эту тему в мм топике такова нет, вот пэтому и нельзя закрывать этот топан 14 пользователей читают эту тему )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #3685 31 октября 2014 да ланрс вроде нормальный былно в последнее время превратился в далбаебавсех нахуй посылает, изливает свой яд из гнилого ртадумаю работа инженера вскружила ему головупросто на место поставить его бы, но он не будет бо3 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #3686 31 октября 2014 всех нахуй посылает в чъом то ты праф )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3687 31 октября 2014 (изменено) я до сих пор нормальныйто есть изначально те к кому я нормально относился нахуй не были посланы и не будутвопроспочемууууу?а так офк тебя, монитора, задиру чо бы не похуесосить?может потому что вы уебки???м??? серьезно парень2014 ставить на место играя на удаление в первую доту, выйди из комнаты, даун )))0 Изменено 31 октября 2014 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #3688 31 октября 2014 о есть изначально те к кому я нормально относился нахуй не были посланы и не будут 20 пользователей читают эту тему )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #3689 31 октября 2014 ты лезешь в любой диалоги начинаешь агриться и кто тут уебок? ты ?> 2014 ставить на место играя на удаление в первую доту, выйди из комнаты, даун )))0 что? при чем тут дота и 2014?я хочу удалить тебя, чтобы грязь тут не разводил >о есть изначально те к кому я нормально относился нахуй не были посланы и не будут помню ты или фергон скидывали из вашей конфы какие то твои цитаты, о том что джус у елок в моем с ним споретоесть тогда я не был уебком, так? Зато сейчас у тебя видимо все уебки кто пишет тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #3690 31 октября 2014 ну так удали на сфахмои условияты же хочешь удалитьВ ЧЕМ ПРОБЛЕМА ПАРЕНЬ? очевидно что если бы я не цеплялся к подобным тебя уебанам - в топике 3 поста в день набивалось бытак что да я это делаю не просто так, у тебя просто умишка не хватает чтобы понять что на тебя конкретно похуйда почаще плз пиши про мою работу и образование, я смотрю у тебя нихуево так горит с этого я никогда не скидывал ничего с той конфычто скидывал фергон я не могу точно знатьпричем тут я вообще?ТЫ ИЛИ ФЕРГОН? почему ты себя обобщаешь со всеми расскажи плз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #3692 31 октября 2014 (изменено) дел Изменено 31 октября 2014 пользователем Ktyby )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #3693 31 октября 2014 Не люблю когда часы носят на худенькой рученке. Они может и охуенные, не буду спорить, так как не шарю. Но на руке как-то не сидят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #3695 31 октября 2014 меня все игнорят ещё и фергона не по имени уйду я от вас кто такой монитор? m0nk кто такой монитор? m0nk )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #3696 31 октября 2014 в голсищу, у него план, чтобы набрать классыстраницы в топикепоэтому он разводит грязь я вижу что тебе не похуй на меня) уже 2 страницы срешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #3697 31 октября 2014 БОЖЕ БЛЯТТЬВЫ БУДЕТЕ ИГРАТЬ ИЛИ НЕТ????ФРУКТ, ВЫ ИЛИ ИГРАЕТЕ НА СФАХ БО3, ЛИБО ВООБЩЕ ИГРЫ НЕ БУДЕТ )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #3698 31 октября 2014 >я никогда не скидывал ничего с той конфычто скидывал фергон я не могу точно знатьпричем тут я вообще?ТЫ ИЛИ ФЕРГОН? почему ты себя обобщаешь со всеми расскажи плз ты тупой? фергон скидывал твою цитату, что я норм а джус не норм из скайпа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #3699 31 октября 2014 ты тупой? фергон скидывал твою цитату, что я норм а джус не норм из скайп пруф?и смотря в каком контексте )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3700 31 октября 2014 ты лезешь в любой диалоги начинаешь агриться и кто тут уебок? ты ?> 2014 ставить на место играя на удаление в первую доту, выйди из комнаты, даун )))0что? при чем тут дота и 2014?я хочу удалить тебя, чтобы грязь тут не разводил >о есть изначально те к кому я нормально относился нахуй не были посланы и не будут помню ты или фергон скидывали из вашей конфы какие то твои цитаты, о том что джус у елок в моем с ним споретоесть тогда я не был уебком, так? Зато сейчас у тебя видимо все уебки кто пишет тутвот жеж пидорасы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение