Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

THE DIVE

Рекомендованные сообщения

с каких это пор лось это алохаданс?

видимо я много чего пропустил за это время

да зингер жеский\

но до бурзума ему далековато думаю

жоще зингера только может быть vaxastyle, тот который -SF-

и все я думаю. вот еще бринг ака киллик тоже жесткий есть. но он хуесос.

Поделиться сообщением

да уш

Поделиться сообщением

и этот артас на самом деле на их фоне пиздец как хуево смотрится

так что я б его не стал туда вписывать

Поделиться сообщением

блять ток сейчас понял про бурзума и -сф-

)))))))))))))))

лишение прав на 3 года и 7к$))))))) живем пацаны

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

да и бош тот еще хуесос, как считаешь???

Поделиться сообщением

тебя удалил в 13 или 12 году))

как могло пройти 5 лет?ХДДДДД

Поделиться сообщением

после проеба -_alex_- на каком то турнире?

он мне проебал 3-1, после игр афи и a) в этом топике.

так-то по игре был слегка сильнее их обоих, но осилить меня он не смог, когда я уже заебался 1х1 играть

Поделиться сообщением

бля аниме канеш не щадит рассудок

Поделиться сообщением

меня вообще-то кант за флуд и фейки удалил. так что не пизди мне тут

вот 60lt.n1gma тоже хуесос. который 1х1 3-4 крипа за 2-3 минуты добил. но про него я что-то молчу, учитывая что он охуенно играет, фармя 300 крипов под 32-33 минуту

Поделиться сообщением

да иди нахуй уёбок

Поделиться сообщением

так-то по игре был слегка сильнее их обоих, но осилить меня он не смог, когда я уже заебался 1х1 играть

ебать я ржу с твоих постов говноголовый

вероятно ты забыл как пожрал у меня 2 игры без шансов и начал писать что ты школьник и не можешь играть ночью

или начал ссылаться на хуйню что я играю 20 игр в день

ваще ты был полный бездарь, после игр с тобой я просто понял как ты играешь и последующие игры не вызывали труда

по факту спорить с уебком который не может признать лузы без отмаз = не имеет смысла, а ты таковым являешься

ща посижу посмотрю чо ты срыганешь, но скорее всего я съебу раньше спать, чем увижу тут адекватный пост

Поделиться сообщением

как вы себе представляете типа почему все бояться бога смерть и тд

Поделиться сообщением

Стасян, вот как такое удалять?)))))))))))

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

ебать я ржу с твоих постов говноголовый

вероятно ты забыл как пожрал у меня 2 игры без шансов и начал писать что ты школьник и не можешь играть ночью

или начал ссылаться на хуйню что я играю 20 игр в день

ваще ты был полный бездарь, после игр с тобой я просто понял как ты играешь и последующие игры не вызывали труда

по факту спорить с уебком который не может признать лузы без отмаз = не имеет смысла, а ты таковым являешься

ща посижу посмотрю чо ты срыганешь, но скорее всего я съебу раньше спать, чем увижу тут адекватный пост

обоже. нахуй идешь. Ты мне при всех 3-1 слил 1х1 на сф. когда играли равных. и типа все писали что ты играл нормально. во вторых когда ты мне написал го ночью играть, что ты типа отыграться хочешь, то я согласился и написал го. потом уже ночью, ты пишешь находишь меня с фейка и выиграешь 1х1 без шансов, когда у меня не было сил играть 1х1 из--за того, что тоже везде писал что спать пиздец как хотел, плюс играл с солью в глазах. в третьих по правилу ты сразу слился под тавер, когда я там без шансов проебывал. а вторую ты как обычный рак играл при том же раскладе.

Поделиться сообщением

бомбанул очередняра

:ООООООО

общение с тобой папеча напоминает

в целом неплохо высрал, объемно так

Поделиться сообщением

БОШ ТЫ НЕ ЛУШИЙ БЫЛ НА АЙЦЕКАПЕ)))

Я ЛУЧШЕ ТЕБЯ)) УСЕК??

вот еще -sf- там ебашил ник не помню на пд burzum по моему

бринг ми ту лайф норм был)) и зингер))

а кстате как вы относитеть к смерти там бога почему все бояться и тд???77

Поделиться сообщением

я был непобедим в первой доте. с кем бы ни играл. а ты мне хуйню про артаса пилишь. иди вон зингера 1х1 на сф ебани или jssssssssssss.

вот жсссссссссс, которму я тоже слил как и тебе ночью первую игру, а вторую и ласт ебанул без шансов.

вот еще киллик так же меня обоссал еще в гарене помню 1-2. 2 игры просто не мог крипа убить. а через некоторое время 5-0 убил. br1ng2thel1fe- или как его

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...