Real Hero #8901 23 января 2015 не знать папеча в 2015 ты про Артеса из хеллрайзерс? Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groza_Hax #8902 23 января 2015 у него появились фанатыкоторые кричали артасеч - папеч или папеч артасечбыл даже чувак который программму нкидал за 4 мин, которая считала кол-во папечей у тебя (типа как лошадиная сила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8903 23 января 2015 Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #8904 23 января 2015 Речь о том, который похавал дерьма на Салоладдере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #8905 23 января 2015 я про того папеча,которого там все на пд желают (видать из-за неадекватных криков,которые так забавляют). а ты почему микропапеч? тоже ебнутый чтоли,или че?вроде за тобой не наблюдается такое. не оскорбляю,просто аналогию не могу провести. у него появились фанатыкоторые кричали артасеч - папеч или папеч артасечбыл даже чувак который программму нкидал за 4 мин, которая считала кол-во папечей у тебя (типа как лошадиная сила)а ник то у него какой там был? профайлик бы посмотреть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groza_Hax #8906 23 января 2015 я уже не помнюэто было 1,5 -2 года назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #8907 23 января 2015 а ты почему микропапечМне самому неизвестно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #8908 23 января 2015 а у тебя ник случаем не с составляющей Groza на икапе? играл с человеком рдтбшки. может быть это ты был? мои ники за всю историю игр на икапе sweetcontrol, DREAM-_-DANCE, DICK_POWER_, [bENJI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8910 23 января 2015 у него появились фанатыкоторые кричали артасеч - папеч или папеч артасечбыл даже чувак который программму нкидал за 4 мин, которая считала кол-во папечей у тебя (типа как лошадиная сила)У меня 5.22 папечей, даж запомнил число-хасту! бля пацыки,не сочтите зазорным,не пишите там всякие >2015 >не знать и тому подобное. Просто объясните кто такой папеч и какой у него был ник на икапе. где то в 10-12 сизике поц купил про акк, запускал в игру узбеков со статой 3 - 45 в игру, брал ксина, шел в мид, фармил ботл фейзы и бф, и убивал ихнабивал стриканычи из таких игрНу на длг он без всякой хуйни топ1 сидел. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #8912 23 января 2015 а еще были парочку) но они в бане уже)) Neleposti,igoryyxa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #8913 23 января 2015 это была шутка, про дик_пошер... но нелепости.игорууха тож норм ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #8914 23 января 2015 Капец, сегодня с утра не ел + мало спал - слабость. Еду домой после работы и учебы, меня чуть-чуть начинает укачивать и рядом красивая девушка села, от которой сильно духами пахло. Мне чуть херово не стало, пока она не вышла :( Я прям уже сам собирался спрыгнуть с маршрутки. Смесь красоты и идиотских духов.Нинавижу, когда люди сильно духарятся. Люблю, когда от девушки еле заметно вкусно пахнет, а не так сильно приторно, как будто 2 баллона освежителя воздуха в толчке израсходовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #8916 23 января 2015 я знаю какое здесь мнение у людей)) всем.... но от этого топик менее скучным для меня не становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unkknown #8917 23 января 2015 http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=127744лови папеча там где-то ещё был топик с его реплеями стриков и удалением макфлу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groza_Hax #8918 23 января 2015 это была шутка, про дик_пошер... но нелепости.игорууха тож норм никаян, как армейка ? )пиздил духов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #8919 23 января 2015 адо вместо меня уехал духов пиздить, я диплом дожимать остался) летом возьму и в армию, если в магистратуру не пройду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8920 23 января 2015 го в парашку, хилмс?Можно. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение