Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

THE DIVE

Рекомендованные сообщения

дерьмишко :palevo:

Поделиться сообщением

Го аниме смотреть гайс. Я тут скачал первый сезон bakemonogatari. Нахуй вам дота.

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

ахахах я в 9 классе наруто смотрел

вот сейчас чет вспомнил решил серию глянуть и снова подсел

и я топ дотер у меня 3500ммр

Поделиться сообщением

калйбранул на 3900

чет чувствую себя вообще конченым

Поделиться сообщением

уже почти 10й лвл скоро тоже калибрану )))

Поделиться сообщением

(изменено)

пизда у меня даже дружаня ноубрейн дотер играет на 4к+ ну по его словам

тащит грит на та соламид

ну я не верю что он сильнее прадофа играет

Изменено пользователем red^

Поделиться сообщением

:trollface:

хз

вот если чекнуть мои дотабаф(ну там не весь, т.к. матчей 15 скрыта(фанился с найсройками)) там в играх где у тебя максимальный гпм и хпм на карте, за тебя всё равно 0-12 2 -15 3-9

я хз как так

а ну и ещё блять у меня вс мортры наверн 0 вр))))

а прафод я кстати не знаю откуда кэридиаз, мой дружаня не знает город -_-

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

бтв гайз

йгралй же мы на турнйре

проебалй офк, но выбйлй трй команды йз турнйра

помнйте я саршйвал про ай керй дйд? это был он й его друзья задры

у нйх мйдер топ 20 ммр был кароче)))

онй всех разматывалй в одну калйтку в каждой йгре, но на турйк прйехалй Элйстйнцы ( это как казахй, йлй узбекй хз ) й покоромйлй йх в первой катке й отправйлй в лузера)))))))))

но те вышлй йз лузеров й отпйздйлй этйх псевдоузбеков ))

онй й забралй турйк бтв

теперь поедут в мск плейть

Поделиться сообщением

Лично мне похуй на этих уебков Если бы кто с топика что-то выйграл я бы "грац" написалы бы а так...

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

йййййй

tumblr_lxyo25MyFM1qb5y2oo1_500.gif

Поделиться сообщением

хуууууууууууууууууууууу

Поделиться сообщением

есть 2 корана. Какой сам примешь, какой бате посоветуешь ?

Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя.

Поделиться сообщением

(изменено)

%D0%BC%D1%83%D1%81%D1%83%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B5-%D1%81%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D1%8C%D1%8F-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%9A%D0%BB%D1%83%D0%B1-%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2-968285.jpeg

Изменено пользователем red^

Поделиться сообщением

эх, зайти бы да разъебать бы вас всех unskilov

ток забыл как играть :trollface:

че толян(хахол) , на ком бегаешь то обычно в этом сизике

Frama

Поделиться сообщением

(изменено)

Толян универсал, как и его сосед :buba:

Изменено пользователем IthinkYes

<> () ~

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

если норм катаешь, там уже на 30 игре будут попадаться более менее типы

против да

за тебя же будут уже на 30 игре ребята со спидом мозга попадаться

можно катать нормас

ага да

мало того, что так считает еще не каждый первый, но уже каждый 0,89-ый

так это еще и откровенное вранье.

суть в том, что выловить нормальную игру в среднем пуле доты2 достаточно легко, но чрезвычайно тяжело на том же айкапе.

только не надо забывать вырубать русский сервак, что же мы имеем, если оставим западную европу:

практически в каждой игре за вас будет пару рашн уебанов, которые недавно окончили айкап Д+.

эти самые рашн кончи делятся на 2 категории

категория 1: это ребята, которые считают, что нужно стараться, но на раше стараться сложно, идут туда, где стараются стараться плотнее, чем на раше.

категория 2: это дауны пробитые, которые считают, что сука на русском сервере дети гавна, сливают им катки, в то время как они ебашут люто на скиле.

в итоге, например, на 4500 ммр в доте 2 на западной европе из 3 игр примерно 1 будет кул, даже не кул, но получше множества аналогичных каток.

а может быть и не 1, а 2 или даже 3.

никто не запрещает играть в пати, работает тоже нормально.

если типу попадаются на 50 игре чуваки, которые собираются по рекомендованным итемам=это 3к максимум у него в итоге и он сам конч

хули тогда он ноет.

если вы не чувствуете в себе сил как-то играть в + хотя бы, чтобы рос ммр, кооперируйтесь в пати, найдите себе ебашера, который вытащит вас с 3к повыше, пати рейтинг в принципе юзлесс, но для себя и галочки можно постараться, да и ставить варды приятнее своим, чем рандомным уебкам 0-10.

далее пойдет уже другой разговор, к примеру что вы не играете на 4500 и в итоге будет получаться, что ммр идет вниз и вы точно также руините катки "норм игрокам", как вам руинят "не норм игроки" на 3к.

Изменено пользователем Zluka-reptile

e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

бля поцки

а че в первую ещё играют досихпор чтоли7

тамже последний апдейт невышел

че вы тут играете то?

если дотка уже другая

а вобще кто знает не

йсфрог первую то будет обновлять или уже всё насавсем?

а кстати всем привет

люблю сыр

Поделиться сообщением

Толян универсал, как и его сосед :buba:

У него кликуха такая бтв0)))

Поделиться сообщением

А у тебя кликуха хуесос?

Поделиться сообщением

пиздец ты дерзкий додик)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...