Metab0lic #7021 31 декабря 2014 ласт катка в этом году зашла на ура прямну и парсерок по сабжу ебану http://www.dotabuff.com/matches/1130565235 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7022 31 декабря 2014 Кароч, с наступающим Новым Годом, котаны)Желаю счатья вам и вашим парам(самкам)Побольше мультиварок и что бы денег было как у успешных людей(Джусане удаляй топик плз, падла!) и Лосятоп сф)Что бы вы нашли себе увлечение, которое захватит вас на весь некст годкак простоонкрутой!)), и вы будете проводить год в своё удовольствие. Возможно это будут сирики и музыкаС наступающим барян) с крутыми наушниками, быть может вас захватят интелектуальные настольные игрынирванашоуууу, с НГ. Возможно у вас за год все поменяется, и вы из дерьма попадете в РашкуТолян, с НГ)).Надеюсь АллахС НГ зтимк полиморф и моабомбич не покарает меня за то, что я упомянул в одном абзаце детей гор и выших людишек! Желаю рыбамКарась избавиться от хуевого Под куранты, а снайперамметаб добавить уворот от сларкевича Желаю что бы в некст году мать псинысларки отправилась в тот же порт, где проживает мать бойца икап-форумамадикса Желаю никомуДжунисыч так и оставать топ шаманом, а мне новому типуинскич и дальше покупать ПА на икапе) ПапечуПривет, беларус и дальше лимонить красной звезде а голосяре АЮРУ не юзать в топике свою имя)Пусть топ плеер д2 и д1задира и дальше говорит что играет сильнее меня, а тиникукси найти других своих героев. Овощуфрукту на инвокере стать топ 2 чайнадотыуебокэнерджи. Никому не известномукуринофу удачи, один из 2ух мне не сильно знакомых, но в то же время уважаемых людей в топике. Второй, как можно догадаться, гномоличС НГ романыч. ИндигоВерму Радовать нас дальше кул предложениями, а олдовому индигобурзику попадать фисурами в своих крипов. Пусть кул поцонлихард и дальше пишет стены текста, а вовкамаджестик не пропадает неделями . Так же поздравляю Гомеля, Бурзума, ДЖФМ, и остальных кого забыл, всех с наступающим Котаны. Отдельный обзац хочу посвятить мои ребятам, а именно: Владосу "Errata", Андрею "RedStar", Саньку "IthinkYes", и хачу Я рад что нашел и собрал именно вас в одной группе. За этот не большой срок мы достаточно сильно сдружились и стали друг другу более чем знакомые с пд форума Всего вам наилучшего, счастья, продвижение по работе, любви етц. Спасибо, что даже в трудное время оставались всегда рядом winners Всем спасибо, ваш любимый топ сф минска и просто крутой парень Сынпогон- Дмитрий Фергон на сегодня на 4ых наш запас)))Всем пис Саня, видел твоё сообщение и не смог ответить, сори. Я тебя очень люблю И знаю что уже как 2 часа у тебя нг) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #7023 31 декабря 2014 бля, через 2 часа только нг под куранты буду плеить, я же не лайфер) пизда, посты закончились кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #7024 31 декабря 2014 Фергон Ладно не буду клозитьТвой месаг спас топикНо я рли хотел закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #7025 31 декабря 2014 хехвовремя в топик зашелс новым годом всех, хоть почти никого и не знаю, как и меняпусть это бдует моим ласт постом на пдлюблю всех) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #7026 31 декабря 2014 фергон красава, четко подошелаж настреоние поднял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7027 31 декабря 2014 Надо было еще гуглога с эпикатом расписать, но я уже хороший, сори)))( http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #7028 31 декабря 2014 (изменено) бля такие недочеловки на этом дне попадаютсяправда желания с ними агриться вообще не возникаеттупо смотришь у него в 5 раз больше игр чем у тебя а он вс магины вокером мжолнир а не хекс собирает на 30й))00 похуйсиний бтв пиздец в д2 жаритпрям из дерьмища игры выигрывает всех грац а давно тут посты не набиваются?:D Изменено 31 декабря 2014 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #7029 31 декабря 2014 хуйднялты бы не закрылну не сутьвсех с нг бтв. фергон, почему ты ублюдошного не поздравил?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7030 31 декабря 2014 Я думал про него, пропустил прост))))) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #7031 31 декабря 2014 (изменено) ублюдошный топ юзер стал бтвну я уже говорилрили охуенно рофлит еще раз всех граци тех кого хейтерил и агрил бтвдаже если ты хохол или смотришь анимевот прям сейчас сидишь ешь лапшу с палишь 667 серию наруты тебя тоже грац 2014 пиздец охуенный выдался год2015 еще лучше будет Изменено 31 декабря 2014 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #7032 31 декабря 2014 бля какие же вы ебанутыезачем вы эти какие-то новые года отмечаете?пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7035 1 января 2015 С Новыи Годом!!""Мы живы и топик тоже))) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #7036 1 января 2015 Охуеть, проснулся, глянул в окно, а у соседнего дома бус-катафалк стоит и толпа народу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #7037 1 января 2015 катафалк на 3 день стоит, обычно)) вряд ли на НГ кто-то откинулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7038 1 января 2015 Это сьарки с питардой пофанился Я ща в магазин ходил и наблюдал как дворники чистят дорожки от блевотин етц(( первый день года, а они так встречают(((Го без шуток, типа- а чо им не помог? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #7039 1 января 2015 (изменено) а чо им не помог? бля Изменено 1 января 2015 пользователем Игорь Сечин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7040 1 января 2015 ))) Бтв кто как встретил? Го чатиться пока у меня все спят)))Нарута наруто смотрел? А папеч крипчикоф на сфе фармил? Стас, что своей тян подарил? Что она те?Ты же с ней встречал http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение