Groza_Hax #8641 21 января 2015 (изменено) God bless America. God bless America,Land that I love.Stand beside her, and guide herThrough the night with a light from above.From the mountains, to the prairies,To the oceans, white with foamGod bless America, My home sweet homeGod bless America, My home sweet home. Изменено 21 января 2015 пользователем Groza_Hax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #8642 21 января 2015 ебучий мусор 4к треш блять смотрите кто тут царь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groza_Hax #8643 21 января 2015 сколько времени убил на это ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #8644 21 января 2015 (изменено) видно же 600 игр но где-то половина это анранкед с френдами Изменено 21 января 2015 пользователем Metab0lic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groza_Hax #8645 21 января 2015 это были лучшие в твоей жизни 15 суток бесперебойной игры в дотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #8647 21 января 2015 (изменено) У меня просто мысль появляется: странно, что, когда терки начались на Украине, то амерокосы были за то, чтобы первые сами решили свою внутренюю проблему, без вмешательства других сил - под предлогом существующей там демократии и международных законов. Вообще то американсы сами часто помогают решать проблемы В ЧУЖИХ СТРАНАХ, но офк если им это ВЫГОДНО. Они плюют на все законы и говорят: что типа проблема, которая возникла может представлять мировому обществу опасность и ОФИЦИАЛЬНО вводят свои войска в страны и устраивают там Контр-Страйк, чтоб, например: искать МИФИЧЕСКУЮ ЯДЕРНУЮ БОМБУ, которую они не находят в итоге или помагают уничтожать очень опасные группировки и т.д. и НИКТО против них не вводит санкции, не говорят о международных законах и прочей херни. Все закрывают глаза на это.Пендосам было выгодно ослабить Украину и чтоб ей никто не помогал. Они знали, что тока Россия может ее начать защищать, а остальным пофиг на эту страну. Крым согласно нормам и законам официально добровольно вошел в наш состав, а уроды не признают и это. При первой же возможности, вводят санкции и изолируют страну, которая не идет вместе с ним и мешает их планам, а сами в 10 раз хуже и живут комфортно и уровень жизни там выше. Изменено 21 января 2015 пользователем only_hard-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #8648 21 января 2015 Следующая тема only_hard`а - феминизм. Не переключайтесь! Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #8649 21 января 2015 а кто нибудь с топика еще 5к апал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groza_Hax #8650 21 января 2015 (изменено) 5к апал еще в 1 сизике Изменено 21 января 2015 пользователем Groza_Hax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #8651 21 января 2015 русский кот ебал твой рот Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #8653 21 января 2015 (изменено) Бля я с ника bobah тогда 10аюров выдал, уогда с вовкой играли Изменено 21 января 2015 пользователем Fergon http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #8654 21 января 2015 кстати бобах один из 3х челов с топана которые действительно умеют в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groza_Hax #8655 21 января 2015 бля )) я не имел ввиду бабахВОВКА ВОВИК ВОВАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #8656 21 января 2015 Бобка бобик бобах В топане в дотку челов 5 умеют наверн http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groza_Hax #8657 21 января 2015 я там на 1ом месте или все таки после гуглога ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groza_Hax #8659 21 января 2015 (изменено) <Станислав "Juse" Есин> : Передай ему что еще 1 такая шутка,и я его забаню.<Станислав "Juse" Есин> : Или на мерсе его перееду Изменено 21 января 2015 пользователем Groza_Hax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение