prostoYaKrytoy #6342 23 декабря 2014 не видел сильнее боша пацановку серегаа ты чё не рассказывал, что ты был топовым на айкапе под ником -SF- ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy^Style! #6343 23 декабря 2014 ну как. jssssssssssssss br1ng2thel1fe- chomy и еще длича можно вписатьиз ру только 2е ебашор я знаю. вахастайл и зингер. все которые тоже ебашат на уровне вертолета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6344 23 декабря 2014 не видел сильнее боша пацановку серегаа ты чё не рассказывал, что ты был топовым на айкапе под ником -SF- ?да я забыл просто, уже напомнили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy^Style! #6345 23 декабря 2014 не видел сильнее боша пацановку серегаа ты чё не рассказывал, что ты был топовым на айкапе под ником -SF- ?да. этот тип мог любого обоссать в миде с тапком http://iccup.com/dota/gamingprofile/-SF-.htmlпросто наверное единственный на икапе. который так играет и ты тупо против его тапка нихуя не сделаешь. +все крипы плюс забьет тебя в угол под тавер и будешь стоять тамэто какой-то корейский уровень просто и бош пиздабол. ты нихуя в последнее время был не топ сф. ты какому-то nhoilgao проебал турнир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6346 23 декабря 2014 т.е длич когда-то ебашил на сф ты хочешь сказать?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6347 23 декабря 2014 (изменено) завязывай долбаебтвои вахастайл и зингер дефолт задрикикоторые ничем выдающимся не выделялисьприкольно канеш что ты знаешь ники (и то путаешь) и выдумываешь сильных игроковиз всей той хуйни что шла из твоей мерзкой пасти только бош реально ебашил на сфах жестко остальные мусор как и тыда и максимум что ты из себя представлял - дефолт задрота крипдрочера, не болеея поиграл с тобой, у тебя 0 игровой мысли, ты очень хуево делаешь все 1-1ты не умеешь не вс агрессии, ни вс супер фаст пт игратьто есть знаю что ты там кого то когда обыгрывално это все крипдроч неплхой + то что мало кто вообще умел в 1-1даже проебав кс тебя выиграть супер изиенгмод сидел в обсах и рофлил мне в пм с твоей никчемностидаже я поверю что у тебя хуйня комп и ты там скокак уже???20 лет прошло как ты перестал играть или скока???))0стал хуево ксить и мувитьсяно видно что ты никогда нихуя толком то и не умела бош как оказалось тебя обоссал, да и ванс еще тогда зашел и сказалд что бош тебе лузнул сначала а потом обоссал и ты сослался на желание спатьвообщелюбой игрок 1-1 который не может признать луз = по дефолту хуесосну я даже ждать твой ответ не буду, ибо нехуй взять с того с кого нехуй взятьне сомневаюсь ни разу что обоссал бы тебя и тогда когда был тир2 чайна кери Изменено 23 декабря 2014 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy^Style! #6348 23 декабря 2014 нет. просто играл с ним на доу когда-то, поэтому знаю кто и как играет. и еще бош в единственной игре отыграл как реально про, в которой я не мог просто играть. и начал пиздеть про то как я ему проебал, учитывая что первых четырье игры он нихуево так соснул, когда я был в нормальном состоянии. ред. съеби нахуй. ты очередная собака, который не знает кто я и что я.тк я был сильнее всех топов в свое время. и по сложности они были ничем не чем средний игрок в икап топане. я же говорил, что могу щас любому рандом всосать с нуликами и не только, потому что не играю в доту 5й год уже. плюс комп лагает жутко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #6349 23 декабря 2014 Слыш энержи, ты в армейке был ????? <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy^Style! #6350 23 декабря 2014 (изменено) во вторых бош проебал мне 4-2. свободен. https://www.youtube.com/watch?v=F2Is9Es3k1c#t=42 Изменено 23 декабря 2014 пользователем Energy^Style! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6351 23 декабря 2014 >который не знает кто я и что я не в меру пиздливое никтоне более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy^Style! #6352 23 декабря 2014 (изменено) иди скажи это тем. которых я не ебал 5х5 и на сф 1х1.вот они тебе скажут правду вот как раз большинство таких на про сцене играют, такие как vega sqadu pr и прочие и вообще кому я это рассказываю, если мне не интересно что пишет подобный рак что то в роде тебя) Изменено 23 декабря 2014 пользователем Energy^Style! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6353 23 декабря 2014 >который не знает кто я и что я не в меру пиздливое никтоне более как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6354 23 декабря 2014 зачем кому-то что-то говорить ты уже дал всем понять что ты пиздабол и тир1 хуесос ladno poidu k okeanu >который не знает кто я и что я не в меру пиздливое никтоне более как и я=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #6355 23 декабря 2014 ne podkonalo <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy^Style! #6356 23 декабря 2014 я просто говорю как и есть, что все игроки такие как бош зингер артасы и прочие.они лишь стандартные хс+. которые светятся на фоне икапа или где-то там на ггнет и тд.а я таких мог ебать в бесконечности. просто как невбик и зингер. которые в играх имели 13-15 кс на 5 минуте. против 47-48и так всегда я подобных с таким же кс ебал. если там слив не на второй или третьей минуте пошел.еще скажешь это китайцам. которые так же как я играют. учитывая что щас я не умею играть в доту за 4-5 лет инактива плюс комп хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #6357 23 декабря 2014 как блять можно иметь 40+ крипов на 5й минуте))))) ты реал запизделся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy^Style! #6358 23 декабря 2014 ну как запизделся. посчитай, если что-то не правильно. к 6й минуте это уже 50 крипов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6359 23 декабря 2014 Пр нынешние? Или с 2007?)))Скажи мне любого олдового игрока блр и я спрошу у него кто ты)Ну ток что бы он нэйм был офк http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy^Style! #6360 23 декабря 2014 (изменено) помню еще блудангел тоже пиздел как любил пиздеть, а в итоге добил 3 минуте 3 крипа, которые 2е были из койла. когда я имел 21 Пр нынешние? Или с 2007?)))Скажи мне любого олдового игрока блр и я спрошу у него кто ты)Ну ток что бы он нэйм был офкsedoy. staliner n2l adzkii bzz . eshe kakaya-to team s enlight i kakim-to huesosom duzoi i sfom kotorie imeli k 22i linku yashu i bkb yashu. i vse ravno ubival v nulinu prosto) Изменено 23 декабря 2014 пользователем Energy^Style! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение