justForMe.963x #7281 4 января 2015 add me skeip DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #7282 4 января 2015 я хочу сегодня ебашить чемпионат икупа мод капитанов, у меня не тащит комп д2(для жуса,так бы офк играл в д2,ибо здесь делать нехуй неодного кореша не осталось!! суквтф( даже живчик пидор ушел пишите в скупе короче или в лс здесь .друзей у него не осталось, сука кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #7283 4 января 2015 я хочу сегодня ебашить чемпионат икупа мод капитанов, у меня не тащит комп д2(для жуса,так бы офк играл в д2,ибо здесь делать нехуй неодного кореша не осталось!! суквтф( даже живчик пидор ушел пишите в скупе короче или в лс здесь .друзей у него не осталось, сука ох ебать каааарааась гоуууу DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #7286 4 января 2015 решал проблему очень простоснес нахуй юзлесную 8ку и поставил нормальную 7ку тоже наверное так сделаюни одна прога для работы нормально не ставится на восьмерку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #7287 4 января 2015 кси как всегда на высотепрост не шло чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #7288 4 января 2015 тяжелый путьсильно играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
макфлай #7289 4 января 2015 даже живчик а он че тебе дохуя близкий друг? кент? брат?даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #7291 4 января 2015 http://www.twitch.tv/quasiunafantasia ετο λaδνοωι λθψητψη ποσμοτιετε κaκ bθδθ εbaτ δοτa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #7292 4 января 2015 тяжелый путьсильно играешьспс, скоро топ линой стану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #7293 4 января 2015 тяжелый путьсильно играешьспс, скоро топ линой станутебе ни в коем случае с параши нельзя уходитьты тут в потной борьбе до сих пор с рачками, так сказать по скиллу равными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #7294 4 января 2015 Такой тонкий овн или пожелание стать лучшим? Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #7295 4 января 2015 пожелание стать лучшим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #7296 4 января 2015 лучше быть худшим среди лучших чем лучшим среди худших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #7297 4 января 2015 если градацию в виде графика составить,это примерно на одной точке будет,данное положение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #7299 4 января 2015 тяжелый путьсильно играешьспс, скоро топ линой станутебе ни в коем случае с параши нельзя уходитьты тут в потной борьбе до сих пор с рачками, так сказать по скиллу равнымитак игры то 1х9)))) эт не потому-что я прям очень плохо плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #7300 4 января 2015 тяжелый путьсильно играешьспс, скоро топ линой станутебе ни в коем случае с параши нельзя уходитьты тут в потной борьбе до сих пор с рачками, так сказать по скиллу равнымитак игры то 1х9)))) эт не потому-что я прям очень плохо плей1х9 приятно писать, когда проигрываешь 20-5 / 30-4а не 3-8, 10-10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение