Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

THE DIVE

Рекомендованные сообщения

В доте 2 тебя ждет суровая реальность, которую тебе сложно будет принять, не сняв с себя розовые очки.

Ну а так, классно, ПВЕ дотка. Ох уж эта дота 1)

Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata

--------------------------------------------

Dream

Send me a sign

Turn back the сlock

Give me some time

I need to break out

And make a new name

Let's open our eyes

To the brand new day

It's a brand new day

-------------------------------------------

Поделиться сообщением

по сабжу кстати

разнес 1к на штормиле

соул ринг впорядке сидит на нем

все таки топ хироу ин зе гейм

Я же говорил те что СР на шторме заебись.

Енви делал это еще год назад.

Пиздец мы анимешники такие умные и ахуенные. :hatol:

вторую игру проебал

причем что играл без хуйни прям

отпиздил некра в мидосе по красоте прям развел

ну блядь в 1к челы с фаст мекой на тхд, некром джагером с вардом и куполом идут пушить убив 2-3 твоих :lol:

просто в шепот с игры, причем не горело нихуя, я просто удивлялся что в 1к челы так играют

ну я вынес что-то только потому что в соло войда вылавливал, но всяко ливнул когда от купола на дефе не съебался ультом:D

Поделиться сообщением

как это не можно?

с моим скиллом можно на изичах набить стрик в соло 15/20.

это если без какого-либо тупизма

а так и 25/30 можно постараться

WPFCKBc.gif

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

так-то у меня всегда было на 20-40+ больше кс чем у него, на этих же минутах

помню когда он на сфе отлетел от шторма, когда у него было что-то 320 на 34й, у меня 360

ты енргистул? и да, запомни, ты бурзума с кем-то путаешь. бурзум просто лс хуесос, которого не стоит упоминать

Поделиться сообщением

ну ср норм, только ср+орчид это хз

если через бс играть первым слотом то ср заебись

а с орчидом не уверен пока

Поделиться сообщением

Гость Nonsense123

:facepalm:

для меня дота 2 кажется еще более просторной и тд, чем 1

так-то у меня всегда было на 20-40+ больше кс чем у него, на этих же минутах

помню когда он на сфе отлетел от шторма, когда у него было что-то 320 на 34й, у меня 360

ты енргистул? и да, запомни, ты бурзума с кем-то путаешь. бурзум просто лс хуесос, которого не стоит упоминать

причем тут бурзум?

я всех нормальных и не нормальных дотеров наизусть знаю

Поделиться сообщением

B9Z32SS.gif

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Гость Nonsense123
(изменено)

B9Z32SS.gif

я вообще то не про саму игру говорю

а про то как я ее воспринимаю. лал свены, тайды. на них же пиздец как прет крипов побить.

тк на тех же стартах я мог за нехуй тех же куроки, плеймейтов уделать

учитывая что на дестре всегда делал хекс 14 мин. тк мид всегда обоссываю в 0

Изменено пользователем Nonsense123

Поделиться сообщением

Сказал своей лоли сестре и деду вытирану чтоб зарегались на пд и тоже поставили 5ки :buba:

ZX7mJWH.jpg

Поделиться сообщением

Гость Nonsense123
(изменено)

"Если бога нет, то кто создает маленьких девочек?"

в божьем понятии - это типа ты один слышишь видишь, ходишь, хуяришь. а все остальное типа иллюзия или все как кроты, чтото вроде тобой никто не может манипулировать, вселиться в тебя и тд. ( все боги дъяволы иисусы это хуйня для тебя. ты один живешь существуешь, понимаешь. а они нет)

ты один должен узнать кто ты есть на самом деле, рождение, эмбрионы.

и типа после этого ты щас как зомбак где-то сидишь, а на самом деле истину, кем ты являешься - можно найти у пришельцев, с большыми глазами. так то тут все ясно становится

Поделиться сообщением

(изменено)

Все зависит от транцендентного экзистционального проявление вещей

при учитываний фактором эмбивалентности прогрессивных меньшинств

ведь не все в пространственно-временном контиинуме прилагает коньюктуру приземленности.

Изменено пользователем Ub1udownii

Поделиться сообщением

Гость Nonsense123
(изменено)

людям про это никогда не понять.

и почему у всех капюшонов шишка в заде, вместо чего-то еще?

и почему у смерти вместо губ - пизда images?q=tbn:ANd9GcTHTYXnkpALsQQtBbRhprkpIgkQNWx1ANjeKO192YWl1nC1A_RvQg , как и у прочих неких явлений

напримеhqdefault.jpg или [media=]

[/media]

Поделиться сообщением

БЕЗNОГИМ

Поделиться сообщением

Гость Nonsense123
(изменено)

вот смайл или смайли было придумано в честь этой особы/человека images?q=tbn:ANd9GcQI-AG786hyqs5eUX2KUk4k1c0FTFtPyx8A3a0h0bKprgdbq6xu

эльфовая башная и все такое. ну а кто же еще?

а в итоге получили [media=]

[/media]

кто не знает. тень - это сам смайли с ножом.

это как занавесь, которую на изичах может затраллить тебя ей.

Поделиться сообщением

ЧТО ЭТО БЛЯД?:?!?!:!:!?!?!?

)))

заодно обращаются к богу чем они заслужили такую команду

каждый прям из них искренне верит что он нормальный игрок и у него 4 хуесоса

Поделиться сообщением

Гость Nonsense123
(изменено)

вот типа что никого не существует, все лалки типа кроты и тд

или вот крик на то что ты ебешься типа, не имея начала и конца, а сам как трансфоматор где-то

на меня пиздец сколько мусора сагрилось, что-то вроде крика и тд

поэтому мне делать вот нехуй

жду игр китайских команд против европы

ван зеро ван зеро бинарный код. шизофрения

типа начало - это 01 при пожаре. как у дьявола бога и прочих.

типа если тебя эта телка твоя заберет куда то то оно нацеленно на тебя

типа ты привязан к ней как инь янь.

и она одна лишь неувязима к тебе. учитывая. что я один такой а все кроты.

бля

вот как вы представляете себе мальчика, у которого большие глаза как у инопланетян?

и как сменить себя на аниме девочку. откинуть себя назад в возрасте.

икреветко типа

ггвп

в 15 лет ноги как у стула изза ебаного живота когда попался туда. вот почему у смерти большие ноги как у меня? death.jpg

вместо того чтобы как белый свет(или как правильнее)

носки типа и тд

как говорится анотхерюзир666 [media=]

[/media]

это вот вот этот тип [media=]

[/media] который тоже решил убить меня. но я бля это все круги кольца 0101 - это хуйня для меня

вот сам диявол который собственно и является ай ам 666 [media=]

[/media]мвп хиро типа.

со смертью такая же хуйня как и с этим юзиром. она ходит на 4 лапах, ультра белая и большие круглые глаза. голова как авокадо и сигналит как труба можно в симпсонах когда начинается услышать(завод)

как ни странно даже гразь что то вроде паразитов и прочего не может глубоко или сильно проникнуть в меня

тк я один такой нах

Поделиться сообщением

Гость Nonsense123
(изменено)

:D

чет вголос

лол

учитывая что он берет под манипуляцию большинство процентов населения

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...