red^ #6761 28 декабря 2014 (изменено) 4к треш изичный Изменено 28 декабря 2014 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6762 28 декабря 2014 (Палец прост сломанТак бы навалял те http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6763 28 декабря 2014 4к треш изичный топ глад )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #6764 28 декабря 2014 советы там реал збца есть типо "все когда-то были новичками, имейте терпение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6765 28 декабря 2014 советы там реал збца есть типо "все когда-то были новичками, имейте терпение"у пацана 2к игр. он на гиро имеет бкб доминатор и фейзы на 40ой)))))))00000 новичок, хули)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6766 28 декабря 2014 4к треш изичный топ глад ))неверный Если бы ред кплибровался даже вот сейчас,не играя в д2, я на 100% могу сказать что он выйграл бы 8/10 игрВсе игры в калибровке были изичныеПрост я не умею играть когда за меня фидят а вс середнячкиА ред такое изи раскатывает Лан нид спать Споки чмоки http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #6767 28 декабря 2014 сука в голосину)))) играем крч все страдают хуйней фидят рофлят))) и 1н челик играет такой потеет старается))) ну мы по рофелу дали ему 9 репортов))) ему дали 20 игр лп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #6768 28 декабря 2014 какие же вы ахуеные DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6769 28 декабря 2014 сука в голосину)))) играем крч все страдают хуйней фидят рофлят))) и 1н челик играет такой потеет старается))) ну мы по рофелу дали ему 9 репортов))) ему дали 20 игр лп пизда. я даю репорты и мне валве новые дают по кд просто. как же ахуенно читать, что хуесосы наказаны. люблю репортить типов, которые ещё пишут в конце игры КОММЕНД МИ ПЛИЗ))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6770 28 декабря 2014 (изменено) 4к треш изичный топ глад)) Если бы ред кплибровался даже вот сейчас,не играя в д2, я на 100% могу сказать что он выйграл бы 8/10 игр поверь это не так тупо не чувствую ни героя, ни игру + умираю имея фул ботл+17 стиков Родион, а че у тебя короны какие-то не оч, как будто анимешные. Изменено 28 декабря 2014 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6771 28 декабря 2014 4к треш изичный топ глад)) Если бы ред кплибровался даже вот сейчас,не играя в д2, я на 100% могу сказать что он выйграл бы 8/10 игр поверь это не так тупо не чувствую ни героя, ни игру + умираю имея фул ботл+17 стиков Родион, а че у тебя короны какие-то не оч, как будто анимешные.))0 чё, я просто у мамы не просил бабок на премиум элит)) мне чисто Некон задарил) на месяц) но подъеб засчитан) кинь в лс свой стим, завтра если чё добавлю, чисто удалю тебя на сф(???) (ладно не буду удалять, прост пабчики погоняем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6772 29 декабря 2014 Щас кинет))) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6773 29 декабря 2014 Доброе утро, ребята http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #6774 29 декабря 2014 Доброе утро, ребятаПроснулись, улыбнулись.Приветы!! Сыграл бы чисто на расслабончике в д2, хотя я в последнее время больше по cs:go Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #6775 29 декабря 2014 куку, с наступающим! В доту ебеним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #6776 29 декабря 2014 В новый год с новой дотой <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #6777 29 декабря 2014 Со старой мб парашей? Все еще 81 говно жрете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #6778 29 декабря 2014 го прям сейчас с кем-нибудь говно жрать? На д рангах офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #6779 29 декабря 2014 го прям сейчас с кем-нибудь говно жрать? На д рангах офк.Не, чур без меня в эти авантюры Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #6780 29 декабря 2014 В одного против 9ти хачей тащить придется(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение