Fergon #6242 22 декабря 2014 Смотрю стрим фд вс минески там пиздецкак на артб1к 20 минут-40килов нонстоп драки эпик блять, давно такого не видел в продотке http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy^Style! #6243 22 декабря 2014 не понял, причем тут алоха, если лось и алоха это абсолютные разные люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6244 22 декабря 2014 Это как бурзум и зингер которых ты ебал с кс 14-5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6245 22 декабря 2014 http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy^Style! #6246 22 декабря 2014 норм троллишьи вообще я выяснил, что -sf- это vaxastyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
макфлай #6247 22 декабря 2014 расскажи ещепро бога смерть там и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy^Style! #6248 22 декабря 2014 это типа значит что вы лалки и тд, что вы зря живете и вообще думаете, что хоть что то воспринимаете, транс, видите, слышите и тдя сижу такой и охуеваю с вас и да, макфлай, ты забыл как ты за 2 минуты отлетел 1х1 на сф? затем еще и вторую слил мне, но уже за 7-8 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy^Style! #6250 22 декабря 2014 а как ты артасу там 1х1 на сф слил? он же пиздец не очень на сф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6252 22 декабря 2014 (изменено) ты лучше вспомни как ты сфу с двумя нуликами на старте проебал Изменено 22 декабря 2014 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy^Style! #6253 22 декабря 2014 я в свои времена ебашил как тир2 китайский мид/керриа щас я в доту уже 5й год уже как не играю( а это минус мотивация скилл и тд, плюс комп не способен осилить даже первую дотутак что я по фану 1х1 насасываю кому попало( и на серьезе тоже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy^Style! #6255 22 декабря 2014 (изменено) причем тут зингер? это все было еще тогда, когда я сагрил его на пд канале под каким-то аккаунтом, где стата цм 50-4 вродезатем выебал его 2-0 на сф, потому что он пиздел что-то на меня там и тди обе игры на 2 лвла просто, и кс на 30-40 просто, учитывая, что игрались обе игры по 7-8 минпосле чего он месяц не заходил на свои акк на пд Изменено 22 декабря 2014 пользователем Energy^Style! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6256 22 декабря 2014 не понял, причем тут алоха, если лось и алоха это абсолютные разные людиНе знать что алоха и лось один человек, быть дауном.Как можно не знать главного сапорта команды МУМ Андрея Чипенко Шинкарева ?пиздец нахуй Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy^Style! #6258 22 декабря 2014 это разве не newb1k был?????нет. невбик дефолтный хуесос. и 5х5 и 1х1и зингер куда сильнее, чем невбик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6259 22 декабря 2014 да зингер жеский\но до бурзума ему далековато думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение