Гость Игорь Сечин #7941 14 января 2015 сори мак, я пиздабол, сам пока с предками живу)))вот вот съехать хочу))))0 ты же в армии был когда вот на год пропадал да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
макфлай #7942 14 января 2015 ну да, а че))так че там на счет работы))возьми плз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #7943 14 января 2015 ну да, а че))так че там на счет работы))возьми плз)в инете гайды есть как делать деньги))0 гугли: кардить ))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #7944 14 января 2015 (изменено) Мак, есть деловое предложение. Ты первый кандидат, раз ищешь работу.Надо вложить 500 руб и привести 2-х людей, которые тоже вложаться и я тебе верну 1000.Чем больше вложишь и приведешь, тем больше получишь. Ты всегда в плюсе остаешься. Согласен?)Надеюсь, за это не банят и тем более по закону же не преследуется. Просто человеку помогаю. Изменено 14 января 2015 пользователем only_hard-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #7946 14 января 2015 ну да, а че))так че там на счет работы))возьми плз)ну вообще можно было бы челика взять, но мне хохол нужен скорее чем русскийхотя и рус сойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #7947 14 января 2015 он же не русский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #7948 14 января 2015 мак, соглашайся) если за решетку хочешь офк ))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
макфлай #7949 14 января 2015 (изменено) могу побыть хохлом, все я вже хохол, ну че працюе, я готовий приступити, поїхали)) мак, соглашайся) если за решетку хочешь офк ))0 почему за решетку? Изменено 14 января 2015 пользователем макфлай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #7950 14 января 2015 мак, соглашайся) если за решетку хочешь офк ))0 ты по прежнему нихуя не знаешь, но чето тявкаешькак так можно? эпик просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #7951 14 января 2015 могу побыть хохлом, все я вже хохол, ну че працюе, я готовий приступити, поїхали)) мак, соглашайся) если за решетку хочешь офк ))0 почему за решетку? мак, соглашайся) если за решетку хочешь офк ))0 почему за решетку?ну потому что если наше правительство когда-нибудь займется нужным делом, то тя первого сдадут)) лалка, чё, не шаришь чтоли. МДА ПРО СМЕЛОГО НЕ СЛЫШАЛ?)) ток он слегка другим занимался, но в сё в одной теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #7952 14 января 2015 всегда ловлю рофлы с людей которые обсуждают чужую жизнь при этом сами нихуя не имеют) особенно доставляет как жуса пытаются овнить тем что он на ключах от доты поднялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #7953 14 января 2015 мак, соглашайся) если за решетку хочешь офк ))0 ты по прежнему нихуя не знаешь, но чето тявкаешькак так можно? эпик простода занимайся этим дальше, я чё, писал, что именно тебя посадят?) тебе не нравится, что я называю тебя кардером что ли? ну я просто только такой способ знаю так деньги делать в день)) сори Стас) Если ты занимаешься чем-то другим, то это уже твоё дело) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #7954 14 января 2015 че ж ты просился так яро в скайпе и на пд, если пишешь про то, о чем даже не знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #7955 14 января 2015 че ж ты просился так яро в скайпе и на пд, если пишешь про то, о чем даже не знаешь?я и ща могу просить тебя научить меня зарабатывать таким способом)) я не против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
макфлай #7956 14 января 2015 стасян го короче обсудим все детали в скайпе или в лс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #7957 14 января 2015 бля у него же чсв щас лопнетхватит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #7958 14 января 2015 http://iccup.com/replays/580761.htmlчто бы не забывали кто тут король=)чето вспомнил с этогоhttp://iccup.com/replays/705478.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #7959 14 января 2015 помню у грозы был проакк. мы игру сыграли и у него фоллов был авто тип)) я зашел в игру, а он фильм ваще пошел смотреть, но так вышло, что авто-фоллов зашел в игру и мы кароч начали играть, а он ваще ахуел, что он как-то в игре оказался, но мы выиграли короч, вооот! чёт прост вспомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #7960 14 января 2015 я б тоже у Станислава подучился колотить баблишко)p.s. не лимон офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение