Metab0lic #8301 18 января 2015 хз наверно для меня как и для всех дота это просто способ убить свободное время за игрой у каждого же свое мнение как ему проводить свой досуг кому-то по кайфу на машине покататься по вечерам кому-то по клубам а кто-то просто играет в дотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #8302 18 января 2015 убить свободное время = 10 часов в день?мне б столько времени свободного кому-то по кайфу на машине покататься по вечерам кому-то по клубам а кто-то просто играет в доткуу последних просто нету выбора99% это ноулайферы девственники, какие им клубы и машины пример? иккап форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #8303 18 января 2015 ну это датолько в клубах ощущение что одни отбросы собираются по кд.возрастной контингент ~20 летможно найти 100500 других дел в столько же раз полезней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #8304 18 января 2015 почему первая аналогия на доту всегда клубы? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #8305 18 января 2015 (изменено) Мб потому что им мама/папа/друзья/знакомые говорили или считают, что клубы, дота (компьютерные игры), сигареты, бухло и т.д. все на одном уровне и это = плохо и не надо связываться с этим и лучше работать, заниматься учебой, полезным делом, чем убивать так время.Неправильное воспитание + навязчивое мнение общества и создают вот таких личностей, ассоциативный ряд которых понимает только узкий круг людей.Короче, играйте парни в доту, все норм. Никто от этого еще не умер. Играть в доту НЕ = быть НЕуспешным человеком и наоборот. Все зависит от самого человека. Изменено 18 января 2015 пользователем only_hard-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #8306 18 января 2015 Другое дело, что родители все верно говорили и уж лучше, я считаю, чтобы ты занимался чем-то полезным, чем игрой в дотан, ибо это полный проеб времени.Тот же пример, турнир на 10 миллионов. Играют в дотан <10 миллионов игроков, но действительно получают эти деньги лишь 5 человек. Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #8307 18 января 2015 (изменено) :lol: Знаменитая логика о пользе того что ты делаешь в жизни. Изменено 18 января 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #8308 18 января 2015 (изменено) бля ну я же вам на вскидку привел примеры) суть в том что каждый сам как хочет так и проебывает время свое)единственно что у меня отнимало времени больше чем дота это наверно наличие самки))) когда с ней расстался чет вообще кроме доты нихуя не делаю Изменено 18 января 2015 пользователем Metab0lic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #8309 18 января 2015 кому-то по кайфу на машине покататься по вечерам кому-то по клубам а кто-то просто играет в доткуу последних просто нету выбора99% это ноулайферы девственники, какие им клубы и машины пример? иккап форумда, но есть и категории людей, которым похуй на лайферный досуг при всех возможностях пойти на вписки\тусовки етц Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #8310 18 января 2015 (изменено) Другое дело, что родители все верно говорили и уж лучше, я считаю, чтобы ты занимался чем-то полезным, чем игрой в дотан, ибо это полный проеб времени.Тот же пример, турнир на 10 миллионов. Играют в дотан <10 миллионов игроков, но действительно получают эти деньги лишь 5 человек.Учеба, немного работы, чутка спорта. Ладно, личная жизнь хоть какая-нибудь, если обломится, конечно.Теперь в доту можно поиграть немного?)Странно, что ваще все это обсуждается тут, на ПД. Это уже о многом говорит.Мне кажется, что ты больше меня отыграл, а сейчас, возможно, меньше времени тратишь на это. Думаешь, что сильно прям изменился? Другим человеком стал или добился чего то в этой жизни большого прям?Родители никогда плохого не будут советовать Они, конечно, правы. В теории человек должен играть (если хочет, конечно) в меру. Я это знаю, но хз чем/с кем лучше заниматься чем-либо в свободное время. Куда бы я не пошел, кого бы я там не видел - везде хватает дибилов/шлюх и т.д. и мне кажется, что их большинство в обществе. Людей, которые могут преподать хороший пример будущему поколение не слишком и много. Хотел бы стать одним из таких, но пока не знаю как это сделать :(У меня сейчас нет уверенности, что от того, что я буду меньше/больше играть - я стану лучше. Я пока не знаю чем ваще заняться более лучшим. Со временем должно дойти, наверное (в теории :) )Чет устал корректировать свое сообщение по 6 раз. Пойду поем лучше и буду готовиться к экзамену (полезным делом займусь) Изменено 18 января 2015 пользователем only_hard-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #8312 18 января 2015 Дота хуйня Дотеры уебки Вы забыли походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #8313 18 января 2015 пиздец джус вас заовнил)))Не сглазь. Он же админ и это единственное, что у него хорошо получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #8315 18 января 2015 (изменено) эй лайферыКто-то из вас может сказать что можно провести ночь с большей пользой чем поднять вр с 53 до 59? - Идите нахуй. Изменено 18 января 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #8316 18 января 2015 Повелись на уловку джуса......-Зачем вы играете в доту?-Кайф есть, играю Вот и все Нет вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #8317 18 января 2015 2 игры до 5к осталось держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #8318 18 января 2015 Держу вр не ниже 50% (не всегда получается).Нет ничего лучше, чем провести ночь с любимой игрой. При таком раскладе, КПД бесконечно стремится к 100% 1 на 1. Ты и твоя любимая игра all night. Большего не могу написать, т.к. это уже личное, почти интимное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #8319 18 января 2015 Держу вр не ниже 50% (не всегда получается).Нет ничего лучше, чем провести ночь с любимой игрой. При таком раскладе, КПД бесконечно стремится к 100% 1 на 1. Ты и твоя любимая игра all night. Большего не могу написать, т.к. это уже личное, почти интимное.чет шишка налилась аж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #8320 18 января 2015 кому-то по кайфу на машине покататься по вечерам кому-то по клубам а кто-то просто играет в доткуу последних просто нету выбора99% это ноулайферы девственники, какие им клубы и машины пример? иккап форумда, но есть и категории людей, которым похуй на лайферный досуг при всех возможностях пойти на вписки\тусовки етцда да да, поэтому они сидят и гниют у компа в дотече еще спизданешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение