Fergon #7801 13 января 2015 Хз а я механику люблюАвтомат для бабИмха http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #7802 13 января 2015 огавечером в городе на светофорах очень удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #7803 13 января 2015 хз тоже тока на механике привык ездить у отца на автомате неполноценным водителем себя ощущаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #7804 13 января 2015 это все проходит как поездишь на люкс машине с автоматом на бмв с 8 передачами например, пизда как там все плавно с переключениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7805 13 января 2015 хз тоже тока на механике привык ездить у отца на автомате неполноценным водителем себя ощущаю+++ это как цмка с башером http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #7806 13 января 2015 аналогия пиздец конечно))))если на дотерский язык переводить это скорее как цмка которая не качает колбу))) вроде бы и польза есть и легче так даже но все равно чего-то нехватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7807 13 января 2015 грац зтимка офк удачи любви и всего такого бля фургон чет не получилось ворваться сегодня тока до дому добрался В честь дня рождения зтимка чтоли? :lol: :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #7808 13 января 2015 не хватает чего?нон стоп дроча передач когда в пробке стоишь?или от светофора к светофору едешь? механика нужна только на спорт карах на пустых дорогах или автобанах или спец трассахзащищать механику в городе = быть дауномэто как бы уже в автотопане даже выяснили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7809 13 января 2015 Блядь я "взорваться" прочел. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7810 13 января 2015 Блядь я "взорваться" прочел. http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #7811 13 января 2015 Блядь я "взорваться" прочел. :lol: хз жус мне нравится наоборот коробку клацать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #7812 13 января 2015 грац хачажелаю побольше браузеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #7813 13 января 2015 механика для дауновв телефоне даже не посидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7814 13 января 2015 Kek, parashka offline. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #7815 13 января 2015 Kek, parashka offline.На самом деле это к лучшему! Процент сыновей шлюх в моих последних 20 играх возрос до максимального уровня :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7816 13 января 2015 Играешь без меня... «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #7817 13 января 2015 Kek, parashka offline.На самом деле это к лучшему! Процент сыновей шлюх в моих последних 20 играх возрос до максимального уровня :palevo:огок 2015 до тебя первые зачатки начали доходитьглядишь к 2016 вообще начнешь на флаги обращать внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #7818 13 января 2015 спонсором моего флага в айсикапе выступает Игорь Сечин (KZ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #7819 13 января 2015 кто-нибудь смотрел "Оставленные" с Николасом Кейджем который? стоящее или так себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
макфлай #7820 13 января 2015 заеб джузепе)) я же норм спросил (я не троль)фотку не я делал, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение