DerreD #403 6 сентября 2014 поцаны, соре за вопрос, тему не читал просто, может уже кто-то спрашивалкороче не играл в доту много времени, сейчас чето захожу на ицуп, а в игры не могу зайти нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #404 6 сентября 2014 Может тебе нужно и сначала? Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m4dd1X #405 6 сентября 2014 бляяя поиграв на алькаре чото вообще в доту не могу хуяярить http://www.dotabuff.com/players/200507247 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DerreD #406 6 сентября 2014 ну подскажите плз без подъебов, делать совсем нехуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #408 6 сентября 2014 ну подскажите плз без подъебов, делать совсем нехуяперезайди в лаунчер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-_NOSFERATU_- #409 6 сентября 2014 на оракле играют дети пьющих родителей а ты не в их числе что ли ? /Тот еще абузер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #410 6 сентября 2014 Винамп? на оракле играют дети пьющих родителей а ты не в их числе что ли ?У своей машаши спроси http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #411 6 сентября 2014 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #412 6 сентября 2014 Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #414 6 сентября 2014 ==_NOSFERATU_>2014>S20 Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #415 6 сентября 2014 (изменено) абузил а ранг апешками на фениксев сигу запилил ещеэпек выблядок:D Изменено 6 сентября 2014 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #416 6 сентября 2014 играть ап с друзьями за 10 птс быть сыном шлюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DerreD #417 6 сентября 2014 ну подскажите плз без подъебов, делать совсем нехуяперезайди в лаунчер20 раз перезапускал, все равно та же хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #418 6 сентября 2014 (изменено) P - prodota :lol: Тебе здесь не рады, фениксопикерабузерветкагрязьгрязь Изменено 6 сентября 2014 пользователем Inskiy Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #419 6 сентября 2014 Отличный ник бтв Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #420 6 сентября 2014 (изменено) Эксперт, оцени ка. А в подписи у тебя, бтв, годная довольно. Изменено 6 сентября 2014 пользователем Inskiy Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение