m0nk_top #7821 13 января 2015 c Николасом Кейджем еще ни 1 хуевого фильмака не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7822 13 января 2015 ^Типичный говноед. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7824 13 января 2015 (изменено) Кинопоиск: ИМДБ: Ебаное животное, ни в играх нихуя не способен, ни в жизни, блядь, нормальные у него фильмы с кейджем, иди на свалку, обедать пора. Изменено 13 января 2015 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #7825 13 января 2015 Кинопоиск: ИМДБ: Ебаное животное, ни в играх нихуя не способен, ни в жизни, блядь, нормальные у него фильмы с кейджем, иди на свалку, обедать пора. Эй Барян, он 12к без бонусов брал, это показатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7826 13 января 2015 #NORMASTAKIEFILMOSISKEIDZHEM «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #7827 13 января 2015 ^Типичный говноед.соси хуй пидрила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #7828 13 января 2015 чет проиграл с того как барян овнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7829 13 января 2015 ^Типичный говноед.соси хуй пидрилаИди музычки послушай, небось катю лель в 2062 слушаешь, сын говна? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #7830 13 января 2015 1. Не любить Никола Кейджа как хорошего актера - быть дауном, однозначно2. Говорить о человеке не зная его - быть дауном. 3. И как всегда давать заднюю при своем гнилом базаре - быть дауном. кароче хуесос с котенком на аве,додик ты ебаный. я под Катю Лель медляки танцевал,пока ты мамкину сиську во рту облизывал. Тебе и не понять всей соли попсовых песен) мне похуй на твой вкус,я в душе не знаю какой кал ты там слушаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7831 13 января 2015 Не любить Никола Кейджа как хорошего актераЧто и требовалось доказать. Люблю Николаса Кейджа в роли детектора говноедов, вот сейчас заебись сыграл. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #7832 13 января 2015 вижу замашки малолетки в тебе. заканчивай уже школку и поговорим на более высоком уровне,малыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7833 13 января 2015 Танцуй отсюда под катю лель, даун ебаный. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #7834 13 января 2015 после того,как ты ранее в диалоге со мной кучу дерьма наложил,даже разговаривать скучно,пиздабол недоросший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7835 13 января 2015 Это когда ты зассал на улице встретиться и звал меня в какой-то спортзал с твоими друганами? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #7836 13 января 2015 че то по факту не так все весело у тебя было,если бы ты приехал. одно дело словечки на форуме писать,другое дело за них отвечать. а ведь тут все на лицо: сам вызвался приехать хоть куда,сам и очканул приехать ко мне. факт есть факт,трусишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #7838 13 января 2015 Ебаное животное, ни в играх нихуя не способен, ни в жизни, блядь, нормальные у него фильмы с кейджем, иди на свалку, обедать пора. сколько не перечитываю каждый раз в голосину ору)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7839 13 января 2015 кто с акка баряна сидит?)) 0У меня полыхнуло с нормальных фильмов и кейджа. По сабжу: #niktoneznaet #cosplay #kuarinofu «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #7840 13 января 2015 не хватает чего?нон стоп дроча передач когда в пробке стоишь?или от светофора к светофору едешь? механика нужна только на спорт карах на пустых дорогах или автобанах или спец трассахзащищать механику в городе = быть дауномэто как бы уже в автотопане даже выяснилиу тебя в челябе пиздец пробки наверное?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение