макфлай #6361 23 декабря 2014 дичайший пиздец хотелось бы пообщаться с тобой в реале, очень.чайна керри, инопланетяни с глазами няшки, боги смерти, кроты я вот думаю тебя сразу надо пиздить или потом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #6362 23 декабря 2014 (изменено) ну как запизделся. посчитай, если что-то не правильно. к 6й минуте это уже 50 криповебучий даун))) в пачке 4 крипа 2 пачки в минуту каждая 5я пачка с катапой))) если ты мне насчитаешь 50 крипов к 6й то ок))) это блять если учесть что ты ВСЕХ КРИПОВ ДОБИВАЕШЬпросто я чет сомневаюсь что ты настолько ахуенный что добиваешь всех крипасов играя не с ботами Изменено 23 декабря 2014 пользователем Metab0lic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6363 23 декабря 2014 Ясно)))))) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy^Style! #6364 23 декабря 2014 в голос с макфлая, если честно. сельфовн просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6365 23 декабря 2014 Гавноед, сьебал ч топана вместе со своим братом сларуиСын собаки http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy^Style! #6366 23 декабря 2014 (изменено) ну как запизделся. посчитай, если что-то не правильно. к 6й минуте это уже 50 криповебучий даун))) в пачке 4 крипа 2 пачки в минуту каждая 5я пачка с катапой))) если ты мне насчитаешь 50 крипов к 6й то ок))) это блять если учесть что ты ВСЕХ КРИПОВ ДОБИВАЕШЬпросто я чет сомневаюсь что ты настолько ахуенный что добиваешь всех крипасов играя не с ботамипросто нормальных дотеров не существует в европе. и смирись с тем, кого и как я ебал, потому что сейчас мне уже поебать как-то. поэтому я практически каждого мог так ебать. так что пиздуй въеби чаю или еще чего-нибудь хз вот лучше жду не дождусь 1го, когда весь китай выебет всю европу без единого луза по 20 минутнадеюсь что так и будет Изменено 23 декабря 2014 пользователем Energy^Style! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #6367 23 декабря 2014 блять выпилите его нахуй :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
макфлай #6368 23 декабря 2014 додик ебаный , вылези из своего воображаемого мирка, ты никому не интересен, все что ты себе понапридумывал существует только в твоей пробитой головке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy^Style! #6369 23 декабря 2014 вот еще специально для макфлая нахуя вы вообще как раки агритесь на меня? идите себе своей дорогойи по поводу доты - в шепутарий. а то уж совсем все сдеградировались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #6370 23 декабря 2014 Tinie Tempah - Pass Out лучше треканыч зацените Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6372 23 декабря 2014 Стас, сделай подарок топику на нг? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #6373 23 декабря 2014 чёто в голос с заагрившегося пса, ни разу не от кого не слышал об этом чсв типке, а он всё равно настаивает на своём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #6374 23 декабря 2014 Просто 5 или больше страниц бесполезной примерки, у кого же больше хуй. Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #6375 23 декабря 2014 Айкап рип жеty zb wewen <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy^Style! #6376 23 декабря 2014 Просто 5 или больше страниц бесполезной примерки, у кого же больше хуй.просто бош ссыт признаваться, что он хуесос вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6377 23 декабря 2014 а бош про которого вы говорили - это bowbowbow с форума?это он? Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy^Style! #6378 23 декабря 2014 (изменено) у него что-то дохуя фейков на форуме, как я поняла то как ни с одного, то со второго сидит Изменено 23 декабря 2014 пользователем Energy^Style! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6379 23 декабря 2014 а бош про которого вы говорили - это bowbowbow с форума?это он?да. а теперь про энерджи. я рли помню энерджи стайла, который ебашил, но он играл в ласт раз года 3 назад, а не 5 )))) это одно, во-вторых он никогда не выебывался этим на форуме, вообще не помнб чтобы он когда-либо писал со своего акка, что ебал топов по кд и всех всех всех)) короч вполне возможно, что это кто-то троллит так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6380 23 декабря 2014 он значит все таки?хзчот в верхних разделах пишут что он слабый, и проебывает мид частенько в пати.ну я его помню тоже, сильный был.я репки у него пиздил даже вроде. Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение