Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость juse

THE DIVE

Рекомендованные сообщения

хз наверно для меня как и для всех дота это просто способ убить свободное время за игрой

у каждого же свое мнение как ему проводить свой досуг кому-то по кайфу на машине покататься по вечерам кому-то по клубам а кто-то просто играет в дотку

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин

убить свободное время = 10 часов в день?

мне б столько времени свободного

кому-то по кайфу на машине покататься по вечерам кому-то по клубам а кто-то просто играет в дотку

у последних просто нету выбора

99% это ноулайферы девственники, какие им клубы и машины

:lol:

пример? иккап форум

Поделиться сообщением

ну это да

только в клубах ощущение что одни отбросы собираются по кд.возрастной контингент ~20 лет

можно найти 100500 других дел в столько же раз полезней

Поделиться сообщением

почему первая аналогия на доту всегда клубы? :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Мб потому что им мама/папа/друзья/знакомые говорили или считают, что клубы, дота (компьютерные игры), сигареты, бухло и т.д. все на одном уровне и это = плохо и не надо связываться с этим и лучше работать, заниматься учебой, полезным делом, чем убивать так время.

Неправильное воспитание + навязчивое мнение общества и создают вот таких личностей, ассоциативный ряд которых понимает только узкий круг людей.

Короче, играйте парни в доту, все норм. Никто от этого еще не умер. Играть в доту НЕ = быть НЕуспешным человеком и наоборот. Все зависит от самого человека.

Изменено пользователем only_hard-_-

Поделиться сообщением

Другое дело, что родители все верно говорили и уж лучше, я считаю, чтобы ты занимался чем-то полезным, чем игрой в дотан, ибо это полный проеб времени.

Тот же пример, турнир на 10 миллионов. Играют в дотан <10 миллионов игроков, но действительно получают эти деньги лишь 5 человек.

Никто, как и ты. :blnate:

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol: :lol: :lol:

Знаменитая логика о пользе того что ты делаешь в жизни.

Изменено пользователем red^

Поделиться сообщением

(изменено)

бля ну я же вам на вскидку привел примеры) суть в том что каждый сам как хочет так и проебывает время свое)

единственно что у меня отнимало времени больше чем дота это наверно наличие самки))) когда с ней расстался чет вообще кроме доты нихуя не делаю

Изменено пользователем Metab0lic

Поделиться сообщением

кому-то по кайфу на машине покататься по вечерам кому-то по клубам а кто-то просто играет в дотку

пример? иккап форум

да, но есть и категории людей, которым похуй на лайферный досуг при всех возможностях пойти на вписки\тусовки етц

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Другое дело, что родители все верно говорили и уж лучше, я считаю, чтобы ты занимался чем-то полезным, чем игрой в дотан, ибо это полный проеб времени.

Тот же пример, турнир на 10 миллионов. Играют в дотан <10 миллионов игроков, но действительно получают эти деньги лишь 5 человек.

Учеба, немного работы, чутка спорта. Ладно, личная жизнь хоть какая-нибудь, если обломится, конечно.

Теперь в доту можно поиграть немного?)

Странно, что ваще все это обсуждается тут, на ПД. Это уже о многом говорит.

Мне кажется, что ты больше меня отыграл, а сейчас, возможно, меньше времени тратишь на это. Думаешь, что сильно прям изменился? Другим человеком стал или добился чего то в этой жизни большого прям?

Родители никогда плохого не будут советовать Они, конечно, правы. В теории человек должен играть (если хочет, конечно) в меру. Я это знаю, но хз чем/с кем лучше заниматься чем-либо в свободное время. Куда бы я не пошел, кого бы я там не видел - везде хватает дибилов/шлюх и т.д. и мне кажется, что их большинство в обществе. Людей, которые могут преподать хороший пример будущему поколение не слишком и много. Хотел бы стать одним из таких, но пока не знаю как это сделать :(

У меня сейчас нет уверенности, что от того, что я буду меньше/больше играть - я стану лучше. Я пока не знаю чем ваще заняться более лучшим. Со временем должно дойти, наверное (в теории :) )

Чет устал корректировать свое сообщение по 6 раз. Пойду поем лучше и буду готовиться к экзамену (полезным делом займусь)

Изменено пользователем only_hard-_-

Поделиться сообщением

пиздец джус вас заовнил)))

Поделиться сообщением

Дота хуйня

Дотеры уебки

Вы забыли походу

Поделиться сообщением

пиздец джус вас заовнил)))

Не сглазь. Он же админ и это единственное, что у него хорошо получается.

Поделиться сообщением

джесть

пойду окунусь

Поделиться сообщением

(изменено)

эй лайферы

Кто-то из вас может сказать что можно провести ночь с большей пользой чем поднять вр с 53 до 59? - Идите нахуй.

Изменено пользователем red^

Поделиться сообщением

Повелись на уловку джуса......

-Зачем вы играете в доту?

-Кайф есть, играю

Вот и все

Нет вопросов

Поделиться сообщением

2 игры до 5к осталось держу в курсе

Поделиться сообщением

Держу вр не ниже 50% (не всегда получается).

Нет ничего лучше, чем провести ночь с любимой игрой. При таком раскладе, КПД бесконечно стремится к 100% :smile:

1 на 1. Ты и твоя любимая игра all night. Большего не могу написать, т.к. это уже личное, почти интимное.

Поделиться сообщением

Держу вр не ниже 50% (не всегда получается).

Нет ничего лучше, чем провести ночь с любимой игрой. При таком раскладе, КПД бесконечно стремится к 100% :smile:

1 на 1. Ты и твоя любимая игра all night. Большего не могу написать, т.к. это уже личное, почти интимное.

чет шишка налилась аж

Поделиться сообщением

Гость Игорь Сечин

пример? иккап форум

да, но есть и категории людей, которым похуй на лайферный досуг при всех возможностях пойти на вписки\тусовки етц

да да да, поэтому они сидят и гниют у компа в доте

че еще спизданешь?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...