healms #5821 14 декабря 2014 Мож собаку?? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5822 14 декабря 2014 Или газ в банке... http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #5824 14 декабря 2014 (изменено) мягкую игрушку Изменено 14 декабря 2014 пользователем Raze3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5826 14 декабря 2014 ^рекламит другой форум. я щитаю эт удалениие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #5827 14 декабря 2014 стрикую, сегодня я с тобой стрикую.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5828 14 декабря 2014 Джус обмывать тачку будешь? я тебе свежего барана прямо с аула своего привезу, ай братка будешь рад дарагой.Баря хороших скакунов пригонит, и на ладони погадает. Куар пусть сала свежего притаранит. Устроим пир на весь челябинск . Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #5830 14 декабря 2014 можно как-то установить скилы на нужные мне кнопки? Ну то есть, не на qwer, а на то, что хочу я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5831 14 декабря 2014 можно как-то установить скилы на нужные мне кнопки? Ну то есть, не на qwer, а на то, что хочу я?настройки управления > сверху слева настройка хоткеев. Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #5832 14 декабря 2014 можно как-то установить скилы на нужные мне кнопки? Ну то есть, не на qwer, а на то, что хочу я?настройки управления > сверху слева настройка хоткеев.это где? в лаунчере что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #5833 14 декабря 2014 блять парашник жри то что тебе дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #5835 14 декабря 2014 да ладно вам. Думал за год моего отсутствия че-то придумали с этой неудобной хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5836 14 декабря 2014 Нам нелегко дался этот год без тебя.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #5839 14 декабря 2014 мда. вообще дибил что ли какие qwer всегда было все на нормальные кнопки.это ты в доте2 иди настроички делай Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5840 14 декабря 2014 настрой еще аллиасы себе чтобы хуй у себя отсосать одной кнопкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение