Energy^Style! #6281 22 декабря 2014 и никакой европейский дотер не имеет ни шанса в оправдание китайской доте, так что пиздуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrauMuller #6282 22 декабря 2014 бля я понел кароче я пиздец сптаь хтеол 3 игры по фану сыграл 1 выиграл офк серьезку подрубилпотом ночью обоссал школьника но не знал что у него соль на глазах была сорь((здарова бро выхоидт что не лучший хзсф кстати ваще обоссанец ебаный был не знаю почему этот говноед всех говноедов боготворит ( хотя ЗНАЮ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy^Style! #6283 22 декабря 2014 (изменено) получается что ты насосал мне 4-2))000свободен. иди бринга акка киллик ебани. говорят что это сам люцифер играет Изменено 22 декабря 2014 пользователем Energy^Style! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrauMuller #6284 22 декабря 2014 норм бомбанул очередняра3-3 если быть точныма если бы я знал твою фишку с койлами то все 6-0 были бы )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy^Style! #6285 22 декабря 2014 (изменено) сыграл бы тогда еще со мной вечером, когда я еще ебашил стрики 5х5 под фейками. то ты бы наверняка не хуже всех их был бы.вот ник mizhuzhuzhuzhu. инфа 100% что бы ты отлетал под 2-0 и 3-0. просто в нулинутк я бог доты нах норм бомбанул очередняра3-3 если быть точныма если бы я знал твою фишку с койлами то все 6-0 были бы ))ты тогда на 20 кс проебывал все 3-4 игры, хватить позориться уже. я таких как денди хвост пажжкат мог выебать так же, как и большинство таких хс, как ты)_0000так что уебывай.и по правилам 4-2. тк ты слился под вышкой и кстати ты сейчас ведешь с китайским дотерам, который покорил кетай типа.так что ты тем более позоришься у меня на глазах. тк я 1 такой на всю планету земля Изменено 22 декабря 2014 пользователем Energy^Style! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #6286 22 декабря 2014 да завали уже своё ебало сын шлюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrauMuller #6287 22 декабря 2014 fsaне беси меня лоуранг гнидая даже порой не понимаю тролиш ты или нетпроветри свой орешек который по черепной коробке уже 10 лет катаетсяпосмотри как батя на шары нажимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy^Style! #6288 22 декабря 2014 ты просто боишься признавать, что ты хуесос, так и скажи простоа по поводу доты - это в китай. тк ходят слухи, что ни единственный европеец не умеет играть в доту по сравнению с китаем крот овнешься))))000 вот крипоты лучше ебани еще скажешь что ты типа ег фир, который типа богоподобие всех дотеров на планете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6289 22 декабря 2014 артас уёбака вот это заявочка http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #6290 22 декабря 2014 а вот это заявочкадаже ред так считает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy^Style! #6291 22 декабря 2014 артас и до сих пор считает себя топ 1, будто он всех тут хсов и топов обходил. и разве не было таких, которые отпиздили самого артаса 5х5 или 1х1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6293 22 декабря 2014 а вот это заявочкадаже ред так считаетдаже http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6294 22 декабря 2014 Папаня норм А этот даун реально вкрай доебал ужетроллить даже вломтакую хуйню несеттир2 чайна керри блядь непризнанный гений блядь, мало того что всем похуй что он там ебашилдак он пиздит по кддаже влом писать насколько он чмо тупое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy^Style! #6295 22 декабря 2014 просто съеби нахуй, не порть мне настроение таким долбонутым врывом, а то подобные уже доебали меня просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6296 22 декабря 2014 иди блядь с бурзумом и зингером пати соберитак сказать 3 сильнейших сфа икапа решили вспомнить молодостьдолбоеб блядь пробитый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy^Style! #6297 22 декабря 2014 (изменено) да блядь нахуй иди уже)иди силару или хвосту скажи подобное, так они тебя сразу по айпи вычислять и убьют нахуйа ты тут мне пишешь про то, какую хуйню я несу ебать лол.ну вот. хх5 единственные, которые от меня под фонтаном просели. затем ne pentia, которых я морфом на 32 минуте тоже под фонтаном ебал. вот еще n2l и тима невбика и еще какого-то хуесоса. которых я тоже под фонтаном фармил просто.и это все когда моя комманда со счетам 40-17 или 20-5 сосет.так что от меня никто не съебет, разве что артас Изменено 22 декабря 2014 пользователем Energy^Style! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #6298 22 декабря 2014 в шуфутинского с сфа бурзума кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy^Style! #6299 22 декабря 2014 хотя не удивлюсь, если услышу -что твои достижение никому не нужны. на что и соглашусь. и вообще-то не бурзум, а вахастайл. просто спутал их по случайности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6300 22 декабря 2014 енерджи топ сф подтверждаю слушай, а ты в старые времена кого ваще ебал из китая и европы? ну на сф чисто только :) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение