макфлай #7981 14 января 2015 Я ПОДУМАЮ, МОЖЕТ ПРОСТО ОБОССУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #7982 14 января 2015 макплизкинь свою фотку руки хз ты же это кидал год назад. типа жесткиц!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7983 14 января 2015 Видел такую кул девочку в бассейне) Ну милая такая. меня остановило только то, что её лет 13))))))))) макплизкинь свою фотку руки хз ты же это кидал год назад. типа жесткиц!)рука как моя шея http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7984 14 января 2015 Вернулся гроза, а с ним и дух старой школы икап топика. осталось дождаться пока бабажан и чужойкин из гробов пподнимутся «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #7985 14 января 2015 Видел такую кул девочку в бассейне) Ну милая такая. меня остановило только то, что её лет 13))))))))) макплизкинь свою фотку руки хз ты же это кидал год назад. типа жесткиц!)рука как моя шея во дворе у ублюдошного за такое убивают нахер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7986 14 января 2015 Видел такую кул девочку в бассейне) Ну милая такая. меня остановило только то, что её лет 13))))))))) Что-то на уровне веселых картинок. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #7987 14 января 2015 Ей, Наруто. Короче, если б тебе модерку дали этого раздел, кого бы на какой стул посадил? Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7988 14 января 2015 меня на трон http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #7989 14 января 2015 Ей, Наруто. Короче, если б тебе модерку дали этого раздел, кого бы на какой стул посадил? этот раздел мёртв для модерства)) тут на всё похуям вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groza_Hax #7990 14 января 2015 макплизкинь свою фотку руки хз ты же это кидал год назад. типа жесткиц!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7992 14 января 2015 Папеч, а ты откуда? Гродно//гомель? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #7993 14 января 2015 Вернулся гроза, а с ним и дух старой школы икап топика. осталось дождаться пока бабажан и чужойкин из гробов пподнимутся интересно кстати где чужойкин лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #7994 14 января 2015 Вернулся гроза, а с ним и дух старой школы икап топика. осталось дождаться пока бабажан и чужойкин из гробов пподнимутся интересно кстати где чужойкин лолв топике программирования обычно обитает, у него жена есть, рофл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #7995 14 января 2015 Вернулся гроза, а с ним и дух старой школы икап топика. осталось дождаться пока бабажан и чужойкин из гробов пподнимутся интересно кстати где чужойкин лолтам где и визер рип стасян, можно чекнуть статистику топика? Сколько посещений в день етцну всё тип? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #7996 14 января 2015 WTFEBAT http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=72635 жив-здоров ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7997 14 января 2015 Жена. А в статусе типичный высер д2 дауна 14 летнего, ничего не меняется. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #7998 14 января 2015 ПРИВЕТ Я ТОП ВРКА ЕУ, ТАРЮ ПЕРВЫМ АЙТЕМОМ АГАНИМ А ДАЛЬШЕ ПО СТРАТЕ!!1111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7999 14 января 2015 :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #8000 14 января 2015 Вернулся гроза, а с ним и дух старой школы икап топика. осталось дождаться пока бабажан и чужойкин из гробов пподнимутся интересно кстати где чужойкин лолтам где и визер рип стасян, можно чекнуть статистику топика? Сколько посещений в день етцну всё тип?только паблик инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение