Гость #4242 10 ноября 2014 когда запилили параметр "крутость" в профиле?ну и финтиулюшки типа графиков, диаграмм и прочего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #4243 10 ноября 2014 :lol: как ты представляешь себе пиксельное говно в виде шахмат? :lol: сука ору просто с парашника))) :lol: у тебя денег на таких шахматы не хватит, нищий :lol: думаю баксов 50 это точно должно стоить)) ну хз ващесмотря из чего сделаныдарил отцу шахматы в этом году 500у.е.там где я покупал это были одни из самых дешевыхдерево, правдо темное какое-товсе сделано под рыцарский поединок были и по 5-7к у.е., но не мой бюжет когда запилили параметр "крутость" в профиле?ну и финтиулюшки типа графиков, диаграмм и прочегоперед тем как открыть дотабафф http://iccup.com/all/content/news/obnovlenie_profilya.html нашел похожие гахматы, только у меня пешки другие и дерево более темное )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m4dd1X #4244 11 ноября 2014 http://iccup.com/dota/community/thread/759990/page1.html ммм бляяяяяяя http://www.dotabuff.com/players/200507247 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #4245 11 ноября 2014 yebki =(ne s kem pogamat'; )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4246 11 ноября 2014 и чё. у джуса часто желтая тема. а как я пишу - отвечает. мб, просто уважает так сильно, но не суть. не джуса мне уважение нужно, а Бога моего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4248 11 ноября 2014 а у анимешников какой Бог?не знаю, лол, спроси в аниме разделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4249 11 ноября 2014 а у анимешников какой Бог?смотря какой анимешник. Есть Харухофаги - аналог Православных, т.е. относительно добрые, но глупые. Есть Сейберо фаги - аналог Протестантов, т.е. ебанутые + ЧСВ + секта. Хитаги-фаги - Католики. Спокойные, добрые, умные.Но среди них наибольшее количество педофилов. Эти педофилы входят в подкатегорию, в виде Римской-католической церкви > Ошино-фаги.Бабтисты - Надеко-фаги > жирные долбоебы + секта. И так далее, слишком долго рассказывать. Можешь почитать "Евангелие от Арараги-куна", там все по аниме религиям указано. Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4251 11 ноября 2014 (изменено) ))0ты сам спросил)0000 бля ублюдошный топовый)) Изменено 11 ноября 2014 пользователем prostoYaKrytoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4252 11 ноября 2014 Не ну я понимал что анимешники это почти люди, а они еще оказывается аллахозависимым фору дали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4253 11 ноября 2014 Не ну я понимал что анимешники это почти люди, а они еще оказывается аллахозависимым фору дали.Ты бы мог примкнуть к нашей вере Рс.Стал бы норм пацаном, из инженеры сразу в директора акционеров пойдешь, всего лишь надо смотреть правильное аниме.Могу стать твоим Священным Наставником Истины. Подумай об этом, спаси свою душу пока не поздно.Да прибудет с тобой Кавай. Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #4254 11 ноября 2014 Не ну я понимал что анимешники это почти люди, а они еще оказывается аллахозависимым фору дали. )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #4255 11 ноября 2014 че вы развели в параше топике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4256 11 ноября 2014 че вы развели в параше топике?и че?как будто кому то не похуй на парашу (както-так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ktyby #4257 11 ноября 2014 http://iccup.com/all/content/news/dota_profile_good_changes_iccup.htmlНа основе ваших отзывов мы продолжаем улучшать любимый iCCup. )))заодно обращаются к богу чем они заслужили такую командукаждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #4258 11 ноября 2014 Раньше бтв было тоже можно смотреть какие ты места в турнирах занимал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #4259 11 ноября 2014 ну икупчик просто с колен нахуй встает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #4260 11 ноября 2014 http://www.youtube.com/watch?v=y_SJvGvxxv8 кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение