healms #8021 14 января 2015 5 поставилОт души, папаня. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #8022 14 января 2015 КРЫСА Какие-то выблядосы с айди 160к хуярят единицы, хотя я более чем уверен, что ни одному из них не отвечал. Поставлю 1 звездуВедь я тоже выблядос с айди 160к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #8023 14 января 2015 И джусу 2-3 ставил кажись)Ну тип чтоб кол-во звезд уменьшить, но и что бы в числе тех кто 1 поставил не был М Н О Г О Х О Д О В О Ч К А http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8024 14 января 2015 Cамокритично. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #8025 14 января 2015 Правда жизни Шучу, ничего не ставил, ну могу 5 поставить, если хочешьМне не трудно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8026 14 января 2015 СУКА Я ЗНАЮ ЧТО ТЫ ЗАДУМАЛПРОВАЛИВАЙ ИЗ МОЕГО ПРОФАЙЛА :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #8027 14 января 2015 чужой в танках же былкстати кельф куда-то пропал давно уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #8028 14 января 2015 хз чет не помню ваще этой хуйни)))))) барян ебанул 5 в профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #8029 14 января 2015 СУКА Я ЗНАЮ ЧТО ТЫ ЗАДУМАЛПРОВАЛИВАЙ ИЗ МОЕГО ПРОФАЙЛА :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:мне кажется у тебя спиздили акккак то странно ты постишь ласт днисовсем не в своем ключе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8030 14 января 2015 Нет тебе доверия больше! ТЫ БЫЛ МНЕ КАК БРАТЯ ЛЮБИЛ ТЕБЯ «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #8031 14 января 2015 СУКА Я ЗНАЮ ЧТО ТЫ ЗАДУМАЛПРОВАЛИВАЙ ИЗ МОЕГО ПРОФАЙЛА :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:А че у тебя продота другаяНе такая как у меня(цвет другой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8032 14 января 2015 СУКА Я ЗНАЮ ЧТО ТЫ ЗАДУМАЛПРОВАЛИВАЙ ИЗ МОЕГО ПРОФАЙЛА :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:мне кажется у тебя спиздили акккак то странно ты постишь ласт днисовсем не в своем ключеТы же видишь айпи, там всё ок)) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #8033 14 января 2015 СУКА Я ЗНАЮ ЧТО ТЫ ЗАДУМАЛПРОВАЛИВАЙ ИЗ МОЕГО ПРОФАЙЛА :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:А че у тебя продота другаяНе такая как у меня(цвет другой)он хохол) чужой в танках же былкстати кельф куда-то пропал давно уже он уже как года 2 пропал) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8034 14 января 2015 СУКА Я ЗНАЮ ЧТО ТЫ ЗАДУМАЛПРОВАЛИВАЙ ИЗ МОЕГО ПРОФАЙЛА :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:А че у тебя продота другаяНе такая как у меня(цвет другой)Поменял на темную, глаза не режет, когда в темноте сидишь. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #8035 14 января 2015 СУКА Я ЗНАЮ ЧТО ТЫ ЗАДУМАЛПРОВАЛИВАЙ ИЗ МОЕГО ПРОФАЙЛА :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:мне кажется у тебя спиздили акккак то странно ты постишь ласт днисовсем не в своем ключеТы же видишь айпи, там всё ок)) IP Location: Poltava Poltavs'ka Oblast' - Ukraine (UA) а ты с киевахах, піймал на ip address Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8036 14 января 2015 Ващет я из Полтавы и учусь в Киеве. Просто дома скучно пиздец, поскорее закончились бы эти ебаные каникулы, вообще нихуя нет чем заняться дома, с ума схожу. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groza_Hax #8039 14 января 2015 джус ты можешь посмотреть список всех айпи адресов с которых я заходил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение