Dark[Ol(U23)leneri] #7222 2 января 2015 Даже для д1, на которую все забили, какой-то слишком жесткий баг Оо Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #7223 2 января 2015 стасян,фасон одежды нормальный,но я думаю что рукава на пиджаке и рубашке надо бы подлиннее было выбрать. вкус явно не твой,скорее дама выбирала под себя (чтобы в свет выбираться). так обычно и бывает,когда в паре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #7224 2 января 2015 жус норм выглядит только вроде поправился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #7225 2 января 2015 андрюха,как там с птсом дела обстоят? наваливаешь по лоборям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #7226 2 января 2015 я по фану играю в основном но держу уровень в 4.5к чтобы к совсем отбитым не падать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7227 2 января 2015 Андрюха)) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7228 2 января 2015 ты до утра собрался играть?уже в кровати) чот тяжело шло http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #7229 2 января 2015 (изменено) имею 6лвлигра very high skillче это такоену приблизительнотам просто ну недотеры совсем играют Изменено 2 января 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #7230 2 января 2015 хз у меня все игры вери хайскиллхотя этот самый скилл если честно в 1й изи 20 игр можно увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #7231 2 января 2015 (изменено) нет я просто хочу понять че это ваще значитпочему там человек котоырый пикает леорика и идет в лес молчакачает ауру и плюсы, стан берет на 8 а крит на 10 оказывается в игревери хай скилл ну то есть ладно мать шлюха и он решил лес пофармитьну бери ты криты, с ними в разы быстрее фарм чем с плюсамия ему даже в войс сказал это абсолютно спокойно, он не реагирует Изменено 2 января 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #7232 2 января 2015 это типо по уровеню игроков наверно находящихся в игре))) ну вон жус говорил что типо вери хай скил 4.2к+ вроде если память не изменяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #7234 2 января 2015 ну крч значит с вас всех десятерых 3.8к+ птс набролось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7235 3 января 2015 Доброе утро, ребята) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #7236 3 января 2015 Фергон, в дотан идем? Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7237 3 января 2015 НеВечером если токК часа 6и ближе http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #7238 3 января 2015 В такой гилосс с фотокЭто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #7239 3 января 2015 Пиздец.Решил поиграть с нового года на лиге в cs:go. Купил там проакк премиум аккаунт (он нужен для того, чтобы можно было там играть), отдал 600 рублей, долго ебался с оплатой через paypal и вот, я, наконец-то, залонилился на одну из лучших лиг по cs.Нажимаю поиск игр и понимаю, что не могу поиграть, из-за того, что если пинг выше 125 меня в игры не пускает. Кайф.Как же меня вся эта хуйня с географическим положением и пингом бесит. Вот просто ничего не поделать. Что в парашке была такая хуйня, что в д2, ещё и в кс ощущать стал. Просто ничего не поделать, блять.Вот купил мультиварку, а пинг нормальным не стал. Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #7240 3 января 2015 В чем смысл лиги, если каждый может кинуть 600 и играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение