Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

THE DIVE

Рекомендованные сообщения

не знать папеча в 2015 :avtorklif:

ты про Артеса из хеллрайзерс?

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

у него появились фанаты

которые кричали артасеч - папеч или папеч артасеч

был даже чувак который программму нкидал за 4 мин, которая считала кол-во папечей у тебя (типа как лошадиная сила)

Поделиться сообщением

:lol:

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Речь о том, который похавал дерьма на Салоладдере?

Поделиться сообщением

я про того папеча,которого там все на пд желают (видать из-за неадекватных криков,которые так забавляют). а ты почему микропапеч? тоже ебнутый чтоли,или че?вроде за тобой не наблюдается такое. не оскорбляю,просто аналогию не могу провести.

у него появились фанаты

был даже чувак который программму нкидал за 4 мин, которая считала кол-во папечей у тебя (типа как лошадиная сила)

а ник то у него какой там был? профайлик бы посмотреть))

Поделиться сообщением

я уже не помню

это было 1,5 -2 года назад

Поделиться сообщением

а ты почему микропапеч

Мне самому неизвестно

Поделиться сообщением

а у тебя ник случаем не с составляющей Groza на икапе? играл с человеком рдтбшки. может быть это ты был? мои ники за всю историю игр на икапе sweetcontrol, DREAM-_-DANCE, DICK_POWER_, [bENJI]

Поделиться сообщением

дик_пошер_ вроде помню ник

Поделиться сообщением

у него появились фанаты

У меня 5.22 папечей, даж запомнил число-хасту! :buba:

бля пацыки,не сочтите зазорным,не пишите там всякие >2015 >не знать и тому подобное. Просто объясните кто такой папеч и какой у него был ник на икапе.

где то в 10-12 сизике поц купил про акк, запускал в игру узбеков со статой 3 - 45 в игру, брал ксина, шел в мид, фармил ботл фейзы и бф, и убивал их

набивал стриканычи из таких игр

Ну на длг он без всякой хуйни топ1 сидел.

Поделиться сообщением

го в парашку, хилмс?

Поделиться сообщением

а еще были парочку) но они в бане уже))

Neleposti,igoryyxa

Поделиться сообщением

это была шутка, про дик_пошер... но нелепости.игорууха тож норм ник

Поделиться сообщением

Капец, сегодня с утра не ел + мало спал - слабость. Еду домой после работы и учебы, меня чуть-чуть начинает укачивать и рядом красивая девушка села, от которой сильно духами пахло. Мне чуть херово не стало, пока она не вышла :( Я прям уже сам собирался спрыгнуть с маршрутки. Смесь красоты и идиотских духов.

Нинавижу, когда люди сильно духарятся. Люблю, когда от девушки еле заметно вкусно пахнет, а не так сильно приторно, как будто 2 баллона освежителя воздуха в толчке израсходовали.

Поделиться сообщением

я знаю какое здесь мнение у людей)) всем.... но от этого топик менее скучным для меня не становится

Поделиться сообщением

это была шутка, про дик_пошер... но нелепости.игорууха тож норм ник

аян, как армейка ? )

пиздил духов ?

Поделиться сообщением

адо вместо меня уехал духов пиздить, я диплом дожимать остался) летом возьму и в армию, если в магистратуру не пройду

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...