prostoYaKrytoy #7861 13 января 2015 типа время овнов убегает? ))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #7862 13 января 2015 (изменено) Нет Родион, это значит что 7 минут одиннадцатого время для пробежки с рогатой лошадкой. Завязывай уже со своими тетрадями смерти. Изменено 13 января 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7863 13 января 2015 Кто-нить читает плотно? Нужга норм книга)Последние шантарам исчезнувшай и ожноэтажная америка http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #7864 13 января 2015 бля диман"читать плотно" это пиздец канеш)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #7865 13 января 2015 Кто-нить читает плотно? Нужга норм книга)Последние шантарам исчезнувшай и ожноэтажная америкаКаждый читает своё, сам знаешь.Из понравившихся, это Филипп Богачев "Успех. Позитивный образ мышления", Чак Паланик " Бойцовский клуб" и "Проклятые".Сейчас начал читать Дэвид Дейда " Путь супер мужчины".Как-то так. Бтв, чет интересно стало, что Стас почитывает? Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unkknown #7866 13 января 2015 Богачёв бтв бля кто кинуть может 1 рубль на карту? ОДИН СУКА РУБЛЬ :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #7867 13 января 2015 http://www.dotabuff.com/players/206016375 флай мразь пиздец, доджите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #7868 13 января 2015 Богачёв бтв бля кто кинуть может 1 рубль на карту? ОДИН СУКА РУБЛЬ :fffuuu: АПУКПХУКПХУКАХЦКПХУКПХУКПХток не говори, что ты ему советуешь РМЭС и тд))0 http://www.dotabuff....ayers/206016375 флай мразь пиздец, доджите нахуй ет фейК) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #7869 13 января 2015 (изменено) не он знает свое делопроебать с трахой изи лейн соло лону, он оттуда 3-0 вышел и тавер спушилно похуй я ему 3-3 сделал быстроне сбить ни 1 блекхола венгой))))0зато свапать на хг дузу с 4к+ ехп и орать я не виноват что мои кери не дамажат :lol:думаю не фейк не знаю на та вообще не идут игрыпричем всегда мусор тиммейты, не слабые а просто мусор ебаныйплюс я ей мид посредственно стою, я блядь к этим перегриваниям крипов через 1 сек после прожатия не могу привыкнуть, ну и пси блейдами пока не топчик хуярю мягко говоря Изменено 13 января 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #7870 13 января 2015 я блядь к этим перегриваниям крипов через 1 сек после прожатия не могу привыкнутьвот блять я думал это у меня из за задержки ))))))) а это оказывается дота такая конченная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #7871 13 января 2015 ))0это рили пока выводит из себя дико на миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unkknown #7872 13 января 2015 КИНЬТЕ РУБЕЛЬ СУКАне хватает на кремирование пары казахов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #7873 14 января 2015 ахахах в голос чет)номер карты давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7874 14 января 2015 (изменено) Бтв, чет интересно стало, что Стас почитывает?Продоту. По сабжу читать Паланика и не прочесть "невидимки" - Изменено 14 января 2015 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #7875 14 января 2015 Богачёв бтв бля кто кинуть может 1 рубль на карту? ОДИН СУКА РУБЛЬ :fffuuu: АПУКПХУКПХУКАХЦКПХУКПХУКПХток не говори, что ты ему советуешь РМЭС и тд))0 http://www.dotabuff....ayers/206016375 флай мразь пиздец, доджите нахуй ет фейК)Будто РМЭС что-то плохое. Успею ещё неведимки прочесть. Спс за совет, Барян. Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7876 14 января 2015 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #7877 14 января 2015 Бтв, чет интересно стало, что Стас почитывает?Продоту. По сабжу читать Паланика и не прочесть "невидимки" - ихихих, poor boyв прямом и переносном смысле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7878 14 января 2015 Что читаешь, Джусян? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #7879 14 января 2015 продоту в промежутках между работой а ты что читаешь в промежутках между работой? или ты не работаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7880 14 января 2015 Ну нормально ответь, ты же посмеялся с моего варианта, видать что-то читаешь. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение