MicroBurst #381 6 сентября 2014 да, только я стрикую, поэтому даже не думайте фидить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #382 6 сентября 2014 да, только я стрикую, поэтому даже не думайте фидитьа, тогда ну тя, я брудкой лучше в соло пойду завозить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #383 6 сентября 2014 (изменено) брудкой лучше в соло пойду завозитьв солобрудкой Изменено 6 сентября 2014 пользователем MicroBurst Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #384 6 сентября 2014 брудкой лучше в соло пойду завозитьв солобрудкойhttp://iccup.com/dota/details/74712.html хз, даже стримеры мне не по чем, двух одним махом ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #385 6 сентября 2014 http://iccup.com/dot...ails/74712.html хз, даже стримеры мне не по чем, двух одним махом !eee suka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #386 6 сентября 2014 (изменено) как выигрывать игры ваще пиздец у меня каждая третья игра полный пиздец вот отвечаю прям у меня сфы паджики с 0-5 к 10й, а все меня есы с дагерами на 10, сикеры, аксы думы аганимовыепиздец меня в ласт катке в миде со смока на 1к гангали я хуею блядь Изменено 6 сентября 2014 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #388 6 сентября 2014 как выигрывать игры ваще пиздец у меня каждая третья игра полный пиздец вот отвечаю прям у меня сфы паджики с 0-5 к 10й, а все меня есы с дагерами на 10, сикеры, аксы думы аганимовыепиздец меня в ласт катке в миде со смока на 1к гангали я хуею блядьчото знакомое))) ко мне в 4 вон приходят)) когда я с пол хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #389 6 сентября 2014 (изменено) я реально не помню такого никогдану всегда начало сезона опасноено блядь пикаешь тинкера у нас т3 упало на 15 минуте, я не мог его дефать с аганимом, потому что там леорики с бмами и аксыпрям видят тинкера и 3 бма хуяк сразу пикнул сларка, сразу инстапик сикера, ну хорошо хоть они в мид прибегают и либо без мобов стоят либо умирают на 3 левелевсяко похуй приходят думчик с дагером и пошла офк оракул сейвит сфа с орчидом и дагером на 30й ты прям на 10й минуте понимаешь что безысходность, хотя бегаешь с 5-0. Изменено 6 сентября 2014 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #390 6 сентября 2014 Теперь сложно играть не только на хай птс, но и на д ранке! «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #391 6 сентября 2014 (изменено) горит с выблядков, которые впятером бм тарят, ставьте лайк, если жзн рс, гоу апехи лучше Изменено 6 сентября 2014 пользователем MicroBurst Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #392 6 сентября 2014 я перерывпойду дома приберусь лучше, у меня пиздец разрыв шаблона с Д ранга потом еще потраю, хотя хз ваще кем играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #393 6 сентября 2014 Ну ващет 1к самые сложные.1х9 играешь,а если тащишь то ты становишься основным таргетом и в тебя летит все дерьмо Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #394 6 сентября 2014 Барян, во ещё билд зацени:http://iccup.com/dota/details/31155.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #395 6 сентября 2014 Барян, во ещё билд зацени:http://iccup.com/dot...ails/31155.html «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-_NOSFERATU_- #396 6 сентября 2014 Теперь сложно играть не только на хай птс, но и на д ранке!норм шутка я перерывпойду дома приберусь лучше, у меня пиздец разрыв шаблона с Д ранга потом еще потраю, хотя хз ваще кем игратьоракл тащит, завозит, вывозит /Тот еще абузер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #397 6 сентября 2014 на оракле играют дети пьющих родителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #398 6 сентября 2014 на оракле играют дети пьющих родителей «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #400 6 сентября 2014 (изменено) Чо это за флаг посередине кстати?Я так прошелся вроде все остальные страны знаю по флагам, а этот хуй знает чо ваще такоену даже не все, но видно прям по некоторым что это флаг нищей африканской страны Изменено 6 сентября 2014 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение